Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Интересные  свежие комметы из ТГ по поводу СЭ:

Про видео со след. эксп. ещё хочу сказать : когда вся процессия приблизилась к озеру, БВ нужно было показать нужный спуск. Там их несколько. Он даже завис, и хотел было уже двинуть не в тот "коридор". И тут следак аж запрыгал, стал настойчиво предлагать пройти вперёд, где сам следак уже встал напротив нужного спуска. После нелепой прорези ступенек (что, кстати, нарушает чистоту эксперимента) ВБ показывает, что поставил коробку справа. И даже руками обозначает сторону, куда притулил кокон. Когда все спускаются к воде, следак уже там, т.к он впереди всей компании там оказался. ВБ опять тупит, стоит развернувшись вправо от нужного места. И тут опять следак его настоятельно переключает на нужное место. И ВБ чуть ли не силой подтаскивают к месту. Ещё раз повторяю, что этот шабаш нельзя считать чистым экспериментом. Хоть многие и обращают внимание на то, что типа вот, он же сам все рассказывает на видео. Рассказывать много кто может, надо ещё и показать. А то что он показывал, никак не вяжется с картинкой. Особенно на дамбе и в квартире.

Ступеньки , конечно  это нечто ).
Чистота эксперимента это для сдедаков  слово  незнакомое видимо!
Именно на следственном  ( после него) часто  и снимают обвинение!
Пошел не туда , сделал не так, как в показаниях
А стоять на месте спуска , ну это такое ...
Там спуск  такой , без груза с трудом спустишься, а ВБ именно этот спуск нашел , дабы посложнее задача была

Кстати, тут правильно заметили про шнур ещё. На эксперименте про шнур все забыли, хотя была прекрасная возможность попросить показать где лежал шнур, если резал от кабеля, то показать как именно. Про пакеты вообще смешно. Выложили весь набор маньяка на стол, типа бери что надо. А надо было, чтоб показал, где на тот момент лежали мешки, откуда он их достал, где лежал у него скотч. Мало того, ещё и нужный размер подбирали)) Про кусок ковра вообще молчу, как он его в рулон сворачиаал и швырял в пакет. А ковёр ему услужливо был протянут, мол, на, вот тебе коврик) Но про кусок ковра тоже нужно было вопросы задать, где он лежал, откуда он его отрезал, и тд.
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Марлена от 04.01.2023, 12:54Осмотр телефона Бережного
Запросы ночью и ранним утром 24.08.21. г.
1. Отчего подобные запросы исключительно со второй половины августа? С 13 по 25 - включительно!  А как же просмотр накануне 30 июня?
2. Отчего все запросы у ВБ через яндекс, а эти - через гугл хром?
3. ну этт не спрашиваю, а напоминаю- тыщии ссылок со временем просмотра в пару секунд,этт тоже видимо ни о чем не говорит многим
Цель НЕ оправдывает средства

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 04.01.2023, 12:54Ну, чтоб не забывали об интересах подозреваемого в социуме, в прениях о юридических тонкостях дела сего..
Осмотр телефона Бережного
Запросы ночью и ранним утром 24.08.21. г.
https://t.me/lawandconscience/1417 , Да, интересы - анальный садизм, чтоб девочки и кричали , интересует боль ..
Вообшем, что сказать..
Обязательно надо испыть это и Бережному уже на себе, что для полоноты ощущений..
#крики Бережного из подземелья..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну, наверное, если у нас такой анальный мальчик, он с этого бы и начал? А вот нет этого в деле, а в признаниях есть. Вот такой вот казус.))
Р.S. такая таблица может быть сделана даже вами.))

