Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

vitdv

Цитата: Натали от 15.01.2023, 11:30В показаниях папы

Ну я как то больше непьющему брату поверю.Тем более учитывая слова папашки что он сам отправил Настю потеряннный телефон искать.

Isterika

Цитата: Натали от 15.01.2023, 11:33Где?
Да где угодно..давайте предположим, Настя забежала в пансионат , положила телефон под лестницу ( карманов-то нет) и убежала по своим детским делам. Дед вышел в поликлинику, залез под лестницу за заначкой, оставленной со вчерашнего дня, взял телефон и унёс его домой, при этом незапароленный вай фай подключился автоматом ( и да, не факт, что на телефоне Насти было выставлено верное время).
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Натали

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 11:38Да где угодно..давайте предположим, Настя забежала в пансионат , положила телефон под лестницу ( карманов-то нет) и убежала по своим детским делам. Дед вышел в поликлинику, залез под лестницу за заначкой, оставленной со вчерашнего дня, взял телефон и унёс его домой, при этом незапароленный вай фай подключился автоматом ( и да, не факт, что на телефоне Насти было выставлено верное время).
Значит все-таки в пансионат забегала.
В 9:30 дед был еще в поликлинике

Isterika

Цитата: Натали от 15.01.2023, 11:41Значит все-таки в пансионат забегала.
В 9:30 дед был еще в поликлинике
Есть какое-то подтверждение, что в 9.30 дед был в поликлинике?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

могла забегать

Isterika

Цитата: vitdv от 15.01.2023, 11:38Ну я как то больше непьющему брату поверю.Тем более учитывая слова папашки что он сам отправил Настю потеряннный телефон искать.
Там, понимаешь, у всех часы и все знают точно, кто , во сколько и кого искал..время фиксировали. ( сарказм)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 10:58Что значит " мало ли кто"? Юника рассказывала, которая живёт в Тюмени и  ходила в этот район..
Она туда ходила до преступления и видела усилинное движение  в такие именно часы ?
Она ходила после , так как и другие.
Наверное там действительно по больше людей ходили "посмотреть".
Но в обычный день , в девять в десять  часов - какие толпы ?

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 11:50Она ходила после , так как и другие.
Наверное там действительно по больше людей ходили посмотреть.
Но в обычный день , в девять в десять  часов - какие толпы ?
Юника ещё и жила там раньше..но да, тебе, как обычно, виднее.

vitdv

Ничем не подтверждается.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 11:52Юника ещё и жила там раньше..но да, тебе, как обычно, виднее.
виднее не виднее , я просто рассуждаю.
что пока там не было место престужления, толпам людей в утренние часы, в обычный  день, там не откуда взятся .

azazella177 06

Цитата: vitdv от 15.01.2023, 11:54
ЦитироватьЗначит все-таки в пансионат забегала.

Ничем не подтверждается.
[/quote]
то есть телефон Бережного является потверждениям, если вы там видите некие соединения в предпологаемое время убийства, а телефон Нассти - не потверждение.
Так как не подходит под версию .

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 11:55виднее не виднее , я просто рассуждаю.
что пока там не было место престужления, толпам людей в утренние часы, в обычный  день, там не откуда взятся .
А я рассуждаю по-другому. Работающих там не много, в основном алкашня, которая в магазин и из магазина, лето ,дети на каникулах, бесплатный вай фай. Вот как-то в половине десятого весь пансионат вымер, остались Настя и Бережной.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 11:55виднее не виднее , я просто рассуждаю.

В таких домах, поверь, народу полно днём и ночью.

Натали

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 11:42Есть какое-то подтверждение, что в 9.30 дед был в поликлинике?
Он говорит в показаниях, что в 9:30 пришел в поликлинику. Его родственники, что около 10 ушел в поликлинику. Не знаю есть ли справка из поликлиники. Смысл деду врать когда он телефон нашел. Явно послп поликлиники. Если он врет значит он убийца?

Isterika

Цитата: Натали от 15.01.2023, 12:01Он говорит в показаниях, что в 9:30 пришел в поликлинику. Его родственники, что около 10 ушел в поликлинику. Не знаю есть ли справка из поликлиники. Смысл деду врать когда он телефон нашел. Явно послп поликлиники. Если он врет значит он убийца?
Что вполне совпадает с моим предположением