Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Вот так получается:
Зелёный - Настин дом
Красный - Бережного
Синий - бабка в парке спит
Жёлтый- собака след теряет (там главная дорога)
Голубой - Костя из озера

Криминайка

Так а когда родные забили тревогу? Точно не вечером а гораздо раньше. Они же звонили старшей сестре что Настя ушла утром за вай фаем и не вернулась.
Если папаша думал что он в ушла к бабушке то это только после 6 вечера.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 18.12.2022, 04:58У Жени ничего не тухло в стиральной машине. А у меня тухло - остатки воды, которые остаются. Ну, в связи с климатом. Уехали в отпуски на 2 недели, а пустую машину закрыла (что нельзя у нас делать категорически). Вот эти все "проведите стирку с содой и лимоном, туалетным утенком и прочим" - не работает вообще. Только полный разбор машинки и то думали, что на выброс. Там фишка в резиновых прокладках, которые аж коррозируют и впитывают запах
Справедливости ради, в Тюмени- резко континентальный климат, воздух там сухой. Это полная противоположность той атмосфере, что во Вьетнаме.
Хотя отсутствие запаха трупа все равно выглядит фантастически.
Министерство Пространства и Времени

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 02:22Телефон это не бутылка водки. А ребенок- не пожилой пьяница. Зачем телефон прятать под лестницей?
а мне как раз это понятно. Сумки у нее нет. Один раз потеряла, получила подзатыльник. Потом нашла, а побегать еще хочется. Положила в тайник

Vasya

Цитата: Юника от 18.12.2022, 05:04Вот так получается:
Зелёный - Настин дом
Красный - Бережного
Синий - бабка в парке спит
Жёлтый- собака след теряет (там главная дорога)
Голубой - Костя из озера
Теперь правильно!!!
Только как собака через дорогу перешла, нюхавши?

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 02:25Сначала была герметичной. Потом герметичность нарушилась?
герметичный только скафандр в космосе. Мне не кажется, что пленкой в принципе что-то можно упаковать герметично (в значении этого слова)

Юника

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 05:05Так а когда родные забили тревогу? Точно не вечером а гораздо раньше. Они же звонили старшей сестре что Настя ушла утром за вай фаем и не вернулась.
Если папаша думал что он в ушла к бабушке то это только после 6 вечера.
Посмотрите в ТГ. Первый звонок в полицию в полтретьего ночи. Искать своими силами начали в 1:30 ночи

Юника

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 05:08Теперь правильно!!!
Только как собака через дорогу перешла, нюхавши?
От "Огней" шла наверное. А у "Огней" бабка спала. С ней Настю видели что ли?

Vietnamka

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 02:45Что значит "вернули"? Тело намеренно сохраняли. Вы полагаете, тела остальных тоже находятся в морозилке до сих пор?
так и тело НАсти не находилось в морозилке. Оно могло находиться только в большой, основной камере холодильника, где у хороших холодильников +3 +5, а у таких раздолбанных наверняка еще больше. Т.е. тело проморозиться не могло, процессы гниения в нем все равно шли

Vasya

Цитата: Юника от 18.12.2022, 05:11От "Огней" шла наверное. А у "Огней" бабка спала. С ней Настю видели что ли?
Или собака по следу бабки шла...

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 04:58Тут советовали после "доместосом" воспользоваться. . . Ладно, на выброс. А тело разве там не поместится? Ведь жертва имела очень маленький, для своих лет, рост.
сижу, смотрю на машинку. Мне кажется, что при желании можно запихнуть. Но вот вытащить... что-то я сомневаюсь

Vasya

Цитата: Vietnamka от 18.12.2022, 05:12так и тело НАсти не находилось в морозилке. Оно могло находиться только в большой, основной камере холодильника, где у хороших холодильников +3 +5, а у таких раздолбанных наверняка еще больше. Т.е. тело проморозиться не могло, процессы гниения в нем все равно шли
Есть стойкое мнение, что было проморожено...

Криминайка

Цитата: Юника от 18.12.2022, 05:09Посмотрите в ТГ. Первый звонок в полицию в полтретьего ночи. Искать своими силами начали в 1:30 ночи
Это когда они искать начали, а сестре они когда начали звонить? Она же на работе была пришла и позвонила сама.

Криминайка

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 05:18Это когда они искать начали, а сестре они когда начали звонить? Они же на работе была пришла и позвонила сама.

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 05:06Справедливости ради, в Тюмени- резко континентальный климат, воздух там сухой. Это полная противоположность той атмосфере, что во Вьетнаме.
Хотя отсутствие запаха трупа все равно выглядит фантастически.
климат в Тюмени не помешал тому, что тело так сильно разложилось и все покрыто жидкой слизью. Я исхожу из того, что это и было в стиральной машинке. А не пол стакана воды, как в моем случае