Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 18:39Она совсем не молчала, очень даже подмечала неточности и несуразности с коробкой, мешками, ковром.
это в протоколе отражено?

Vietnamka

Цитата: Натали от 04.01.2023, 19:39А в приложенииях где типирование наверху написано Project 2021_08_22.
А 23 августа профиль днк был занесен в базу, согласно справке 300
так если Project 2021_08_22., то как может быть дата 21е на приложениях 1-2?

Юрий

Цитата: Vietnamka от 05.01.2023, 04:34это в протоколе отражено?
Для видеосъёмки нужен протокол?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Isterika

Цитата: Юрий от 04.01.2023, 20:28Посмотрел ещё раз начало СЭ,до момента когда Бережной стал коробку лентой обматывать и начало СЭ в квартире. Так вот......ничего он про это не говорил.Карчевский говорит о СЭ (4:30),а так же другой следователь в квартире (28:19),по этому можно не фантазировать.

Юрий, послушайте, что говорит Карчевский 7:50 - 7:56
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Юрий от 05.01.2023, 07:53Для видеосъёмки нужен протокол?
конечно. Видиосъмка желательное, но не необходимое действие

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 04:31Предположение, что Бережной специально исказил свои признательные показания, чтобы от них потом можно было отказаться, конечно, очень интересно. Пожалуй, его стоит считать реальной новинкой в версии вины этого человека, и она таки появилась у нас, в этой теме. Но ведь это тогда придется признать за ним какую-то сверхъестественную продуманность.
Почему надо будет признать сверхъестественную  продуманность я никак не пойму .
Если он там бог ведь  что продумал и планировал тогда да - а тут просто все "нимножко" не так  рассказал .
Тут великого ума не надо.
Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 04:31и вряд ли на следующем суде прокурор выступит с иной трактовкой событий преступления.
Конечно врядли . Запутать  не вышло . Вот и начался движ   с фальсификацией экспертиз.  Да и тот потерпе фиаско.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 04:31То есть, их-то устроила такая фальсификация .
Какие подозрения у следствия на той стадии должны были возникнуть если он признался ?
И почему на начальном допросе следствие  такие показание не должны были устраивать ?
То что их такие показания устроили - лишь доказательство того, что они ничего не подкладывали и не знали как все на самом деле.
Если б подставляли - "выбитые" показания совпали полностью  с экспертизэй и все остальным .

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Натали

Цитата: Vietnamka от 05.01.2023, 04:42так если Project 2021_08_22., то как может быть дата 21е на приложениях 1-2?
Ну потому что у эксперта видимо день рабочий закончился. Аппарат уже сделал свое дело, оставалось открыть и сохранить на комп. Пришел утром открыл свой Prоject с локусами и сохранил. Он до этого 18 часов центрифугировал, сомневаюсь, что он над центрифугой все 18 часов просидел. Он загрузил материал в 19:13, а Баранова начала в 15:06 вот у нее и Project от 21.
Есть еще днк экспертиза 8980 по бриджам, трусам и футболке, которую проводил тоже Пехов и загружал в аппарат материал он ровно в это же самое время, что и по 8981 в 19:13:16, стр.110 эксп 8980.
Из документов видно, что эксперт работал по двум экспертизам 8980 и 8981 параллельно. В 8980 значений для типирования было не достаточно.

Писала еще про экспертизу вещей ВБ с работы, но удалила, т.к. ошиблась в нумерации экспертиз

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 03:27

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 03:27Я где-то был замечен в склонности к высокопарной риторике? Это все даже выражения не мои, а нынешний статус Шиховой я вчера обозначил.

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 04:31куда легче, чем создавать что-то от себя, и доказывать в качестве альтернативы.

Vietnamka

Цитата: Натали от 05.01.2023, 10:30Ну потому что у эксперта видимо день рабочий закончился. Аппарат уже сделал свое дело, оставалось открыть и сохранить на комп. Пришел утром открыл свой Prоject с локусами и сохранил. Он до этого 18 часов центрифугировал, сомневаюсь, что он над центрифугой все 18 часов просидел. Он загрузил материал в 19:13, а Баранова начала в 15:06 вот у нее и Project от 21.
Есть еще днк экспертиза 8980 по бриджам, трусам и футболке, которую проводил тоже Пехов и загружал в аппарат материал он ровно в это же самое время, что и по 8981 в 19:13:16, стр.110 эксп 8980.
Из документов видно, что эксперт работал по двум экспертизам 8980 и 8981 параллельно. В 8980 значений для типирования было не достаточно.

Писала еще про экспертизу вещей ВБ с работы, но удалила, т.к. ошиблась в нумерации экспертиз
а 8980 это что за экспертиза?

funny-jenny

Цитата: Наталья К от 04.01.2023, 18:02При чем здесь тайна? )) этт давно ЕШ в ТГ выложила. Здесь все это обсуждали.

Для вас повторю вопросы. Ответьте:

1. Отчего подобные запросы исключительно со второй половины августа? С 13 по 25 - включительно!  А как же просмотр накануне 30 июня?
2. Отчего все запросы у ВБ через яндекс, а эти - через гугл хром?
3. ну этт не спрашиваю, а напоминаю- тыщии ссылок со временем просмотра в пару секунд,этт тоже видимо ни о чем не говорит

Во-первых, у меня просто нет времени, чтобы сутками в этой теме сидеть.
Во-вторых, какая разница, через Яндекс он искал или через Гугл Хром? Я, например, ищу то так, то так. Могу погуглить, могу в ютюбе поискать,  могу через Яндекс... Как это отменяет контент, который он искал?

Натали

Цитата: Vietnamka от 05.01.2023, 11:27а 8980 это что за экспертиза?

Вещи Насти: бриджи, трусы и футболка

Наталья К

Цитата: funny-jenny от 05.01.2023, 11:34Во-первых, у меня просто нет времени, чтобы сутками в этой теме сидеть.
Во-вторых, какая разница, через Яндекс он искал или через Гугл Хром? Я, например, ищу то так, то так. Могу погуглить, могу в ютюбе поискать,  могу через Яндекс... Как это отменяет контент, который он искал?

1. владение темой вовсе не зависит в первую очередь от времени, которое ей посвящается, а уж первоисточник можно смотреть именно там, где выкладываются сейчас материалы УД
2. Вы не поняли - там не то так- то так, а абсолютно все остальное яндекс, а тот контент гугл, гугл вообще нигде более не задействован. Но вам не о чем это не говорит.
3. Главное то - вообще не видите, два же пункта вам еще я на блюдечке расписала, вообще мимо?
:
1) ни о каком просмотре 30 июня - не данных, все просмотры с 13 по 25 августа (включительно!!! - помнтие хоть что 25 го то было?). Все - про ДО этого - ни гу - гу что то
2) все ссылки потребовали по паре секунд каждая- тоже никаких мыслей по этому поводу? а ссылок - тысячи
Цель НЕ оправдывает средства