Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Puliks

Я сейчас может страшное скажу- сразу оговорюсь - никого не обвиняю, мнение сугубо личное. Но как бы не оказалось, что ребёнка просто «продали» на утехи другим, прости господи! Слишком много у них там всяких извращенцев, прям через край : эти в одной мебельной работали, дед этот с французскими фантазиями в гости всех зовет и сам кажись захаживает, какая-то простите педосекта прям. Надеюсь мы не узнаем что кто-то вдруг новым имуществом обзавёлся внезапно.

Laura

Бывшая владелица сказала, что ванная была самым жарким местом в квартире, а в чулане, где стояла стиральная машинка, всегда было прохладно.
С одной стороны квартира граничит со стоматологией, с другой жилье почти всегда пустует, тк хозяин живет на Севере.

Изнасилование подтверждено официально.

Про хранение в холодильнике тоже Петрова озвучила. Но если тело в пакетах там лежало, не знаю, как подтвердят. По запаховому следу?

Laura

Источники в правоохранительных органах на условиях анонимности рассказали журналисту Анастасии Мироновой, что в течение одних календарных суток в Тюмени было обнаружено не только тело 10-летней Софьи Телешевой — неподалеку от её трупа нашли также останки 14-летней девочки, погибшей насильственной смертью.
Однако о включении этого эпизода в серию детских убийств, к которому может быть причастен тюменский маньяк, до сих пор ничего не сообщалось. Следователь Александр Фролов, ведущий дело о серии детских убийств, сообщил журналисту Мироновой, что о теле этой девочки 14 лет ничего не знает.
https://nashgorod.ru/news/incident/25-08-2021/v-dni-ubiystva-sofi-teleshevoy-v-600-metrah-ot-eyo-tela-nashli-trup-14-letney-devochki

Gulia

выносят улики.
в голубом мусорном пакете

Вы не можете просматривать это вложение.

и в коробке
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Isterika

А что там женщина на улице рассказала об убийстве 4-х летнего ребёнка в прошлом году, убийцу которого так и не нашли и всё заглохло?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Gulia от 26.08.2021, 23:01выносят улики.
в голубом мусорном пакете

и в коробке
Коробка не из-под вытяжки, случайно?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Gulia

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 23:08Коробка не из-под вытяжки, случайно?
нет коненчо. в таком чистом виде после всего? да и маленькая..
да и вещь док она.

Gulia

Isterika

Цитата: Gulia от 26.08.2021, 23:12нет коненчо. в таком читом виде после всего? да и маленькая..
да и вещь док она.
Да это я так пошутила..такая грязная история, и, кмк, парень стал козлом отпущения. Читаю форумы , большая часть людей не верит следствию.

Alina

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 23:07А что там женщина на улице рассказала об убийстве 4-х летнего ребёнка в прошлом году, убийцу которого так и не нашли и всё заглохло?
Там было так сказано, что не понятно, убили ли. Женщина сказала, что погибла. Это может быть ДТП, а виновный водитель смог уйти от ответственности.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

nvryz701

Цитата: Laura от 26.08.2021, 22:00выпал из окна не родственник.
Выпал троюродный брат. Не спорьте.

Gulia

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 23:21большая часть людей не верит следствию.
это вопрос доверия к власти в целом

Demetrius

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 23:21кмк, парень стал козлом отпущения. Читаю форумы , большая часть людей не верит следствию.
Скорее всего, он. Сейчас в нашем распоряжении слишком много противоречивой и не всегда достоверной информации. Отсюда впечатление сумбурности этой истории. Посмотрим, что будет дальше.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 23:21Да это я так пошутила..такая грязная история, и, кмк, парень стал козлом отпущения. Читаю форумы , большая часть людей не верит следствию.
Фактаж может несколько поправить их шаткое положение и они сами это понимают и даже когда он есть не гнушаются его выставить, другое дело когда кроме как притянутых за уши доказательств и "чистосердечного" ничего по факту нет..

Все-таки тот тип который выпилился выпав с балкона мне очччень подозрителен.. Я уже писал раньше как в моем представлении он мог  участвовать во всем.. Потому что что-то слишком много покойников вокруг этой истории, еще и камера так вовремя зависшая вместе с пропавшим велосипедистом.. Его кстати так и не нашли или и не искали? ???
И вайфайщик мне любопытен, кто же это все-таки был или даже до сих пор есть? :o  Хотя это вряд ли...
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

nvryz701

Цитата: BigHand от 27.08.2021, 00:22Все-таки тот тип который выпилился выпав с балкона мне очччень подозрителен.
Самое подозрительное то, что он выпал с балкона прямо на следующий день, т.е. 1-го июля, и в его квартире произошёл пожар. Причём разбиться насмерть с третьего этажа можно только, если лететь вниз головой.