Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 15.12.2022, 10:31Именно суд присяжных даст Бережному шанс доказать свою невиновность.
Наивные мечтания. Настоящего суда присяжных у нас нет. Разве тюменский случай вас так ничему и не научил?

Юника

И ковры В пансионате привезены с той именно дачи. И принадлежит она родителям хозяйки квартиры по Судостроителей 40.
Достаточно оснований, чтобы проверить в рамках расследования серии? Я считаю, что да. Просто серию никак нельзя было допустить. А вот по виду тела мы видим, что это явно маньяк с набитой рукой делал. Плюс сразу все вопросы по хранению тела разрешаются.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 15.12.2022, 10:31И не надо недооценивать присяжных, все, что им непонятно, им разъясняют
Ну что за ерунда. Если вдруг присяжные вздумают идти наперекор, с ними поступят также, как с тюменскими. Вы в каком-то идеальном мире сществуете.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 15.12.2022, 10:11новый судья просто прикроет косяк предыдущего и, единолично решит судьбу Бережного.
Никакой "косяк" "новый судья" не прикрывает.

Натали

Цитата: Юника от 15.12.2022, 10:59Смотрите, пропавшие дети на карте.
Маршрут с той дачи (А) до места пропажи(Б), внизу время пути, ФИ ребенка и год пропажи

Действиетельно, навевает на мысли, что приступник может действовать живя не далеко. И нужно было проверять местных тщательно по тем делам. В более старых делах, на сколько я помню, фигурировали какие то мужчины на машине, почему их не проверили.

Юника

Цитата: Натали от 15.12.2022, 11:13Действиетельно, навевает на мысли, что приступник может действовать живя не далеко. И нужно было проверять местных тщательно по тем делам. В более старых делах, на сколько я помню, фигурировали какие то мужчины на машине, почему их не проверили.
У меня только одно объяснение: не умеют у нас по-настоящему работать.

Натали

Только Настино дело не вяжется с теми делами. Преступник отдал тело. С возрастом люди становятся более консервативными и осторожными, если предполагаемый серийник ранее не отдавал тела, он бы не стал этого делать будучи старцем.

МИРА

Цитата: Натали от 15.12.2022, 11:33Только Настино дело не вяжется с теми делами. Преступник отдал тело. С возрастом люди становятся более консервативными и осторожными, если предполагаемый серийник ранее не отдавал тела, он бы не стал этого делать будучи старцем.

А если он хочет,чтобы его поймали наконец?Так тоже может быть

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 15.12.2022, 10:07А че там "загадывать"? Объявят статью, скажут, что сбежала от правосудия и зарабатывает себе гражданство, пороча высокий суд и великих сыщиков.
с этой "частью" согласна на 99 проц. Так как не согласна , что сыщики великие .

Юника

Цитата: Натали от 15.12.2022, 11:33Только Настино дело не вяжется с теми делами. Преступник отдал тело. С возрастом люди становятся более консервативными и осторожными, если предполагаемый серийник ранее не отдавал тела, он бы не стал этого делать будучи старцем.
Он его специально отдал. Отвёз именно подальше от своей дачи, потому что в 2010 после пропажи Анисимовой ту местность хорошо "шерстили". Решил географию поисков в этот раз от себя отвести. Карчевского испугался.  Или, даже может не испугался, а начал заигрывать с охотником за маньяками. Вот только тут Карчевскому местные не дали работать. Он тут для галочки был.
И да, ещё раз, он не старец. Ему всего 54 и он выглядит как моложавый, подтянутый спортивный мужик. Технарь.

Натали

Цитата: МИРА от 15.12.2022, 11:49А если он хочет,чтобы его поймали наконец?Так тоже может быть
И поэтому ковер зеленый подсунул)

Натали

Цитата: Юника от 15.12.2022, 11:59Он его специально отдал. Отвёз именно подальше от своей дачи, потому что в 2010 после пропажи Анисимовой ту местность хорошо "шерстили". Решил географию поисков в этот раз от себя отвести. Карчевского испугался.  Или, даже может не испугался, а начал заигрывать с охотником за маньяками. Вот только тут Карчевскому местные не дали работать. Он тут для галочки был.
И да, ещё раз, он не старец. Ему всего 54 и он выглядит как моложавый, подтянутый спортивный мужик. Технарь.
Но куда девать сперму в ЗП, днк на скотче и узеле мешка?

Vietnamka

Цитата: Натали от 15.12.2022, 13:03Но куда девать сперму в ЗП, днк на скотче и узеле мешка?
там подыграл как раз Плахов (правильно помню фамилию?), который по большинству образцов только написал "не исключено". Это сомнения, которые присяжные вполне имеют право трактовать в пользу Бережного.
Если честно, то если бы было только на пакетах я бы тоже не сильно парилась. Но вот скотч с рук...

Криминайка

А может использовали старый скотч?
Поэтому веревочки крутили...

Елена Степанова

Цитата: Натали от 15.12.2022, 10:44Его отпустили бы в зале суда. Она это прекрасно понимала, я думаю.
Да, после постановленного ею оправдательного приговора. Ну и что?