Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 11:46Следствие это доказало?

Как у Вас получается 2 версии с ковром крутить, уму не приложу? То он был, с него взяли днк, то его и вовсе не было

Натали

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 11:29Может потому что присяжные независимые?
А иркутские от кого зависят?

Isterika

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 11:47П.С. кстати, с телефона Насти вроде как вообще не достали никакого ДНК? Или я ошибаюсь?
Только какого-то неизвестного , но не ВБ и не Грушевского, который сам принёс телефон в полицию.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Натали от 09.03.2023, 11:50А иркутские от кого зависят?
От того, кто их финансирует.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Наталья К

Цитата: Натали от 09.03.2023, 11:41Так никто не ответил зачем тот ковер был нужен, и почему без него не брался ВБ и почему на нем хоть для приличия не нашли чего-нибудь
Ковер скорее всего отдала хозяйка , взяв его на даче, он аналогичный. Жучки дпевоточильщики - в пользу того, что то кусок не из городской квартиры. И опять вот этот момент вспомнилася:
http://www.tumenpro.ru/2022/03/24/kak-tyumenskiy-sledovatel-poreshal-s-sudey-ili-dlya-chego-pryatali-delo-o-pyitkah-berezhnogo/
Гость1957:
12 апреля 2022 в 01:59
Прошла информация о том,что хозяйка квартиры, у которой снимал жилье Б.В., заявила , что она расскажет: кто приходил к ней и кому из полицейских она отдала кусок ковра. Который нашли при обнаружении Насти.,если ей дадут гос.защиту или охрану. Она боится за свою жизнь.
Что выяснится на суде ?
Тогда  был бы серьезный казус - при эвспертизе - отсутствие следов ВБ. Как минимум это.
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Натали от 09.03.2023, 11:48О, так уже до американских доросли) ну дела...
В справке пишут, что сравнивали днк бук.эпителия ВБ и днк следа с экспертизы Пехова
без привязки к жертве.

Наталья К

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 11:47П.С. кстати, с телефона Насти вроде как вообще не достали никакого ДНК? Или я ошибаюсь?
было как минимум одно - неустановленного лица

Isterika

Цитата: Наталья К от 09.03.2023, 11:53Ковер скорее всего отдала хозяйка , взяв его на даче, он аналогичный. Жучки дпевоточильщики - в пользу того, что то кусок не из городской квартиры. И опять вот этот момент вспомнилася:
http://www.tumenpro.ru/2022/03/24/kak-tyumenskiy-sledovatel-poreshal-s-sudey-ili-dlya-chego-pryatali-delo-o-pyitkah-berezhnogo/
Гость1957:
12 апреля 2022 в 01:59
Прошла информация о том,что хозяйка квартиры, у которой снимал жилье Б.В., заявила , что она расскажет: кто приходил к ней и кому из полицейских она отдала кусок ковра. Который нашли при обнаружении Насти.,если ей дадут гос.защиту или охрану. Она боится за свою жизнь.
Что выяснится на суде ?

Я всё - таки думаю, что ковёр из квартиры отдала Егорова  ( 17 или незадолго до 17 августа).

Наталья К

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 11:57Я всё - таки думаю, что ковёр из квартиры отдала Егорова  ( 17 или незадолго до 17 августа).
не исключаю, что и из квартиры. Но жуки древоточцы , а также наличие такого же ковра на даче - и тот вариант позволяют рассматривать

BigHand

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 11:50Только какого-то неизвестного , но не ВБ и не Грушевского, который сам принёс телефон в полицию.
Цитата: Наталья К от 09.03.2023, 11:56было как минимум одно - неустановленного лица
Тогда гипсорук еще под большее подозрение попадает.. Что же это он - телефон телекинезом хапнул, что ли?)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

До 26 августа преступника нужно было найти кровь из носу , т.к. о намечающейся бастрыкинской проверке все уже знали..кстати, проверка состоялась или в эйфории от раскрытия про неё забыли?

Наталья К

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 11:59Тогда гипсорук еще под большее подозрение попадает.. Что же это он - телефон телекинезом хапнул, что ли?)
я по телефону не сохранила инфу, к сожалению. Написала то, что запомнилось. Может есть у кого?

Isterika

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 11:59Тогда гипсорук еще под большее подозрение попадает.. Что же это он - телефон телекинезом хапнул, что ли?)
Гипсорук на суде вообще забыл, что он " нашёл" телефон.

Елена Степанова

Цитата: Натали от 09.03.2023, 08:51Люди во-первых ждали маньяка. А появился ВБ, их это не устроило. Они теперь в ТГ сидят.
Вы пишите, едет проверка. А там во всю коробки, да ковры ищут, да тело морозят? Реально? И зачем это надо n-количеству людей? Ради чего бы они под статью пошли? Вы еще не определились в какой момент коробка возникла, в какой ковер и главное кому это понадобилось под статьи идти.
Ну, не только в ТГ. Они еще и оправдательный вердикт выносят. Когда возникла коробка? А когда возник замысел косить траву на МОТ? Вот, немного раньше того времени.
Насчет подставляться под статьи... Так они и свалили все в одну кучу, как вы и, очень не хотят под них подставляться, вот и несут всякую муть, как и здесь.

Наталья К

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 12:02Гипсорук на суде вообще забыл, что он " нашёл" телефон.
Это да - ЕШ нам сообщила. Потом, когда у кого то там глаз задергался - встрепенулся - мол да -да, все было так, как я в показаниях написал