Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: funny-jenny от 05.01.2023, 11:34Во-первых, у меня просто нет времени, чтобы сутками в этой теме сидеть.
Во-вторых, какая разница, через Яндекс он искал или через Гугл Хром? Я, например, ищу то так, то так. Могу погуглить, могу в ютюбе поискать,  могу через Яндекс... Как это отменяет контент, который он искал?
Я так поняла там из комментов в тг, т.к. я ничего не понимаю в этих делах, но люди расписали и разложили по полкам, он вбивал в поисковик название duck.... и входил уже в него, т.е. переходил из одного поисковика в другой специальный, приватный и там уже рыскал. Там прям целая инструкция оказывается приведена с переходами в этот браузер приватный на одном из листов осмотра его запросов

funny-jenny

Цитата: Натали от 05.01.2023, 11:50Я так поняла там из комментов в тг, т.к. я ничего не понимаю в этих делах, но люди расписали и разложили по полкам, он вбивал в поисковик название duck.... и входил уже в него, т.е. переходил из одного поисковика в другой специальный, приватный и там уже рыскал. Там прям целая инструкция оказывается приведена с переходами в этот браузер приватный на одном из листов осмотра его запросов

И что? Мог и приватный поисковик использовать, ведь в общедоступных нет того, что он искал.

funny-jenny

Цитата: Наталья К от 05.01.2023, 11:472) все ссылки потребовали по паре секунд каждая- тоже никаких мыслей по этому поводу? а ссылок - тысячи

Он мог открыть этот сайт, а ролики переключались автоматически. На ютюб тоже есть такая опция. Если ты отошел от компа и не переключаешь сам, то автоматически включается следующее видео.

Наталья К

Вот кстати я ранее не замечала, из комметов в ТГ на это обратила таки внимание. Оказывается при СМЭ отмечено, что труп был холодным. Это при нахождении его на улице в жаркое время года. И простояло там тело, по версии следствия - сначала с 17 го числа, потом, когда поняли, что ВБ был на работе под камерами, переобулись на 16-е. То есть не мнее 2,5 суток. С чего телу быть холодным в таких  условиях?
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: funny-jenny от 05.01.2023, 11:52И что? Мог и приватный поисковик использовать, ведь в общедоступных нет того, что он искал.
да нет, я уже поняла, ничего...для вас то (так вот, он бы вышел в тот приватный поисковик через привычный и всегда используемый яндекс)

Вы хоть поняли, что все ссылки идут от 13 августа до 25 включительно? А до - ничего нет. Или это тоже - "ну и что"...скорее всего тоже...))

Натали

Цитата: funny-jenny от 05.01.2023, 11:52И что? Мог и приватный поисковик использовать, ведь в общедоступных нет того, что он искал.
Или не было, или хотел сделать свой поиск скрытым. Там в этом поисковике история стираться может через опред.промежуток

Наталья К

Цитата: Натали от 05.01.2023, 12:01Или не было, или хотел сделать свой поиск скрытым. Там в этом поисковике история стираться может через опред.промежуток
а есть какое то разумное объяснение, почему ВБ вообще сам не ликвидировал следы такой истории поиска?

Натали

Цитата: Наталья К от 05.01.2023, 12:08а есть какое то разумное объяснение, почему ВБ вообще сам не ликвидировал следы такой истории поиска?
Я так поняла, что он и не ожидал, что его возьмут, он же мазки днк у жильцов обошел стороной, считал что нет на него ничего.

funny-jenny

Цитата: Наталья К от 05.01.2023, 12:00Вы хоть поняли, что все ссылки идут от 13 августа до 25 включительно? А до - ничего нет. Или это тоже - "ну и что"...скорее всего тоже...))

А вот это как раз логично. Убивал-то он когда?

Елена Степанова

Мог. Мог и сексом сам с обой заниматься под фантазии. И? Вывод какой? Убил и изнасиловал?

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 05.01.2023, 12:59Мог. Мог и сексом сам с обой заниматься под фантазии. И? Вывод какой? Убил и изнасиловал?

Это было бы логично. Вкупе со всеми остальными совпадениями.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 05.01.2023, 13:02Это было бы логично. Вкупе со всеми остальными совпадениями.
Нет, не логично. Именно потому, что там везде упоминается анальный секс (Елена, привет!).
О нем он в первую очередь и заявил в признательных показаниях. Об этом же выл Юрочка :мол, в попу и писю (простите, я дословно). В признательных показаниях он четко говорит, что начал с анала. А тут упс, анала и не было. Как минимум, при жизни Насти.

Марлена

Цитата: Наталья К от 05.01.2023, 12:08а есть какое то разумное объяснение, почему ВБ вообще сам не ликвидировал следы такой истории поиска?
так конечно есть ответ. Хоть заликвидируйся, в 2-3  даже самых глубоких подчитках (а Бережной не хакер никакой), история поисков видна специалистам , Фсб и иже с ними (спец.одел по информ.технологиям СК), все восстановят., что и сделали..
Поди стирал , бедолага..

Isterika

Цитата: funny-jenny от 05.01.2023, 12:35А вот это как раз логично. Убивал-то он когда?
А что логичного, насиловал 30 июня, а в августе ностальгия замучила?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 05.01.2023, 13:18А что логичного, насиловал 30 июня, а в августе ностальгия замучила?

А он должен был после убийства одним махом излечиться?