Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Vasya от 22.01.2023, 00:06Какая-то фантастика!
Да уж. Но инче ту информацию про смерть 2 июля (со второй половиной дня), поступившую изначально от эксперта - я не могу объяснить.
Цель НЕ оправдывает средства

Vasya

Цитата: Ispanka от 22.01.2023, 00:11Что такого интересного могла сказать эта тетка толпе журналистов, что их так зацепило, даже хозяйку не приметили?
Оши решили, что эта тётка - хозяйка квартиры, как выяснилось, ошибочно.

Vasya

Цитата: Наталья К от 22.01.2023, 00:11Да уж. Но инче ту информацию про смерть 2 июля (со второй половиной дня), поступившую изначально от эксперта - я не могу объяснить.
А если не от медицинского, а какого-то другого эксперта? Например, телефонного.

Натали

Цитата: Ispanka от 22.01.2023, 00:09Какие подозрения? Что ее сын помогал труп ребенка выносить? Б. 1,5 месяца помощника ждал?

А где тогда они были и почему их камера на работе не зафиксировала с мешками? А что если они не на работу везли мешки, а в гаражи возле работы ВБ? Не могли?

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2023, 23:03она именно так и скатывается , та лентa если одной рукой мотать .
А зачем ее скручивать тому, кто это сделал? Даже одной рукой можно сделать пару  нормальных оборотов для склеивания ленты и прочной фиксации рук. Кисти рук сильно распухшие, скотч врезался в тело, мне кажется, что он смотан девочкой при попытке освободиться.

Ispanka

Цитата: Наталья К от 21.01.2023, 23:41При той точности, которую озвучили ( смерть  2 июля, вторая половина дня) тело видимо нашли 3 го июля. Это если информация действительно изначально от эксперта поступила.  Ну и дела...
У журналистов информация о нахождении тела была 12/07  https://www.tumenpro.ru/2021/07/12/po-tyumeni-poshli-razgovoryi-o-tom-chto-nastya-muravyova-naydena/

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.01.2023, 00:21А зачем ее скручивать тому, кто это сделал? Даже одной рукой можно сделать пару  нормальных оборотов для склеивания ленты и прочной фиксации рук. Кисти рук сильно распухшие, скотч врезался в тело, мне кажется, что он смотан девочкой при попытке освободиться.
так руки распухшие из за того, что спустя столько времени должны быть такими у трупа.
ну я не смогу наверное толком обьяснить...... без наглядного примера ,   но если  но такой скотч если наматывать     - он скатывается  сам по себе.  ну и если хотела освободится тоже , или сопротивлялась

Наталья К

Цитата: Vasya от 22.01.2023, 00:17А если не от медицинского, а какого-то другого эксперта? Например, телефонного.
А что бы там могли в таком случае установить?

Наталья К

Цитата: Ispanka от 22.01.2023, 00:24У журналистов информация о нахождении тела была 12-го  https://www.tumenpro.ru/2021/07/12/po-tyumeni-poshli-razgovoryi-o-tom-chto-nastya-muravyova-naydena/
Точно! Помню такое! Прошла информация и сразу была погашена. А ведь возможно, что это тот случай, когда нет дыма без огня!

В Тюмени стали распространяться слухи о том, что пропавшая Настя Муравьева найдена в соседнем пансионате. Откуда эти слухи и так ли это?
— Соседка говорит, что тюменскую школьницу нашли мертвой в 40-м пансионате, — сообщила читательница сайту 72.RU. При этом женщина не знает, насколько достоверна эта версия, но люди уже активно ее обсуждают.

Впрочем, в Следственном комитете опровергли эту версию. Никто из поисковиков не сообщал о том, что девочка обнаружена. В поисковых отрядах опровергли информацию о том, что девочка найдена. Поиски продолжаются.

Vasya

Цитата: Наталья К от 22.01.2023, 00:47А что бы там могли в таком случае установить?
Например, даты фотографий, скаченных файлов от 2 июля...

listener

наблюдаю за темой и никак не могу понять, почему нет реальных/конкретных/документальных претензий по определению даты смерти...ни от кого...ни от родственников/оказавшихся умелыми в смене территориальности делопроизводства, ни от самих органов делопроизводства...нет даты и нет...подумаешь? беда какая? всего-то 21 век....чем от каменного-то отличается?

Vasya

Цитата: listener от 22.01.2023, 01:00наблюдаю за темой и никак не могу понять, почему нет реальных/конкретных/документальных претензий по определению даты смерти...ни от кого...ни от родственников/оказавшихся умелыми в смене территориальности делопроизводства, ни от самих органов делопроизводства...нет даты и нет...подумаешь? беда какая? всего-то 21 век....чем от каменного-то отличается?
А какие могут быть претензии к заключению эксперта "установить невозможно"?

listener

Цитата: Vasya от 22.01.2023, 01:19А какие могут быть претензии к заключению эксперта "установить невозможно"?
конечно, только обоснованные...но ведь нашлось обоснование для смены территориальности....не поверю, что материалы вскрытия не давали таких обоснований...но это лишь мое мнение.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2023, 00:35так руки распухшие из за того, что спустя столько времени должны быть такими у трупа.
Именно кисти сильно распухшие.

Ispanka

А вот еще один педофил с Лесобазы: 21 февраля 2018 года с 2-30 до 4-20 неизвестный, находясь в квартире дома по ул.Камчатской, совершил изнасилование двух несовершеннолетних девочек https://tyumentimes.ru/2018/02/22/v-seti-poyavilas-orientirovka-na-pedofila-s-lesobazy/