О книгах, прочитанных и тех, что ещё предстоит прочесть

Автор Alina, 31.05.2021, 22:32

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 22:58Спорный вариант :D кстати
Где тут этот смайл с лошадью?)
ну у Дюма король явно умом не блестал :) а смайл для английских королей припасен ) но пока что наблюдаю :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 23:00ужас, я до сих пор ещё не читала :o
И не прочитаете. Есть некоторое количество книг, которые если в детстве не прочитаны, то уже не будут прочитаны никогда.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 20.03.2025, 23:02И не прочитаете. Есть некоторое количество книг, которые если в детстве не прочитаны, то уже не будут прочитаны никогда.
дауж, надеюсь.   8)
Я теперь вообще ничего не читаю, только слушаю. Книжек русских негде взять. Хорошо, что можно слушать аудиокниги nice

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 23:01ну у Дюма король явно умом не блестал :)
Просто ему 23, и он вел себя так, как ведут в 23 года.

Demetrius

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 20.03.2025, 23:06В интернете скачайте.
я теперь привыкла слушать, как радио в старину. Удобно, пока слушаешь, дела делаешь. Гулять, в наушниках слушая, тоже прекрасно

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 20.03.2025, 23:00А каких авторов?
Мне больше всего нравится Чейз. За чистоту жанра.
Артур Конан Дойль :D Агата Кристи, Жорж Сименон.
Чейз, одно произведение было, как они с женой ели яичницу, и расследовали преступление по поводу близняшек.
Потом попались Ильф и Петров. А потом Булгаков  nice
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.03.2025, 23:05Просто ему 23, и он вел себя так, как ведут в 23 года.
король так не должен себя вести :) на то он король  king

Enny

Цитата: Сергей В. от 18.03.2025, 15:24Очень сложный тест по "Трем мушкетерам":
https://diletant.media/state_exam/35348851/

7 правильных ответов из 11

«Весьма сожалею, сударь, но я прибыл вторым, а пройду первым».
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 23:12король так не должен себя вести :) на то он король  king
Все претензии к Дюма. Зачем он короля заставил себя вести не так как полагается.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 23:12король так не должен себя вести :) на то он король  king
:D как - так?
мини-стерство

Enny

Цитата: Demetrius от 20.03.2025, 23:02И не прочитаете. Есть некоторое количество книг, которые если в детстве не прочитаны, то уже не будут прочитаны никогда.

Три мушкетера всегда хорошо мне читаются - конечно не так как в детстве - но ок. Хуже всего оказался для меня опыт перечитывания Таис Афинской Ефремова - я ей бредила прямо в лет 10 - а недавно попробовала перечитать и поняла что такого косного языка я еще никогда не читала
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Demetrius от 20.03.2025, 23:00А каких авторов?
Мне больше всего нравится Чейз. За чистоту жанра.

Стаут.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 20.03.2025, 23:147 правильных ответов из 11

«Весьма сожалею, сударь, но я прибыл вторым, а пройду первым».

beer
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 23:11Артур Конан Дойль :D Агата Кристи, Жорж Сименон.
Чейз, одно произведение было, как они с женой ели яичницу, и расследовали преступление по поводу близняшек.
Потом попались Ильф и Петров. А потом Булгаков  nice
Мастера и Маргариту я перечитывала раз dontknow ну не знаю, шестьдесят может  :D
мини-стерство