Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Натали от 05.02.2023, 11:36Я думаю бабушку не мог услашать, т.к. бабушка в передаче выступала позже.
Вытяжку хозяин привез в цех. Значит ее монтировали уже в цеху в мебель. Я так думаю. Коробка тогда там бы и осталась
Сколько коробок там должно было остаться с мая, или они одну вытяжку за два месяца монтировали? Вы на сэ в цеху видели ворох пустых коробок? Там и цех, и территория- проходной двор.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: Isterika от 05.02.2023, 11:51Сколько коробок там должно было остаться с мая, или они одну вытяжку за два месяца монтировали? Вы на сэ в цеху видели ворох пустых коробок? Там и цех, и территория- проходной двор.

Могли тару гденить складировать, по накоплению вывозить на приемку.Тот мебельный цех что знаю, так делают

azazella177 06

Цитата: Натали от 05.02.2023, 11:25Он говорил, про следы спермы. Но может я ошибаюсь, но запомнила так.
но фрагмент "мужского материала " с заднего прохода не вымыл же .
допустим он не Бережного , но откуда ж то убийце то знать, что его типо не достаточно будет .?

Натали

Цитата: Isterika от 05.02.2023, 11:51Сколько коробок там должно было остаться с мая, или они одну вытяжку за два месяца монтировали? Вы на сэ в цеху видели ворох пустых коробок? Там и цех, и территория- проходной двор.
Хозяин говорил, что в марте купил, потом держал нераспакованной. Потом Петелин приехал снял замеры, забрал вытяжку. Установили 9.06 и 10.06. Значит до 9.06 вытяжка была в цеху.
Ну и что, что там ворох коробок. Была бы другая коробка, был бы и другой покупатель, на которого бы потом вышли.

Натали

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2023, 12:04но фрагмент "мужского материала " с заднего прохода не вымыл же .
допустим он не Бережного , но откуда ж то убийце то знать, что его типо не достаточно будет .?
Конечно, он бы этого не мог знать. Тем более если он так боялся, что типо мыл и замораживал, по идее бы тогда пошел бы в лес.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2023, 12:04но фрагмент "мужского материала " с заднего прохода не вымыл же .

А был ли этот фрагмент, у всех недостаточно.А тут и пса и днк и головки узрел.Как за столько времени они бы сохранились, про это Кирюхин и говорит.т.е.по сути ставит пеховскую экспу под сомнение

azazella177 06

Цитата: vitdv от 05.02.2023, 12:21А был ли этот фрагмент, у всех недостаточно.А тут и пса и днк и головки узрел.Как за столько времени они бы сохранились, про это Кирюхин и говорит.т.е.по сути ставит пеховскую экспу под сомнение
ну что тебе ответить ? Раз вы решили , что не могли то так и будет )
И явно не было там никакого мужского материала .
Но опять же выходит дураки . Сперва сфальсифицыровали   что нашли, потом никак не могли выделить. Потом позвонили в Москву и попроосили, что они там из ничего выделили и сравнили .
Не кажется ли тебе, что если уж фальсифизыровать, то сразу в Тюмени ?
А то выходит тюменцы подложили - но недфальсифицыровали, передали дофальсфицыровать в Москву )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Наталья К

Цитата: vitdv от 05.02.2023, 12:21А был ли этот фрагмент, у всех недостаточно.А тут и пса и днк и головки узрел.Как за столько времени они бы сохранились, про это Кирюхин и говорит.т.е.по сути ставит пеховскую экспу под сомнение

Нет конечно же. И в литературных данных подобных случаев нема: чтобы в заднем проходе (где микробиота кишечника бы лизировала те сперматозоиды быстро довольно) - при плюсе - более полутора месяцев ДНК не только не деградировала, но и головки сперматозоидов находили.
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: vitdv от 05.02.2023, 11:59Могли тару гденить складировать, по накоплению вывозить на приемку.Тот мебельный цех что знаю, так делают
Какова вероятность того, что из кучи коробок ВБ вытащит именно " свою"?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2023, 12:38ну что тебе ответить ? Раз вы решили , что не могли то так и будет )
И явно не было там никакого мужского материала .
Но опять же выходит дураки . Сперва сфальсифицыровали  что нашли, потом никак не могли выделить. Потом позвонили в Москву и попроосили, что они там из ничего выделили и сравнили .
Не кажется ли тебе, что если уж фальсифизыровать, то сразу в Тюмени ?

Не кажется, надеялись найти в Тюмени, а мск уже крайний вариант.Я не утверждаю что следствие дело "сшило" Б.мог кто то из знакомых подставить (если рассматривать вариант подставы) И я уже не раз об этом тебе пейсал, но ты опять "дурака"включаешь) Коврик, коробка ведь не на ближайшей помойке валялись.Их надо было как то незаметно вынести с квартиры и работы

azazella177 06

Цитата: vitdv от 05.02.2023, 12:52Их надо было как то незаметно вынести с квартиры и работы
Ну так Бережной и вынес незаметно .

Цитата: vitdv от 05.02.2023, 12:52надеялись найти в Тюмени,
Что значит надеялись  если они туда ее и подложили ? Так почему не нашли ?
Ведь вы же выдумали , что  остатки мужского матеруала сохранится не могли .

Наталья К

Цитата: vitdv от 05.02.2023, 12:52надеялись найти в Тюмени, а мск уже крайний вариант.
Москва - тут главное , что это учреждение СК- экспертно судебный центр СК РФ. Это как бы гарантированный вариант,а не крайний. Туда *нужные* образцы и в возможное время отправлялись.
Там и только там нашли два момента, которые как докозательства и выступают:
1. сперма в ЗП
2. ДНК в узле пакета
 тюменские эксперты в молекулярно-генетической части, видимо *не по этой части* - части гарантированного результата.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.02.2023, 12:45Нет конечно же. И в литературных данных подобных случаев нема: чтобы в заднем проходе (где микробиота кишечника бы лизировала те сперматозоиды быстро довольно) - при плюсе - более полутора месяцев ДНК не только не деградировала, но и головки сперматозоидов находили.
согласна . в художественной литературе талого не найти . Особенно если искать по тагам , "сохраняется ли сперма, сохрняются ли спермотозойды" )
особенно если учесть, что ни в одной из экспертиз не написано, что найдена сперма .Как вы  цытатами ранее утверждаете .

vitdv

Цитата: Isterika от 05.02.2023, 12:45Какова вероятность того, что из кучи коробок ВБ вытащит именно " свою"?

Непонятно зачем вообще с работы было коробку брать, при любом крупном магазине есть место куда упаковку складывают.Мне когда тара нужна была, подходил к рабочему что коробки разбирал, говорил что надо столько то и таких размеров, за 50 рублей помогал найти подходящие.Иногда никого не было, подходил брал сколько надо

Наталья К

Цитата: vitdv от 05.02.2023, 12:59Непонятно зачем вообще с работы было коробку брать, при любом крупном магазине есть место куда упаковку складывают.Мне когда тара нужна была, подходил к рабочему что коробки разбирал, говорил что надо столько то и таких размеров, за 50 рублей помогал найти подходящие
тут вообще непонятно, какую функцию та коробка выполняла - защита от протекания - ноль. В плане переноски- никакой от нее помощи.  Удобнее было бы тот кокон в сумку большую положить, если уж пешком таранить. Токмо как и ковер - функция перста указуещего