Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Натали от 15.01.2023, 14:47Вот про школу еще как-то можно представить. Но про кафе, это бредово. Кафе в кушарях, в кустах на обочине дороги. Что там девочка малая будет делать в 10м часу вечера это уму не постижимо. С какого расстояния ее видели? Со стороны дороги даже кафе за кустами не разглядеть. В это время там наверняка специфический контингент обтирается, что там детям делать то
так опять же по десятому разу , что обсуждали не раз .
Брат , который сразу на оба вопроса отвечает , о не понять  д с того обрывка о каком дне говорит, а Ангелина сказалa, что ей девочки сказали .

Натали

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 14:40А кто тогда выключил телефон? Дед же не мог его включить, дочка помогла.
Так он может и не был выключен на момент находки, просто стояла блокировка. А дед естественно не знал как его включить. А потом телефон сел со временем.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 14:51вот пока так будет разбиратся , "по вашему по нашему" - то и не будет ничего толкового )
Так как  даже допуская "по нашему "  ты выдумыавешь  чего то "по своему"  и это опорвергаешь. Не странно ?)

Понятно, ответить по существу нечего ,)

vitdv

Цитата: Натали от 15.01.2023, 14:58Так он может и не был выключен на момент находки, просто стояла блокировка. А дед естественно не знал как его включить. А потом телефон сел со временем.

При блокировке подсветка экрана работает

Наталья К

Цитата: Натали от 15.01.2023, 14:47Вот про школу еще как-то можно представить. Но про кафе, это бредово. Кафе в кушарях, в кустах на обочине дороги. Что там девочка малая будет делать в 10м часу вечера это уму не постижимо. С какого расстояния ее видели? Со стороны дороги даже кафе за кустами не разглядеть. В это время там наверняка специфический контингент обтирается, что там детям делать то
вы видно не поняли, что для Насти это был (к великому сожалению) првычный контингент.  Эти дети  там везде бегали. У кафе может угощал кто конфеткой. Может правда банки из под пива собирали.  Не буду гадать. Но нахождение ее там вечером изумления вовсе не вызывает.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: vitdv от 15.01.2023, 15:06Понятно, ответить по существу нечего ,)

так как я по существу могу ответить на твопи выдумки ?

Цитата: vitdv от 15.01.2023, 14:15девочка заходит в подьезд, как то с первого этажа конектится с вай фаем с третьего, кладет телефон под лестницу и..дальше что? выходит в хламину Бережной, говорит иди кошку забери, потом закрывает дверь и зверствует.
два вопроса:

Мало ли чего ты ещё выдумаешь , я на все твои фантазии, которые ты почему то  приписываешь мне, отвечать должна?
а что он зависал в нете- домысел )

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 15:11а что он зависал в нете- домысел )

С Йотой будешь спорить )

Натали

Цитата: vitdv от 15.01.2023, 15:07При блокировке подсветка экрана работает
Дед сказал не мог его включить, т.к. не разбирается. Это может означать други словами, что не мог снять с блокировки, т.к. ничего в этом не понимает

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 14:49Пивные банки собирать.. это же чисто детская забава.
Да и приходила она и в 10, и в 11 вечера. Кстати, где их и собирать, как не у кафе и магазинов.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 15.01.2023, 15:18Да и приходила она и в 10, и в 11 вечера. Кстати, где их и собирать, как не у кафе и магазинов.
Особенно, если там конкуренция
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

У всех вопрос- что делала у кафе Настя, и нет вопроса- а что делали там дети, которые её видели..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: vitdv от 15.01.2023, 15:12С Йотой будешь спорить )
я не буду, я рассматриваю, как это будет рассматриватся на суде

Натали

Цитата: Наталья К от 15.01.2023, 15:10вы видно не поняли, что для Насти это был (к великому сожалению) првычный контингент.  Эти дети  там везде бегали. У кафе может угощал кто конфеткой. Может правда банки из под пива собирали.  Не буду гадать. Но нахождение ее там вечером изумления вовсе не вызывает.
Если ее видели, то только непосредственно у самого кафе. Где-то рядом, недалеко не получется, там в кустах все летом. С разных сторон дороги так выглядит кафе

Натали

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 15:26У всех вопрос- что делала у кафе Настя, и нет вопроса- а что делали там дети, которые её видели..
Брат в допросах не говорил, что они металлолом у кафе собирали

Натали