Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 04.01.2023, 03:10Она ему больше не адвокат. Но я не вижу ничего странного в ее желании повлиять на исход этого дела. Уж если мы все страстно желаем повлиять, в реале вообще не имея отношения к данной истории, то для Шиховой это тем более естественно.
Совершенно верно. Адвокаты в деле другие, правда эта Волк была с Шиховой на прошлом суде, так что дело для неё уже не новое. Про второго не знаю.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 04.01.2023, 02:45Эта тема разве посвящена вопросу о том, является ли Шихова порядочным человеком?
Да, последние страниц 200 она именно, что посвящена Шиховой и её моральному разложению. И наша обязанность - пригвоздить, так сказать её к позорному столбу за её стремление изменить существующую систему и желание за наш счет уехать на разложившийся Запад.)) Наша комсомольская ячейка общественность требует вытащить её за волосы назад и приравнять к Бережному.))

Евдокия

Надеюсь, все помнят, что следствие сразу же после несостоятельного суда выложило видео проверки показаний на месте и следственного ксперимента из материалов уголовного дела, сдобрив до кучи сфабрикованным видео "Честного детектива" Петрова с якобы Бережным, вносящим коробку в пансионат, которого в деле попросту нет.
Процесс по обвинению в разглашении недосягаемой Шиховой следствию не нужен, - напротив, необходимо погасить общественный резонанс.

В качестве альтернативных версий я бы, кроме т.н. "деда" (у которого, вроде бы, ранее уже пропадало двое пасынков), рассматривала ближний круг отца - друзей, родственников, соседей, имеющих склонность внезапно погибать к тому же.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 03.01.2023, 23:52Что все убийцы  не убийцы  и безвинно сидят- я уже  давно поняла .
Но "Лебедь белый"  мною закреплен за великомученником  Логуновым  . Так что не нарушай авторские права )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 10:27

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 04.01.2023, 09:24за её стремление изменить существующую систему
Хотелось бы примеров .
Цитата: Елена Степанова от 04.01.2023, 09:24и желание за наш счет уехать на разложившийся Запад.))
а вот  это факт.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.01.2023, 02:45
Цитироватьначит можно совершать уголовно наказуемые деяния и до того пока на тебя УД не завели - ты   будешь  порядочным человеком ?
Эта тема разве посвящена вопросу о том, является ли Шихова порядочным человеком?
Определение того, совершил ли человек уголовно наказуемое деяние- это прерогатива суда. Выдвижение обвинений против него в совершении уголовно наказуемого деяния- прерогатива прокуратуры. Мы, конечно, можем человека подозревать в этом сколько нашей душе угодно, но не до такой же степени, чтобы взять на себя еще и квалификацию его с морально-нравственной стороны. Никто из нас эту Шихову в глаза не видел, и никто из нас с ней личных дел не имел для того, чтобы судить о ее порядочности.
Во первых моя цытата   уже не   о Шиховой  была,  а комент твоей про то, что если незаведено УД государством  значит с человеком все ок - несмотря на его деяния .
Во вторых многих фигурантов любых на форуме рассматриваемых дел мы в глаза не видели - но некоторум т у которух присущи двойные стандарты (не тебе ) не мешало их осуждать по полной.
Мне лично все ровно заведено УД на Шихову или нет -  она далека он любой порядочности , и это мое мнение.
И раз эта теме  о Бережном а она выступает защитником , так или иначе ее тоже касается .
Цитата: Demetrius от 04.01.2023, 02:45Тогда к чему вообще тут вопрос о порядочности? Для криминальной темы достаточно определиться с вопросом о качестве информации и ее достоверности. А о порядочности Шиховой пусть заботятся те, кто в реале имеет с ней дела.
На вопрос мой ты так и не ответил .А он же не о Шиховой был .

