Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2022, 00:16ваше мнение обо мне мне  крайне важно.
Все забываю спросить. Басманный суд уже распустили из за грамотного вашего подхода к той  "неэгзистующей" редакции федерального закона ?
Лечите память. Это возможно.

SagaNoren

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2022, 23:24Про другое время были у меня мысли. Что пропала Настя не 30го утром, а 29го вечером. Когда как раз отец подзатыльник дал. Но неужели сестра бы не спохватилась ночью?  Или правда думали, что она к бабушке уехала...
Так отец разве не про 30-е число говорит, что подзатыльник дал?

Isterika

Цитата: BelayaBelka от 13.12.2022, 00:19Зачем же вы говорите неправду?https://tumentoday.ru/2021/08/26/otec-pogibshej-devochki-v-tyumeni-otreksya-ot-docheri/
И где тут 29-ое, если он утром 30-го ходил с ней в магазин, где она и попала на камеру ВН?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: SagaNoren от 13.12.2022, 00:20Так отец разве не про 30-е число говорит, что подзатыльник дал?
Про 30-ое
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BelayaBelka

Цитата: SagaNoren от 13.12.2022, 00:20Так отец разве не про 30-е число говорит, что подзатыльник дал?
А там не понятно, о каком числе он ведет речь. Ссылка выше.

SagaNoren

Цитата: BelayaBelka от 13.12.2022, 00:23А там не понятно, о каком числе он ведет речь. Ссылка выше.
Да, спасибо, посмотрела.
Но в магазин они вместе ходили утром?

Есть протокол допроса отца Насти?

BelayaBelka

Цитата: Isterika от 13.12.2022, 00:22И где тут 29-ое, если он утром 30-го ходил с ней в магазин, где она и попала на камеру ВН?
А где тут 30е? Как я и написала, дата не указана, есть лишь слова "тот день".
А если он с ней ходил, то почему она попала на камеру, а он нет?

Isterika

Цитата: BelayaBelka от 13.12.2022, 00:24А где тут 30е? Как я и написала, дата не указана, есть лишь слова "тот день".
А если он с ней ходил, то почему она попала на камеру, а он нет?
Потому что он ждал её на улице..зайдите в начало темы и освежите память

BelayaBelka

Цитата: SagaNoren от 13.12.2022, 00:24Да, спасибо, посмотрела.
Но в магазин они вместе ходили утром?

Есть протокол допроса отца Насти?
Не знаю, вместе или нет. Но его на камерах почему-то нет. Настя одна. Протокола тоже нет, как я понимаю. Впрочем, я не утверждаю, и не настаиваю. Говорю же: были мысли.

Vasya

Цитата: Isterika от 13.12.2022, 00:25Потому что он ждал её на улице..зайдите в начало темы и освежите память
Не совсем так. Потому что пиво до 8 утра в магазине под камерами не продают.

Isterika

Цитата: Vasya от 13.12.2022, 00:27Не совсем так. Потому что пиво до 8 утра в магазине под камерами не продают.
Ну или так

BelayaBelka

Цитата: Isterika от 13.12.2022, 00:25Потому что он ждал её на улице..зайдите в начало темы и освежите память
Моя память свежа, как майская роза. И я прекрасно все помню. Но вот показаниям папы не очень верю, т.к. человек сильно пьющий.

azazella177 06

Цитата: Vasya от 13.12.2022, 00:19Пока следствие, пока суд заочный, потом представление в коллегию...
Минимум год.
Тут задача другая. УД возбуждено в отношении неустановленных лиц.
Под это дело будут пришивать дело нынешнем адвокатам и вышибать их в первую очередь.
при чем тут УД. Адвокатская палата  за нарушения адвокатской этики и без УД ее может лишить лицензии .
УД пойдет отдельным путем .

Елена Степанова

Говорит, ходатайствовала на предварительном о допросе следователя, которая приходила к Бережному осматривать квартиру, про которую упоминал Бережной, но Карчевский отказал.