Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Криминайка от 23.12.2022, 17:40И знает как и с чем подойти к ребенку,заманить.
У него вроде частный детский сад был. Думаю как заманивать детей он знает.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 23.12.2022, 17:44Ради интереса. Какие следы хранения должны были быть? Там всё в пакетах было. Если что то немного протекло, то там уже тухлятина была. Сомневаюсь что экспертиза что то по этой тухлятине установить могла, к тому же ВБ это должен был помыть.

Я уже все это писала ранее.

И  в самом холодильнике - никаких следов того не было. Нашли что то под холодильником. А раньше там пустое место было, холодиьник не стоял.
Ничего не затекло за уплотнитель - а там бы точно - не отмыть и не отдраить. Тоже с местом за стиралкой. Натекло бы. Если негерметично. А ежели герметично, разорвало бы тот кокон от газов.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цель НЕ оправдывает средства

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2022, 17:31Но с того чего и как подает адвокат - и пяти скоро не останется.
Согласен. Такое ощущение что она пытается всех в его виновности убедить, с такой подачей материала.

Женя77

Цитата: Наталья К от 23.12.2022, 17:53А насчет тухлятины: о каком генетическом профиле по сперме можно говорить, если бы та сперма, находясь в толстом кишечнике первая бы разложилась взюзю  вся - за 7 недель при плюсе.
Тут согласен. Момент всё же сомнительный. Всё протухло и сгнило, а сперма не испортилась.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.12.2022, 17:02Зачем наркологическую экспертизу проводить? Он не конченный наркоман, ломок и него не было. Есть акт освидетельствования что чист.  Он просто пытался косить, что якобы был под наркотой и ничего не понимал. Есть психиатрическая что все осознавал и понимал. То что он говорит по поводу употребления это никому не интересно, потому как нет документально подтвержденного факта употребления. Наркологическая тут как бы лишняя, нет смысла её проводить.
Откуда мы знаем были ломки или нет ?
Мы ж ничего не знаем.

И если  есть хоть малейший намек на какую то зависимость , нарколога "вызывают".
И не для того чтоб  амализу мочи или волос взять.
ну так разве только конченным нужно освидетельствование нарколога ?
Да и вопрос не о "том стоял"
а  где то освидетельствовние нарколога , раз оно было )

Наталья К

Цитата: Женя77 от 23.12.2022, 17:57Тут согласен. Момент всё же сомнительный. Всё протухло и сгнило, а сперма не испортилась.

а с тем, что потекший кокон обязательно бы оставил следы в местах уплотнителя - как минимум - НЕ согласны?

Женя77

Цитата: Наталья К от 23.12.2022, 18:07а с тем, что потекший кокон обязательно бы оставил следы в местах уплотнителя - как минимум - НЕ согласны?
Это про холодильник? Момент с холодильником спорный. Я не уверен что он кокон в холодильнике хранил.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 23.12.2022, 18:10Это про холодильник? Момент с холодильником спорный. Я не уверен что он кокон в холодильнике хранил.
зато уверены что он?....)
 И где же? А отчего скрыл? Не хотел делиться крутым методом храненияя трупов полтора месяца в квартире пансионата?

Марлена

Цитата: Наталья К от 23.12.2022, 17:25как  у вас занятно- с точностью такой)

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 23.12.2022, 17:53А насчет тухлятины: о каком генетическом профиле по сперме можно говорить, если бы та сперма, находясь в толстом кишечнике первая бы разложилась взюзю  вся - за 7 недель при плюсе.

Цитата: Женя77 от 23.12.2022, 17:57Тут согласен. Момент всё же сомнительный. Всё протухло и сгнило, а сперма не испортилась.
про следы и я писала сотни раз  - один раз пол помыл и ноль следов.
НО A ПРО СПЕРМУ
Так она и разложилась же .
Сперма как такова .
Я хоть и не "полтора года в теме " - но  читала доки , где русским по белому написано - спермы не обнаружено.

Марлена

не может предмет исчезнуть до конца. Да . сперматозоиды - как форма существования - погибла,-, но остался их скелет. остов, молекулы можно сказать, атомы- из них выделили ДНК.

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2022, 18:22Я хоть и не "полтора года в теме "
что ооочень заметно...)

Сергей В.

Цитата: Наталья К от 23.12.2022, 17:53А ежели герметично, разорвало бы тот кокон от газов.
Забудьте про это "разорвало б" - не разорвало, и это факт, даже не зависящий от того, кто это делал. Ваша группа слишком категорична и слепа на один глаз, хотя вы и пишете, что своя голова на плечах есть. Вся прелесть этого форума в коллективном исследовании, а не в мантрах и попытках доказать позицию, как это часто бывает. Комментарии Шиховой предвзяты и отрывки она подает очень не случайно, только не учитывает, что они могут жить своей жизнью. Поймите еще и вот что: следователи не сплошь монстры, палочники и фальсификаторы, тем более в такой большой бригаде как эта, тем более под руководством уважаемого важняка Кричевского. А опера в такой ситуации никогда никогда не будут пытать по своей инициативе и сочинять отсебятину в признаниях. И последнее, ток от телефонного генератора слабый, он неприятный, болезненный, но никогда не оставит следов на коже. Не исключено, что ВБ сочинил этот пассаж исходя из своего чеченского опыта.
Я в теме с самого начала тоже.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 23.12.2022, 18:26что ооочень заметно...)
и слава богу.

Наталья К

Цитата: Сергей В. от 23.12.2022, 18:26но никогда не оставит следов на коже.
с чего вы взяли, что речь шла об оставленных следах на коже  ВБ?