Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 21:30Энто какие многие :o
Оба не работали, я так понимаю. Или не правильно понимаю?
нет, он работал, сельхозработником.
Она не работала, была домохозяйкой. В её поколении домохозяек уже гораздо меньше, чем раньше было, но ещё встречаются.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.10.2025, 21:33Так в браке 20 лет , какая молодая ?
один из детей  уже дом покинул , какая тут сскидка на молодость и непонимание  dontknow
не, я имела в виду, когда женились. Вряд ли родня его предупредила её, ты, мол, смотри, он у нас того, осторожней. Молодая была, выскочила замуж, по молодости. Ну и затянуло её. Может жалела, дурачка-то, не думала, что убить может всех.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:34нет, он работал, сельхозработником.
Она не работала, была домохозяйкой. В её поколении домохозяек уже гораздо меньше, чем раньше было, но ещё встречаются.
Извините, но тут я вижу семью маргиналов. Скорее всего я ошибаюсь.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:38не, я имела в виду, когда женились. Вряд ли родня его предупредила её, ты, мол, смотри, он у нас того, осторожней. Молодая была, выскочила замуж, по молодости. Ну и затянуло её. Может жалела, дурачка-то, не думала, что убить может всех.
Ага. Когда орала на всю улицу. Жалела потому что.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:38не, я имела в виду, когда женились. Вряд ли родня его предупредила её, ты, мол, смотри, он у нас того, осторожней. Молодая была, выскочила замуж, по молодости. Ну и затянуло её. Может жалела, дурачка-то, не думала, что убить может всех.
ну так в молодости мож он и не был  ещё психом )
А что значит не думала, когда недавно лечился и был агресивным я не понимаю  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 21:39Извините, но тут я вижу семью маргиналов. Скорее всего я ошибаюсь.
найду фото, принесу. Нет, они не маргиналы. Моя соседка тоже домохозяйка, муж работает строителем. Она всегда дома, только с собачкой выходит погулять. Двое нормальных взрослых сыновей. Это такие женщины, для них нормально быть только мамой и женой. Они дома всё моют каждый день, моют по чистому и прибирают, занимаются домашним хозяйством. Раньше большинство так и жили. Дома находили себе, чем заняться. Уборки эти постоянные, наведение чистоты. Безумие какое-то, как по мне. Но в чужой монастырь, как говорится... Нет, ну конечно и во все времена были женщины,которые получали образование, работали, как сейчас. Но большинство были домохозяйками. С мужьями нянчились и с детьми.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 21:40Ага. Когда орала на всю улицу. Жалела потому что.
так с дураком жить, заорёшь рано или поздно. Такая жисть затягивает, они потом привыкают и не видят ничего ненормального в ситуации, от которой здоровый умственно человек бежал бы на край света, побросав нафик всё. Со временем и у ней может крыша потекла от такого мужа

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:46найду фото, принесу. Нет, они не маргиналы. Моя соседка тоже домохозяйка, муж работает строителем. Она всегда дома, только с собачкой выходит погулять. Двое нормальных взрослых сыновей. Это такие женщины, для них нормально быть только мамой и женой. Они дома всё моют каждый день, моют по чистому и прибирают, занимаются домашним хозяйством. Раньше большинство так и жили. Дома находили себе, чем заняться. Уборки эти постоянные, наведение чистоты. Безумие какое-то, как по мне. Но в чужой монастырь, как говорится... Нет, ну конечно и во все времена были женщины,которые получали образование, работали, как сейчас. Но большинство были домохозяйками. С мужьями нянчились и с детьми.
То, что женщина домохозяйка, которая может себе позволить, при нормальном муже, это одно.
Тут что? Окей, домохозяйка. Пробыл 5 лет в психушке. Она домохозяйка при трёх детях. Вышел из психушки. Она все ещё домохозяйка.  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:49так с дураком жить, заорёшь рано или поздно. Такая жисть затягивает, они потом привыкают и не видят ничего ненормального в ситуации, от которой здоровый умственно человек бежал бы на край света, побросав нафик всё. Со временем и у ней может крыша потекла от такого мужа
Друг друга стоят. Детей только жалко.

Brigante Giuliano

У них 10 лет почти разница в возрасте. Должны были отметить серебряную свадьбу, готовился праздник. Ей было 24, ему 33, когда женились они в 2000 году. Посёлок маленький, 1400 душ всего населения, может всех парней по-лучше уже расхватали, ей и выбирать было не из кого.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:57У них 10 лет почти разница в возрасте. Должны были отметить серебряную свадьбу, готовился праздник. Ей было 24, ему 33, когда женились они в 2000 году. Посёлок маленький, 1400 душ всего населения, может всех парней по-лучше уже расхватали, ей и выбирать было не из кого.
В 24? Не из кого выбирать? Вы серьёзно?
Весь мир на ладони.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 21:53То, что женщина домохозяйка, которая может себе позволить, при нормальном муже, это одно.
Тут что? Окей, домохозяйка. Пробыл 5 лет в психушке. Она домохозяйка при трёх детях. Вышел из психушки. Она все ещё домохозяйка.  dontknow
ну может она подрабатывала. Уборки в домах делала. Может пишут домохозяйка, если официально не работала, а где-то подрабатывала так. Родители помогали однозначно. Они тут до пенсии детей могут содержать. Тем паче, сын больной.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 21:55Друг друга стоят. Детей только жалко.
вот они.
Детей жалко не то слово, девочка 12ч агонизировала у него в машине

Brigante Giuliano

Смотрю, в руке у него бутыльмен. Понятно. Работал он в какой-то азиенде, которая производит или масло оливковое, или вина. Короче в сельхозперерабатывающей отрасли.
Деньги были. А может и пенсия небольшая по болезни.

Сергей В.

А он итальянец? А то фамилия Оконе у этого Сальваторе какая то негритянская dontknow