Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Там выложили полный текст решения Верховного суда об изменении территориальной подсудности.
У меня нет возможности открывать вложенные там файлы, поэтому в очередной раз буду благодарен за его размещение здесь.

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 21.01.2023, 17:58Волонтёр-поисковик.
Ясно, ну и хамло подзаборное. Это она Таню курирует.

Vasya

Цитата: Наталья К от 20.01.2023, 13:32я так понимаю, что передача была записана еще ДО первого суда, но ее не выпустили в эфир.
И всё-таки вы оказались правы!
ЦитироватьПосле выхода программы в эфир журналист Виктор Нестерук заявил, что съемки прошли восемь месяцев назад и вышли в эфир только сейчас.

— Спустя 8 месяцев после записи (в апреле 2022 года) вышла очередная передача Андрея Малахова, посвященная убийству Насти Муравьёвой. Разбор того, как поработал редактор ножницами, чуть позже. На сегодняшний день главная задача авторов шоу — вызвать бурю эмоций у телезрителей — удалась. Базар-вокзал во всей его красе, — прокомментировал Нестерук.
https://72.ru/text/gorod/2023/01/20/71993312/

Наталья К

Цитата: Vasya от 21.01.2023, 18:06Там выложили полный текст решения Верховного суда об изменении территориальной подсудности.
У меня нет возможности открывать вложенные там файлы, поэтому в очередной раз буду благодарен за его размещение здесь.

ПДФ не грузился, большой слишком. Конвертировала в ворд.Надеюсь особых сбивок не произошло
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 21.01.2023, 18:10Ясно, ну и хамло подзаборное. Это она Таню курирует.

Это про нее я написала в первом сообщении о передаче:
Отмечу лишь, что из тех, кто не испытавыет и тени сомнения в версии СК выделяются: бабушка, которой (извиняюсь) сомневаться особо нечем (алкогольная ээнцефалопатия там к сожалению присутствует) и тетка базарного склада, которая перикрикивала всех. Отмечу еще Машу-волонтера, к ним примкнувшую. Не владеет информацией об уликах  от слова совсем. Все - по статье Надеждина, а там тюю - сколько всего наврано то.
 Но это понятно, ведь материалы УД тогда наверняка не выкладывались еще.
Цель НЕ оправдывает средства

Arhelon

Цитата: Наталья К от 21.01.2023, 17:39И только членам той семьи вонь чувствовалась...ну не чудеса ли?...))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 21.01.2023, 16:21Вот по Петрову.
https://www.presscouncil.ru/praktika/zhaloby-kollegii/postupivshie-zhaloby/6401-zhaloba-na-vypuski-programmy-vesti-dezhurnaya-chast-i-takzhe-na-neskolko-publikatsij-na-telegram-kanale-chestnyj-detektiv?start=3
Существа дела я не касаюсь - там вообще непонятно какая сторона куда слила, а по Эдику Петрову я свою позицию высказывал неоднократно. Комиссия же эта по жалобам на прессу просто ходячий аппарат для сотрясения воздуха, да она и не может быть ничем иным, покуда в ней засели такие либерасты и критиканы. Единственно полезное место в этом тексте это подтверждение того, что Шихову в свое время выперли их тюменского СК и что Нестерук из ТюменьПРО пел и поет с подачи Шиховой.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 21.01.2023, 19:16Существа дела я не касаюсь - там вообще непонятно какая сторона куда слила, а по Эдику Петрову я свою позицию высказывал неоднократно. Комиссия же эта по жалобам на прессу просто ходячий аппарат для сотрясения воздуха, да она и не может быть ничем иным, покуда в ней засели такие либерасты и критиканы. Единственно полезное место в этом тексте это подтверждение того, что Шихову в свое время выперли их тюменского СК и что Нестерук из ТюменьПРО пел и поет с подачи Шиховой.
Это претензия по комиссии - мне? Я сегодня первый раз о ней услышала. Но, тем не менее, такая есть.
И по Эдику Петрову моя позиция от вашей и не отличается.

