Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Соседи говорили, что обыски были с собакой и фотофиксацией, холодильники осматривали.

Laura

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 21:50Соседка так и говорила, про трёх мужчин.
Она говорила, что приходили трое, выпивали, уходили. Что жили не говорила.

Laura

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 21:53Выходит, Настя потеряла телефон, получила от папашки и в 18.15 ушла из дома..значит вай фай она не ловила и под лестницей не сидела..
Ловила и сидела днём или утром. Телефон же по словам сестры там нашли. Скорее всего, там и потеряла.

Puliks

И ещё- как Настя могла потерять, оставить телефон сама? Скорее всего бы из рук его не выпускала, если он так дорог был! На видео с магазина телефона вроде как нет в руках? Карманов тоже вроде, там же футболочка и шортики всего лишь

Laura

Дверь спиливали в двадцатых числах июля, заходили внутрь с собакой, все было ровно.

Квартиру продали в апреле 2021 под съем. ВБ жил в ней с середины июня по середину августа.

Цитата: Puliks от 26.08.2021, 22:11И ещё- как Настя могла потерять, оставить телефон сама? Скорее всего бы из рук его не выпускала, если он так дорог был! На видео с магазина телефона вроде как нет в руках? Карманов тоже вроде, там же футболочка и шортики всего лишь
Тоже об этом думаю. Если бы отобрали, мне кажется, сказала бы.

Ещё отец сокрушался, что по анализу ДНК кроме Анастасии Татьяны все дети не его, но бабушка (как королева) сказала: «Наши».

Isterika

Цитата: Laura от 26.08.2021, 22:12Квартиру продали в апреле 2021 под съем.
Я только не поняла фразу: продали в апреле, сделку оформили в июле
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Alina

Бабушку после прошлой передачи сутки держали в полиции без еды, говоря, что это за то, что она поехала на передачу. Что-то мне уже не нравятся методы расследования тюменских правоохранительной.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Puliks

Что-то
Цитата: Laura от 26.08.2021, 22:12Дверь спиливали в двадцатых числах июля, заходили внутрь с собакой, все было ровно.

Квартиру продали в апреле 2021 под съем. ВБ жил в ней с середины июня по середину августа.
Что-то сильно много нестыковок получается. То ее с утра никто не видел, то выясняется, что возвращалась. То с телефоном утром ушла, то в магазине (так же утром) на видео не видно при ней телефона

Isterika

Цитата: Laura от 26.08.2021, 22:12Дверь спиливали в двадцатых числах июля, заходили внутрь с собакой, все было ровно.

Ещё отец сокрушался, что по анализу ДНК кроме Анастасии все дети не его, но бабушка (как королева) сказала: «Наши».
Угу..особенно младшие по срокам..год под следствием, пять на зоне, три как вышел(в апреле было три года)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 22:16Я только не поняла фразу: продали в апреле, сделку оформили в июле
Думаю, договор подписали в апреле, зарегистрировали в июне. Бывшая владелица же говорила, что покупатели пытались мухлевать и все что-то крутили.

Puliks

Ещё отец сокрушался, что по анализу ДНК кроме Анастасии все дети не его, но бабушка (как королева) сказала: «Наши».
Нет, Настя не его тоже! Старшая якобы  только его.

Isterika

Цитата: Puliks от 26.08.2021, 22:19Нет, Настя не его тоже! Старшая якобы  только его.
Все не его, кроме Тани

Laura

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 22:17Угу..особенно младшие по срокам..год под следствием, пять на зоне, три как вышел(в апреле было три года)
По-моему, в 19 он вышел, нет?

Цитата: Puliks от 26.08.2021, 22:19Нет, Настя не его тоже! Старшая якобы  только его.
Ой, я имена перепутала, извините.

Isterika

Цитата: Laura от 26.08.2021, 22:21По-моему, в 19 он вышел, нет?
Ой, я имена перепутала, извините.
Бабка на прошлой передаче сказала, в апреле три года..но там такая семейка, что хз

Gulia

Цитата: Alina от 26.08.2021, 22:17Что-то мне уже не нравятся методы расследования тюменских правоохранительной.
поэтому верить проводам и холодильникам..так себе..
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)