Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 11:22И самое главное в чем сложность получить ДНК ВБ?

давай ты мне эту "вишенку " отдельно обьясни )
Электростипмуляцией что ли ?
а то ж была такая версия .
 Но надо было подоспеть за неделю до ареста )
Или  как ты представляешь ?
Проникнуть в квартиру и наскрести?
Что сперму , что потожировые ?
Так откуда ж знать , где скрести горе ты мое луковое ?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 13:51добавь "медальки" , "генеральские" кресла и видео обращение "любимой" Бережного  как источник.
И будет третья королева доказательств )
Дяде кто более важен - сам дядя или какой-то там ВБ?
В моем представлении из-за полного отсутствия реальных зацепок - отсутствия того самого ДНК в мазках и другого фактажа и был выбран путь фальсификации и спасения того самого дяди или скорее даже дядей. Да и медальки выданные "за раскрытие" до того самого "гуманного и справедливого" суда еще тот МОВЕТОН...(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 14:01давай ты мне эту "вишенку " отдельно обьясни )
Электростипмуляцией что ли ?
а то ж была такая версия .
 Но надо было подоспеть за неделю до ареста )
Или  как ты представляешь ?
Проникнуть в квартиру и наскрести?
Что сперму , что потожировые ?
Так откуда ж знать , где скрести горе ты мое луковое ?
Разъясни мне когда был задержан ВБ и "опрошен" на подвале, когда была экспертиза Тюмени и когда Московская.. Вот и фсее.. Ваша дамка бита...)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 14:01Ничто на срезание дверей у Бережного не указывает)
При живой то хозяйке и там живущем Бережным )
Да прям.. когда слесарь или кто он там указывает и этому есть видео-фактаж..

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 14:06Да прям.. когда слесарь или кто он там указывает и этому есть видео-фактаж..

да прям послушай и посмотри того при том САНТЕХНИКА )
  Но не так,  как ты слушаешь)
 A  как я слушаю нашего прелестника , с нюансами )
там он начинает про а его прерывают про б )
При том сильно поникший с пахмеля )
и в предкушении обещенной чекушки , но того я утверждать не могу )
 там у него и двери и собаки в одну кучу )
то их в квартиры не пускали то они по ним ходили )
ну словов - фактаж тот ещё)

vitdv

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 14:06Да прям.. когда слесарь или кто он там указывает и этому есть видео-фактаж..

Роса..)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 14:03Дяде кто более важен - сам дядя или какой-то там ВБ?
В моем представлении из-за полного отсутствия реальных зацепок - отсутствия того самого ДНК в мазках и другого фактажа и был выбран путь фальсификации и спасения того самого дяди или скорее даже дядей. Да и медальки выданные "за раскрытие" до того самого "гуманного и справедливого" суда еще тот МОВЕТОН...(
И ведь вроде просила , и не раз )

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 14:03В моем представлении
Ты же сам понимаешь аргументов против этого никак не найти )

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 14:03и был выбран путь фальсификации и спасения того самого дяди или скорее даже дядей
и ничего умнее не придумали чем полтора месяца  за Бережным следить)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 15:10и ничего умнее не придумали чем полтора месяца  за Бережным следить)
И не раз говорил, что не именно за ВБ следили, а искали в пансионате и даже по соседству, подходящий персонаж по определенным критериям - одинокий, выпивающий, со скользящим графиком работы и т.д.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 14:05Разъясни мне когда был задержан ВБ и "опрошен" на подвале, когда была экспертиза Тюмени и когда Московская.. Вот и фсее.. Ваша дамка бита...)
Не думала, что тебе надо будет разьяснятть , что я в ваши фгорумские игры не играю)
и нет цели у меня в дамки выхоиодить)
То тебе главное не правда, а чтоб ты выглядел правым )
Бережного же взяли 25 на допрос )
так вот ты мне и ответь
когда взяли его биоматериал всех мостей,
ГДЕ его взяли
и когда подложили )
и без всяких покаместных излишеств да перекоков на сантехники и гипсорукие разложи хронологию )

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:15И не раз говорил, что не именно за ВБ следили, а искали в пансионате и даже по соседству, подходящий персонаж по определенным критериям - одинокий, выпивающий, со скользящим графиком работы и т.д.
зачем ?
если труп в морозилке ?
зачем  те все критерии  с долгим хронением ?
любой алкаш подошел бы , в первые же дни , у которого с памятью не лады и у которого алиби нету)
Kak yтого же загипсованного )
что он там на скамейке сидел аккурат во время убийства - никто не видел )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 15:15Не думала, что тебе надо будет разьяснятть , что я в ваши фгорумские игры не играю)
и нет цели у меня в дамки выхоиодить)
То тебе главное не правда, а чтоб ты выглядел правым )
Бережного же взяли 25 на допрос )
так вот ты мне и ответь
когда взяли его биоматериал всех мостей,
ГДЕ его взяли
и когда подложили )
и без всяких покаместных излишеств да перекоков на сантехники и гипсорукие разложи хронологию )

25-го и взяли.. с помощью электрофореза динамо-машины и ВБ переоделся в дырявые чужие штаны.. Подложили уже НА московскую экспертизу, на тюменскую пошел оригинальный мазок..
Вот я тебе ответил - кратко и тезисно)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:15И не раз говорил, что не именно за ВБ следили,

по всем  вашим версиям выходит что именно ВБ искали )
целеноправленно )
и это полнуй нонсенц конечно  )
А вот что искали убийцу и нашли - все сходится )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 15:18зачем ?
если труп в морозилке ?
зачем  те все критерии  с долгим хронением ?
любой алкаш подошел бы , в первые же дни , у которого с памятью не лады и у которого алиби нету)
Kak yтого же загипсованного )
что он там на скамейке сидел аккурат во время убийства - никто не видел )
Вот ВБ и подошел, несколько криво и косо но подошел..

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:1925-го и взяли.. с помощью электрофореза динамо-машины и ВБ переоделся в дырявые чужие штаны.. Подложили уже НА московскую экспертизу, на тюменскую пошел оригинальный мазок..
Вот я тебе ответил - кратко и тезисно)
а когда "мазок" ушел в Москву ? )

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:21Вот ВБ и подошел, несколько криво и косо но подошел..
за полтора месяца поисков никто больше ?)
загипсованный чем не кандидат- и никакой мороки )