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 21.01.2023, 18:31Это про нее я написала в первом сообщении о передаче:
Отмечу лишь, что из тех, кто не испытавыет и тени сомнения в версии СК выделяются: бабушка, которой (извиняюсь) сомневаться особо нечем (алкогольная ээнцефалопатия там к сожалению присутствует) и тетка базарного склада, которая перикрикивала всех. Отмечу еще Машу-волонтера, к ним примкнувшую. Не владеет информацией об уликах  от слова совсем. Все - по статье Надеждина, а там тюю - сколько всего наврано то.
 Но это понятно, ведь материалы УД тогда наверняка не выкладывались еще.
Это просто помойка какая-то, а не женщина. Там такая зависть по Канаде прет, в комментах, мама не горюй! Деревня из девушки так и не выехала. Из серии : " Привет, я с Москвы, куда узёл покласть?"

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 21.01.2023, 19:27Это просто помойка какая-то, а не женщина. Там такая зависть по Канаде прет, в комментах, мама не горюй! Деревня из девушки так и не выехала. Из серии : " Привет, я с Москвы, куда узёл покласть?"
Получается, что она на тесной связи с тюменскими правоохранителями? Ведь, ни в её, ни, тем более, в танину голову идея менять территориальную подсудность, да так вовремя, сроду бы не пришла.

Isterika

Цитата: Vasya от 21.01.2023, 19:42Получается, что она на тесной связи с тюменскими правоохранителями? Ведь, ни в её, ни, тем более, в танину голову идея менять территориальную подсудность, да так вовремя, сроду бы не пришла.
Та , которая " получила объективные доказательства, что это Бережной".
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ильдар

Если последняя передача Малахов шоу по Насте Муравьевой действительно снималась 8 месяцев назад, то это просто подстава всех обвинителей на передаче. Поэтому там все факты исковерканы
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 21.01.2023, 19:42Получается, что она на тесной связи с тюменскими правоохранителями? Ведь, ни в её, ни, тем более, в танину голову идея менять территориальную подсудность, да так вовремя, сроду бы не пришла.
Конечно, там крышуется СК и прокуратурой, это понятно. Бережного необходимо посадить любыми путями.

Натали

Как так вышло, что:
1. ВБ жил аккурат в 1 ключевой момент (пропажа девочки) и съехал за пару дней до 2 ключевого момента (обнаружение девочки).
2. Квартира 100а на 1м этаже и на этом же этаже найден телефон девочки 30.06.
3. У ВБ нет алиби на первую половину дня 30.06.
4. Образовалась пустота без разговоров и сообщений с 10:15 до 11:30. А в 9:27 было соединение с вай-фай в пансионате 40 телефона девочки.
5. Девочка по показаниям детей гуляла либо на площадке возле дома, либо ходила в пансионат 40, либо на речку. В основном гуляла с братом и 2мя подругами.
Но почему именно в тот день она вдруг решила гулять одна, не появляться дома весь день, ходила по заброшенным домам и в тех местах, где раньше не гуляла.
6. Экспертиза по узлу пакета была проведена раньше, чем обыск у Ирины и изъятие черного пакета.
7. Сперма в следовых количествах найдена в теле девочки. Как она туда попала.
8. Ковер найден в упаковке тела, найденного 19.08. Как он туда попал.
9. Группа человеческой крови  в морозилке совпала с группой крови девочки.
10. 5000 руб. взял на вентилятор, а вентилятора нет.
11. Нет постельного белья ВБ и его трусов.
12. ВБ, адвокат и Тюменьпро говорят о пытках, тогда когда пункты о пытках введены в 286 статью 14.07.22 307ФЗ, а задержание произведено 25.08.21.
13. ВБ признался в содеянном.
14. ВБ ждал декабря 2021 и взял 51.
15. Использовал приватный поисковик и делал запросы по детям.
16. Возил мешки с вещами на работу, а потом припер их домой. Почему пасынок сразу вещи домой не повез. Где подтверждение, что мешки были на работе.
17. ВБ понадобилась машина, которую он нашел 7 июля и для чего.
18. ВБ очутился утром 17 под камерами на работе, а 16 по камерам он с работы не выходил.
19. ВБ катался 16 вечером по городу, почему  никому не звонил  и не писал с 16 дня и ему тоже никто.
20. ВБ 17го перевез вещи из 100а и отдал ключи Егоровой не попав на камеры на работе.

Ispanka

Цитата: Марлена от 21.01.2023, 12:10Матери, жены, дети очень долго не верят в преступления близких, примеров полно.
Матери, жены, дети - это одно, а гражданские жены, их сыновья, а также падчерицы - это несколько другое. У первых нет выбора, у вторых он есть. Вторые фактически идут на потерю репутации ради человека, который им почему-то дорог.