Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Наталья К от 04.02.2023, 11:38Это вы так видите. А на самом деле это действия следственных органов нашей страны. Не везде и всегда, нет конечно. Но весьма зачастую.  К огромному сожалению. Но не видеть этого гораздо легче, безусловно.
Честно, я ничего не увидела из того что пишет дама. Я увидела огромную работу. А орать такой бред можно только сидя в Канаде и обсирать всех и каждого, не имея ни чести, ни совести, руководствуясь целью освободить преступника.

Натали

Елена Степанова

Цитата: Натали от 04.02.2023, 11:24Борщевский говорил об опасносности, того всяких писулек в тг и т.п. во время процесса
То есть прецедент, об опасности которого говорит Барщевский, вы усмотрели в том, что была статья в "Умоора", а не в реакции судьи на ходатайство обвинения, поданное в связи с этой статьей? Я прошу ответить своими словами, мне спам неинтересен. Спасибо.

Isterika

Цитата: Натали от 04.02.2023, 11:24Откуда Вы знаете какая была стадия?
По настоящему уголовному делу председательствующему 26 июля 2022 года старшиной присяжных заседателей был передан вердикт...

Вы по-прежнему будете утверждать, что судебное следствие не закончено?

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 04.02.2023, 11:54То есть прецедент, об опасности которого говорит Барщевский, вы усмотрели в том, что была статья в "Умоора", а не в реакции судьи на ходатайство обвинения, поданное в связи с этой статьей? Я прошу ответить своими словами, мне спам неинтересен. Спасибо.
Он прямо говорит об опасности распростронения информации в сети разных данных о процессе, и это опасный прецендент.
Но Ваше право понимать так как Вы решили

Натали

Цитата: Isterika от 04.02.2023, 11:58По настоящему уголовному делу председательствующему 26 июля 2022 года старшиной присяжных заседателей был передан вердикт...

Вы по-прежнему будете утверждать, что судебное следствие не закончено?

Вы считаете, что судья не мог вернуть на судебное следствие? А потом снова заслушать прения и последнее слово?

Елена Степанова

Цитата: Натали от 04.02.2023, 12:10Он прямо говорит об опасности распростронения информации в сети разных данных о процессе, и это опасный прецендент.
Но Ваше право понимать так как Вы решили
Ясно, вопросов больше нет. Спасибо.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 04.02.2023, 09:39Из комментов в ТГ. ЕШ:
Цитата: Наталья К от 04.02.2023, 09:39Не угадали и не туда попали. Они думают, что измотают морально и материально?! Не угадали! Не на тех нарвались! Надо же, гадюшник разворошили! Мы не только его разворошим, мы еще им головы поотрываем публично, в назидание другим!
и смешно и грустно :)

но да ладно - если уж так , то   хотелось бы потуги того увидеть , а не писанину на публику в ТГ .

Цитата: Наталья К от 04.02.2023, 09:39ублюдки на серьезных щах пытаются доказать людям то, что студенты медики знают с пеленок.

отдала бы на редакцию кому то - перед тем чем писать , что ли .

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 04.02.2023, 11:38Это вы так видите. А на самом деле это действия следственных органов нашей страны. Не везде и всегда, нет конечно. Но весьма зачастую
так на том и играет адвокатесса. Но по сути голословит .

Наталья К

Ранее на это фото не обращала внимания, даже не сохранила как оказалось. А зря.  В ТГ вот обсуждали. Смотрим на цвет жидкости - это сукровичная жидкость с кровью.   Очевидно, что при хранении при плюсе  красного цвета бы не было.
Цель НЕ оправдывает средства

Ispanka

Цитата: Vasya от 04.02.2023, 03:59М-дяя, посмотрел я новый телеграм, там решили дело целиком томами выкладывать во вложениях, под 100МВ каждый.
Трудновато будет чего-то где-то прочитать....
Совместными усилиями к концу года осилим)

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 04.02.2023, 21:32Ранее на это фото не обращала внимания, даже не сохранила как оказалось. А зря.  В ТГ вот обсуждали. Смотрим на цвет жидкости - это сукровичная жидкость с кровью.   Очевидно, что при хранении при плюсе  красного цвета бы не было.
ну наконец то .
А то уже суббота, а недeля прошла без проверки на заморозку  )

Ispanka

Цитата: Натали от 04.02.2023, 08:45Почитала про вытяжку. Искали хорошо, работали днями и ночами. В жизнь не поверю, что так работают для отведения глаз, и тем более кого-то подменивать
Прям заработались!
"Вытяжек, поставлявшихся в таких коробках, за последнее время было установлено три штуки. По совпадению, установкой таких конструкций занимался и педофил, задержанный за надругательство над 10-летним мальчиком 18 августа. Именно благодаря задержанию этого преступника следствие получило информацию, где искать убийцу — оба насильника работали в одной компании."
https://tumen.bezformata.com/listnews/letney-tyumenki-nasti-muravevoy/96898376/

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 05.02.2023, 01:03Прям заработались!
"Вытяжек, поставлявшихся в таких коробках, за последнее время было установлено три штуки. По совпадению, установкой таких конструкций занимался и педофил, задержанный за надругательство над 10-летним мальчиком 18 августа. Именно благодаря задержанию этого преступника следствие получило информацию, где искать убийцу — оба насильника работали в одной компании."
https://tumen.bezformata.com/listnews/letney-tyumenki-nasti-muravevoy/96898376/

ну так не на блюдечке принесли .

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2023, 01:13ну так не на блюдечке принесли .
Сначала пытались повесить на папу,  потом на Кузнецова, который тут же смекнул, как выкрутиться.
Вы правда думаете, что такие вытяжки в Тюмени только в количестве трех имелись? Погуглите, проблем нет заказать по интернету, а установить, даже я смогу. Кузнецов подкинул идею, которая следствию явно понравилась, в связи со сложившейся у них трудной обстановкой.