Овраг. Обрушение карниза

Автор Medgaz, 17.06.2021, 20:59

« назад - далее »

beloff

Цитата: Medgaz от 08.07.2021, 21:13Над настилом и дорожкой из веточек тоже убрали. Непонятно зачем.
Вернем. Не вопрос.
Вот он
https://ibb.co/72VMNsv

Demetrius

Цитата: Medgaz от 08.07.2021, 21:09У меня такое впечатление, что вы беседуете с кем-то другим, а не со мной. Я ничего не писал ни о провалившемся в бездну настиле, ни о двух постигших его обвалах. Это на 100% ваши фантазии.
Разве туристы стали копать вторую яму не после того, как первую( с настилом) завалило снегом? Вы именно это утверждали.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 08.07.2021, 19:41Поисковики тут стоят на самом дне оврага? Да уж. . .
Нет, они стоят не на дне. Это начало раскопок - под поисковиками метра два снега. К тому же на снимок не попал более крутой склон оврага.

Medgaz

Цитата: beloff от 08.07.2021, 21:20Вернем.
Это вы хрень какую-то изобразили - снежное укрытие без снега. Читайте Ракитина...
ЦитироватьУшедшие от кедра присоединились к Семёну Золотарёву (что выглядит совершенно разумным), оборудовавшему в сугробе в овраге настоящую партизанскую «лёжку».

beloff

Цитата: Demetrius от 08.07.2021, 21:24Вы именно это утверждали.
Показалось, наверно. М-з такого себе не позволит. А правда ведь и мне так запомнилось. Как же туристы оказались вне настила?

beloff

Цитата: Medgaz от 08.07.2021, 21:44Это вы хрень какую-то изобразили - снежное укрытие без снега. Читайте Ракитина...
Дык оно уж и не укрытие вовсе - а совсем даже наоборот - раскоп настила.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 08.07.2021, 21:24Разве туристы стали копать вторую яму не после того, как первую( с настилом) завалило снегом? Вы именно это утверждали.
Но я ничего не писал про два обвала в одной яме. А обстоятельства обвала карниза могли быть самыми разными, не обязательно связанные с рытьем ямы - это всего лишь один из вариантов.

Medgaz

Цитата: beloff от 08.07.2021, 21:45Дык оно уж и не укрытие вовсе - а совсем даже наоборот - раскоп настила.
Раскоп настила и без ваших рисунков на фотографиях виден прекрасно. Интерес представляет состояние этого места 1 февраля, а не 5 мая.

Medgaz

Цитата: beloff от 08.07.2021, 21:44Как же туристы оказались вне настила?
Покинули настил, вот и оказались вне его. Почему вы решили, что они должны были там вечно сидеть?

Demetrius

Цитата: Medgaz от 08.07.2021, 21:46Но я ничего не писал про два обвала в одной яме.
Я и не утверждал, будто Вы это писали.
Цитата: Medgaz от 08.07.2021, 21:46А обстоятельства обвала карниза могли быть самыми разными, не обязательно связанные с рытьем ямы - это всего лишь один из вариантов.
Если тела оказались вне настила, то в русле природной версии настил мог быть только завален. Иначе почему все четверо вне его? Он стал недоступен.

beloff

Цитата: Medgaz от 08.07.2021, 21:48Интерес представляет состояние это место 1 февраля, а не 5 мая.
Дык я же не вам рисовал-живописил.  вы мне много нарисовали? - фигвамвам.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 08.07.2021, 21:50Покинули настил, вот и оказались вне его. Почему вы решили, что они должны были там вечно сидеть?
А сколько конкретно они планировали на нем сидеть, если учесть предпринятые усилия для строительства настила? Хотя бы до утра. Разве нет?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 08.07.2021, 21:53Иначе почему все четверо вне его? Он стал недоступен.
Ну, или же в пребывании на нем отпала необходимость. Опять же как вариант.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 08.07.2021, 21:48Раскоп настила и без ваших рисунков на фотографиях виден прекрасно. Интерес представляет состояние этого места 1 февраля, а не 5 мая.
Фотографий этого места 1 февраля в любом случае нет.

beloff

Цитата: Medgaz от 08.07.2021, 21:50Покинули настил, вот и оказались вне его. Почему вы решили, что они должны были там вечно сидеть?
Прально.  Пошли прогуляться. Размять затекшие члены(в хорошем смысле этого слова) и тут их - что?