Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Криминайка

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 05:45Да те самые, о которых мы тут речь ведём.
Значит я не знаю того что знают местные. Куда они там что прячут. Телефон потеряла надо было идти и заявлять. А то потеряла,   просто получила подзатыльник и дальше пошла гулять с девочками какими то.

Юника

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 05:36То есть, девочки видели Настю ровно там и в то же время, где блуждала бабка! :o
Мне непонятна позиция сестры, которая знает, что Настя была жива вечером. Но одно что стоит на своём- виновен Бережной. Её совсем не интересует, что он мог убить только утром, дальше алиби. Отец Насти считает, что это не Бережной, но его не признали потерпевшим, потому что есть удобная для следствия Татьяна.

Юника

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 05:51Значит я не знаю того что знают местные. Куда они там что прячут. Телефон потеряла надо было идти и заявлять. А то потеряла,   просто получила подзатыльник и дальше пошла гулять с девочками какими то.
Ребёнку 8 лет, Вы о чём

Криминайка

Цитата: Юника от 18.12.2022, 05:51Мне непонятна позиция сестры, которая знает, что Настя была жива вечером. Но одно что стоит на своём- виновен Бережной. Её совсем не интересует, что он мог убить только утром, дальше алиби. Отец Насти считает, что это не Бережной, но его не признали потерпевшим, потому что есть удобная для следствия Татьяна.
Там все удобные. Еще не известно что отец полиции сказал. А за глаза другое.

Криминайка

Цитата: Юника от 18.12.2022, 05:52Ребёнку 8 лет, Вы о чём
О то что у ребенка есть родные люди,есть бабушка.
Как бы она его самостоятельно разыскала в 8 лет? Или это не такая уж и потеря.
Любой ребенок будет переживать.

Vasya

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 05:53Еще не известно что отец полиции сказал.
Уже известно.

Юника

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 05:55О то что у ребенка есть родные люди,есть бабушка.
Как бы она его самостоятельно разыскала в 8 лет? Или это не такая уж и потеря.
Любой ребенок будет переживать.
Так она и переживала. Пришла ко взрослым, созналась. Получила подзатыльник и была отправлена искать самостоятельно. Кому и что она должна была заявлять? Этим взрослые должны были озаботиться. Вы что, не поняли ещё какие там взрослые в семье? Сходите почитайте их показания, пили они беспробудно и до двух часов ночи их не волновало отсутствие девочки.

Криминайка

Цитата: Юника от 18.12.2022, 05:58Так она и переживала. Пришла ко взрослым, созналась. Получила подзатыльник и была отправлена искать самостоятельно. Кому и что она должна была заявлять? Этим взрослые должны были озаботиться. Вы что, не поняли ещё какие там взрослые в семье? Сходите почитайте их показания, пили они беспробудно и до двух часов ночи их не волновало отсутствие девочки.
Знаю... сама двоюродную сестру из подобного бедлана вытянула.
Так почему мы должны им верить? Только потому что это близкие люди.

Юника

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 06:02Знаю... сама двоюродную сестру из подобного бедлана вытянула.
Так почему мы должны им верить? Только потому что это близкие люди.
На счёт чего мы должны им верить?

Криминайка

Цитата: Юника от 18.12.2022, 06:04На счёт чего мы должны им верить?
Папаши этому например. Что он ее видел вечером.
Это личное дело каждого.
Верить ему только потому что это указывает на невиновности Бережного.

Юника

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 06:07Папаши этому например. Что он ее видел вечером.
Это личное дело каждого.
Верить ему только потому что это указывает на невиновности Бережного.
Так мы ему и не верили всем форумом полтора года. Но на днях его слова подтвердились найденным телефоном. То есть, в тот день действительно Настя потеряла телефон. Откуда это мог знать папаша, какой бы он ни был? Придумал, а его придумка воплотилась в жизнь?

Криминайка

Цитата: Юника от 18.12.2022, 06:08Так мы ему и не верили всем форумом полтора года. Но на днях его слова подтвердились найденным телефоном. То есть, в тот день действительно Настя потеряла телефон. Откуда это мог знать папаша, какой бы он ни был? Придумал, а его придумка воплотилась в жизнь?
Может быть кто-то прередал...поэтому она не хотела идти домой и не пришла...
А почему она не хотела идти домой? потому что боялась наказания.
Или сам передал что бы без телефона домой не возвращалась.

Юника

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 06:16Может быть кто-то продал...поэтому она не хотела идти домой и не пришла...
А почему она не хотела идти домой? потому что боялась наказания.
Или сам передал что бы без телефона домой не возвращалась.
Дело не в этом. Дело в том, что Настя была жива как минимум до вечера 30.06.2021 года. У неё даже даты смерти на кресте на могиле нет, так как не уверены, когда смерть наступила. А по версии следствия она умерла утром того дня. Так если утром, то когда и от кого отец узнал про потерянный телефон и кому выдал подзатыльник вечером?

Криминайка

Есть еще один вариант событий. Если девочка правда прятала там телефон а отцу говорила что теряла.
Но все ровно это не объясняет наличия Бережного как либо в этом дели.
Может быть дед видел как она прячет телефон там. Умышленно спер.
Но из допроса получается телефон она должна была вернуть как можно раньше.

Isterika

Цитата: Demetrius от 17.12.2022, 22:06В стиральной машине? :o
Захлопывается плотно. Хозяйка туда, в отличие от холодильника, заглядывать не станет. Может такое быть?
Вместе с коробкой от вытяжки не влезет.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.