Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: vitdv от 15.01.2023, 11:54Ничем не подтверждается.

Ну так значит и что сам ВБ в инете сидел с 10 до 12 ничем не подтверждается

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 11:57Ничем не подтверждается.

то есть телефон Бережного является потверждениям, если вы там видите некие соединения в предпологаемое время убийства, а телефон Нассти - не потверждение.
Так как не подходит под версию .

Про соединение тлф Насти выше уже ответил.У Б.биллинги и деталка, а тут что, соединение непонятно где и непонятно с каким уст-вом (чет не могу найти про него)

Isterika

Цитата: Натали от 15.01.2023, 12:03Ну так значит и что сам ВБ в инете сидел с 10 до 12 ничем не подтверждается
А в этом деле ничем ничто не подтверждается, кроме сомнительных следов ВБ в ао Насти.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Натали

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 12:02Что вполне совпадает с моим предположением
А что ж мешало найти его днк на мешках и теле, которе у него брали?

azazella177 06

Цитата: vitdv от 15.01.2023, 12:00В таких домах, поверь, народу полно днём и ночью.
)
Цитата: vitdv от 15.01.2023, 11:54Ничем не подтверждается.

vitdv

Цитата: Натали от 15.01.2023, 12:03Ну так значит и что сам ВБ в инете сидел с 10 до 12 ничем не подтверждается

Угу, соседа попросил на пару часов

vitdv

azazella177 06

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 11:38Да где угодно..давайте предположим, Настя забежала в пансионат , положила телефон под лестницу ( карманов-то нет) и убежала по своим детским делам.
И встретила Бережного .
Хотя "забежала в пансионат положить телефон," ну очень странно.
Бежать дальше он ей никак не мешал, а положить его куда то , где она добежала на пример играть, куда правдоподобней .

Isterika

Цитата: Натали от 15.01.2023, 12:06А что ж мешало найти его днк на мешках и теле, которе у него брали?
А и я не записываю его в убийцы. А чьи днк нашли на телефоне?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 12:14И встретила Бережного .
Бежать дальше он ей никак не мешал, а положить его куда то , где она добежала на пример играть, куда правдоподобней .
Где я написала " и встретила Бережного"?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 12:00А я рассуждаю по-другому. Работающих там не много, в основном алкашня, которая в магазин и из магазина, лето ,дети на каникулах, бесплатный вай фай. Вот как-то в половине десятого весь пансионат вымер, остались Настя и Бережной.
ну так просто у нас видения разные.
Но чтоб толпами там туды сюды ходили , и обращали бы внимание на девчонку, особо если за бутылкой прутся,  мне как то  не верится .

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 12:14
ЦитироватьДа где угодно..давайте предположим, Настя забежала в пансионат , положила телефон под лестницу ( карманов-то нет) и убежала по своим детским делам.
И встретила Бережного .
Цитата: Isterika от 15.01.2023, 12:15
ЦитироватьИ встретила Бережного .

Где я написала " и встретила Бережного"?
При чем тут ты ?  Я тоже предположила . Нельзя?

azazella177 06

Цитата: vitdv от 15.01.2023, 12:12Гыыы ) Считай мной, бывал в таких пансах.
в каких таких ?
Тебе что известно про этот ? что дед водку прятал, и что жили выпивающие .
Но при том жил и директор той пятерки .
Когда нет фактический сведении а только  наши видения, утверждать, что там толпами ходили , до того как то стало местом предпологаемого преступлия нет никаких предпосылов.

Наталья К

Очень человечный коммент от ЕШ. Для понимания  того, когда и на сколько  она погрузилась в *тему*...

А я вот сидела в стоматологии с младшей дочкой, когда пришла новость, что нашли тело. Мня трясло пипец.... Муж там сто раз с парнями проходил... я не каждый день бегала на поиски, но я волновалась как за родную. Я звонила знакомым полицейским и просила пустить меня опрашивать людей, просматривать записи, все чем могла бы помочь, всяко вышло бы лучше чем у простых людей. Хоронили, уревелась вся... не пустил муж на прощание. Говорил, совсем тронешься....а я все твердила, что надо найти преступника, вот что бы то ни стало...
Цель НЕ оправдывает средства

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 12:44в каких таких ?
Тебе что известно про этот ? что дед водку прятал, и что жили выпивающие .
Но при том жил и директор той пятерки .
Когда нет фактический сведении а только  наши видения, утверждать, что там толпами ходили , до того как то стало местом предпологаемого преступлия нет никаких предпосылов.

В таких значит таких (подобных) я и не утверждаю что ее обязательно бы кто нибудь увидел и запомнил, но вероятность обратного гораздо выше, учитывая плотность народа в таких домах. что бы игру скачать нужно время, это не на минуту заскочить, тем более как понимаю она до этого вайфая и ранее ходила, могла примелькаться