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 11:53Каждый имеет право на свою точку зрения, а если учесть, что многие в теме с первого дня, и на свои версии.
Вот именно .  ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ .
Я всегда за это. !
Но  почему то,  когда мнение не сходится  с  теорией фалсификаций -  вступают в слилу "железные"  аргументы - не читали,  не вникли недостаточно времени  в теме .
Последний крайне не состоятелен .
Насчет Шиховой .
Если уж кто то ДЛЯ СЕБЯ , сделал из нее икону - тоже имеет место быть .
Но не надо заставлять  других на ту икону молится .
Это именно и  способствует тем обсуждения ее личности .
У каждого свое видение  и каждый волен разбиратся как понимает, и высказыватся от себя.
А вечные "аргументы" "Шихова показала" "Шихова доказала " не должны быть аргументами - так как ничего она не показала и не рассказала  а тем более не доказала.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 04.01.2023, 12:59гоосспадя...
Хотя бы  для разнообразия - иногда вчитывайтесь в текст сообщения. 100 - это относится к адвокату. Я вижу, ее 100% уверенность в непричастности ВБ. Здесь я лично не видела ни у кого именно что все 100% уаеренности.
так я вас ли имела в виду ? я задала вопрос кто из уверенных  оставил бы детей с Бережным ?  Раз не читали то при чем тут "гоосспадя..." Уж как бы пришли к менению , что Шихова "как все "-о ней и речь

Юрий

Цитата: Наталья К от 04.01.2023, 13:00Интересные  свежие комметы из ТГ по поводу СЭ:

Про видео со след. эксп. ещё хочу сказать : когда вся процессия приблизилась к озеру, БВ нужно было показать нужный спуск. Там их несколько. Он даже завис, и хотел было уже двинуть не в тот "коридор". И тут следак аж запрыгал, стал настойчиво предлагать пройти вперёд, где сам следак уже встал напротив нужного спуска...
Действия на дамбе и на месте где коробку прятал мне не показались подозрительными,ведь он это всё в темноте делал,по этому и ориентировался плохо. Но если в темноте,тогда уже другое подозрительно - почему про фонарик не спросили,даже если его и не было,а так же как он знал,что коробка была видна?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 13:05Вот именно .  ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ .
Я всегда за это. !
Но  почему то,  когда мнение не сходится  с  теорией фалсификаций -  вступают в слилу "железные"  аргументы - не читали,  не вникли недостаточно времени  в теме .
Последний крайне не состоятелен .
Насчет Шиховой .
Если уж кто то ДЛЯ СЕБЯ , сделал из нее икону - тоже имеет место быть .
Но не надо заставлять  других на ту икону молится .
Это именно и  способствует тем обсуждения ее личности .
У каждого свое видение  и каждый волен разбиратся как понимает, и высказыватся от себя.
А вечные "аргументы" "Шихова показала" "Шихова доказала " не должны быть аргументами - так как ничего она не показала и не рассказала  а тем более не доказала.
Тогда сто́ит поумерить желание ставить штампы " фальсификаторы", " шаманисты", " конспирологи". И я честно не понимаю, если кому-то что-то абсолютно всё ясно, зачем так много писать? Мы изначально обсуждали разные версии без материалов уд и Шиховой, и сейчас обсуждаем, и будем обсуждать, для того и создан этот форум. И во всей этой истории интересны новые факты, новые персонажи, новые версии.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Юрий от 04.01.2023, 13:17Действия на дамбе и на месте где коробку прятал мне не показались подозрительными,ведь он это всё в темноте делал,по этому и ориентировался плохо. Но если в темноте,тогда уже другое подозрительно - почему про фонарик не спросили,даже если его и не было,а так же как он знал,что коробка была видна?