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.01.2023, 03:10Не только в наших фантазиях.А что плохого в иных версиях, помимо той, которую взяло на вооружение следствие?Не только. У него и ТЕ ковры водятся. А дача у "деда" есть не где нибудь, а в эпицентре пропаж детей, случившихся за последние годы.Она ему больше не адвокат. Но я не вижу ничего странного в ее желании повлиять на исход этого дела. Уж если мы все страстно желаем повлиять, в реале вообще не имея отношения к данной истории, то для Шиховой это тем более естественно.Я бы предпочел, чтобы сначала автор версии изложил ее в развернутом виде.
Все ТО  отговорки и демагогия  , а уж TO
Цитата: Demetrius от 04.01.2023, 03:10Она ему больше не адвокат. Но я не вижу ничего странного в ее желании повлиять на исход этого дела. Уж если мы все страстно желаем повлиять, в реале вообще не имея отношения к данной истории, то для Шиховой это тем более естественно.
Яб хотела ясности , а то когда удобно  она адвокат от бога и "до последнемо всеми методами борется за клиента" , а когда не удобно - "она ему не адвокат"
Цитата: Demetrius от 04.01.2023, 03:10Уж если мы все страстно желаем повлиять, в реале вообще не имея отношения к данной истории,
Вот у меня нет  такого  желание,   так как я умом понимаю, что не один форумчанин на то никак не повлияет.
Цитата: Demetrius от 04.01.2023, 03:10Я бы предпочел, чтобы сначала автор версии изложил ее в развернутом виде
так если ты версию не знаешь , как ты можешь  ее поддерживать?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.01.2023, 05:48Как удобно. Если пострадавшие не обратились с жалобами, то она и не преступница? Но мы то с вами знаем, что они есть. Как вы не пытайтесь закрыть глаза.
Выходит так . Но уверяю , это пока  не косается об том рассуждающих.
Да все это пустые разговоры.
Одна борец против системы , не пойми только против какой и как.
Другой под презумпцией не виновности .  да ладно презумпцию.
Уже на 100проц уверены что Бережноий не виноват.
Вот хотелось бы на практике - кто из тез уверенных оставил бы  своих дочек или внучек наединe с Бережным .

nvryz701

Цитата: Demetrius от 03.01.2023, 22:06Да хоть на Луне.
Ну и что будут делать с таким делом? Гордиться? Требовать от Канады выдачи?

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 11:11Выходит так . Но уверяю , это пока  не косается об том рассуждающих.
Да все это пустые разговоры. Одна борец против системы , не пойми только против какой и как.
Другой под презумпцией не виновности .  да ладно презумпцию.
Уже на 100проц уверены что Бережноий не виноват.
Вот хотелось бы на практике - кто из тез уверенных оставил бы  своих дочек или внучек наедини с Бережным .
Можно пример, где на 100 процентов? К чему эти постоянные передёргивания и штампы? Каждый имеет право на свою точку зрения, а если учесть, что многие в теме с первого дня, и на свои версии.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юрий

Цитата: BelayaBelka от 03.01.2023, 19:58Не, не видела. Как?
Я думал,что это все видели. Тут ведущая говорит о дне рождения,в других публикациях - о повышении.https://youtu.be/NRS4h7ETbHM
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 11:53Можно пример, где на 100 процентов?
за всегда пожалуйста
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=579.msg202183#msg202183
И ктому и было мое сообщение

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 11:11Вот хотелось бы на практике - кто из тез уверенных оставил бы  своих дочек или внучек наединe с Бережным .

Марлена

Ну, чтоб не забывали об интересах подозреваемого в социуме, в прениях о юридических тонкостях дела сего..
Запросы в телефоне :
https://t.me/lawandconscience/1417 , Да, интересы - анальный садизм, чтоб девочки и кричали , интересует боль ..
Вообшем, что сказать..
Обязательно надо испыть это и Бережному уже на себе, что для полоноты ощущений..
#крики Бережного из подземелья..

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 12:54за всегда пожалуйста
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=579.msg202183#msg202183
И ктому и было мое сообщение

гоосспадя...
Хотя бы  для разнообразия - иногда вчитывайтесь в текст сообщения. 100 - это относится к адвокату. Я вижу, ее 100% уверенность в непричастности ВБ. Здесь я лично не видела ни у кого именно что все 100% уаеренности.
Цель НЕ оправдывает средства