Для ВБ сам Карчевский ступеньки делал, чтобы не дай бог место не перепутал.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 12:54за всегда пожалуйста
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=579.msg202183#msg202183
И ктому и было мое сообщение

Уже на 100 процентов уверены - твой ответ Белке

Vietnamka

Цитата: Наталья К от 04.01.2023, 13:00Интересные  свежие комметы из ТГ по поводу СЭ:

Про видео со след. эксп. ещё хочу сказать : когда вся процессия приблизилась к озеру, БВ нужно было показать нужный спуск. Там их несколько. Он даже завис, и хотел было уже двинуть не в тот "коридор". И тут следак аж запрыгал, стал настойчиво предлагать пройти вперёд, где сам следак уже встал напротив нужного спуска. После нелепой прорези ступенек (что, кстати, нарушает чистоту эксперимента) ВБ показывает, что поставил коробку справа. И даже руками обозначает сторону, куда притулил кокон. Когда все спускаются к воде, следак уже там, т.к он впереди всей компании там оказался. ВБ опять тупит, стоит развернувшись вправо от нужного места. И тут опять следак его настоятельно переключает на нужное место. И ВБ чуть ли не силой подтаскивают к месту. Ещё раз повторяю, что этот шабаш нельзя считать чистым экспериментом. Хоть многие и обращают внимание на то, что типа вот, он же сам все рассказывает на видео. Рассказывать много кто может, надо ещё и показать. А то что он показывал, никак не вяжется с картинкой. Особенно на дамбе и в квартире.

Ступеньки , конечно  это нечто ).
Чистота эксперимента это для сдедаков  слово  незнакомое видимо!
Именно на следственном  ( после него) часто  и снимают обвинение!
Пошел не туда , сделал не так, как в показаниях
А стоять на месте спуска , ну это такое ...
Там спуск  такой , без груза с трудом спустишься, а ВБ именно этот спуск нашел , дабы посложнее задача была

Кстати, тут правильно заметили про шнур ещё. На эксперименте про шнур все забыли, хотя была прекрасная возможность попросить показать где лежал шнур, если резал от кабеля, то показать как именно. Про пакеты вообще смешно. Выложили весь набор маньяка на стол, типа бери что надо. А надо было, чтоб показал, где на тот момент лежали мешки, откуда он их достал, где лежал у него скотч. Мало того, ещё и нужный размер подбирали)) Про кусок ковра вообще молчу, как он его в рулон сворачиаал и швырял в пакет. А ковёр ему услужливо был протянут, мол, на, вот тебе коврик) Но про кусок ковра тоже нужно было вопросы задать, где он лежал, откуда он его отрезал, и тд.

я не очень понимаю, почему все эти моменты не фиксировались адвокатом в момент проведения СЭ? Кто тогда адвокат был?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 13:20Тогда сто́ит поумерить желание ставить штампы " фальсификаторы", " шаманисты", " конспирологи". И я честно не понимаю, если кому-то что-то абсолютно всё ясно, зачем так много писать? Мы изначально обсуждали разные версии без материалов уд и Шиховой, и сейчас обсуждаем, и будем обсуждать, для того и создан этот форум. И во всей этой истории интересны новые факты, новые персонажи, новые версии.

Isterika

Цитата: Vietnamka от 04.01.2023, 13:30я не очень понимаю, почему все эти моменты не фиксировались адвокатом в момент проведения СЭ? Кто тогда адвокат был?

Крылова

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 13:25Уже на 100 процентов уверены - твой ответ Белке
Разбирается тема Муравьёвой или то как и кому я ответила ?
Ты почитала главное или нет ?Или тебе обязательно выдергивать из контекста ? 
Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 11:11Вот хотелось бы на практике - кто из тез уверенных оставил бы  своих дочек или внучек наединe с Бережным

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 04.01.2023, 13:30я не очень понимаю, почему все эти моменты не фиксировались адвокатом в момент проведения СЭ? Кто тогда адвокат был?

На тот момент был другой адвокат.
Но Шихова с материалом занкомилась , и вот мне тоже не [понятно, почему такие вопросы у нее возникли не при ознакомлении.
Как про СЭ так и про СМЭ.
Проп детализацию со звонками в такси явообще молчу .

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 13:31Укажи мне хоть одну мою цытату где я употребила шаманистов или конспирологов.

Я не любительница таскать цЫтаты из разных тем.