Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 18.03.2021, 15:52Скандалы - это история и они уже почти забыты. Даже Камилла со своей небезоблачной репутацией хорошо влилась в королевскую семью.
Анна здесь вообще не при чем, престол должен передаваться по прямой линии. Я считаю, или Чарльз или Уильям.

Вот с этим «должен передаваться» они и влипли. Чарльз популярностью у англичан не пользуется. Одно дело- он сейчас всего лишь принц Уэльский, и другое- король. Король, у которого сын сбежал в Америку и грязью семью поливает. А Анна вторая по рождению после Уильяма, пользуется уважением у всех, работает больше всех членов семьи. Вдобавок, если отдать корону Анне, то не нужно будет давать титул принца детям вздорной Меган ( ну, какие они принцы, если сбежали из Англии?).  Везде преимущество.

Laura

ЦитироватьОпра: Ты наверняка разговаривала об этом с Гарри, и у тебя есть свои подозрения, почему они не захотели сделать Арчи принцем. Что ты думаешь? Это из-за расы?

Меган (вздыхает)

Опра: Я понимаю, это очень провокационный вопрос, но...

Меган: Но я могу дать на него честный ответ. Когда я была беременна, примерно на таком же сроке, мы постоянно говорили о том, что ребенку не обеспечат безопасность, не дадут титул. А еще у нас были опасения и разговоры о том, насколько темной будет его кожа при рождении.

Опра: Что?

Меган: И...

Опра: Кто вел с тобой такие разговоры?

Меган: И поэтому...

Опра: Погоди. Погоди. Остановись. Про эти разговоры...

Меган: Было несколько таких разговоров на эту тему.

Опра: Кто с тобой говорил?

Меган: С Гарри.

Опра: О том, насколько темным будет ваш ребенок?

Меган: А также что это будет значить, и как это будет выглядеть.

Опра: Кто? Ты мне не скажешь, кто вел с тобой такие разговоры?

Меган: Думаю, это очень навредит им.

Опра: Ладно. Как проходили такие встречи? Были беседы... о безопасности, о том, что не будет титула, и насколько темной будет кожа у ребенка при рождении.

Меган: Это мне рассказывал Гарри. Эти разговоры вела с ним его семья. И я думаю...

ЦитироватьОпра: Но Меган все же рассказала, что с вами говорили о цвете кожи Арчи.

Гарри: Мгм.

Опра: Что это был за разговор?

Гарри: Я никогда не расскажу об этом, но тогда... тогда это было странно. Я был немного шокирован.

Опра: Можете ли вы... можете ли вы рассказать, в чем была проблема?

Гарри: Нет. Я не... мне не хочется говорить об этом.

Опра: Хорошо.

Гарри: Но это было... было в самом начале, понимаете?

Опра: Какие будут дети, так?

Гарри: Да, какие будут дети.

Опра: Как будут выглядеть дети?

Гарри: Но это было в самом начале, когда ей не давали охрану, когда члены семьи говорили, что ей стоит продолжить карьеру актрисы, ведь на ее содержание денег не хватит, и все такое. То есть, еще до нашей свадьбы было понятно, что все будет сложно.

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 18.03.2021, 17:08А Анна вторая по рождению после Уильяма, пользуется уважением у всех, работает больше всех членов семьи. Вдобавок, если отдать корону Анне, то не нужно будет давать титул принца детям вздорной Меган ( ну, какие они принцы, если сбежали из Англии?).  Везде преимущество.

Тогда придется нарушить всю линию престолонаследия. Отобрать право на трон у Уильяма и его детей. Вряд ли в королевской семье на такое пойдут.

funny-jenny

Цитата: Laura от 18.03.2021, 14:41А я тоже считаю, что от Кейт. Она в домаркловый период была близка с Гарри, потому вполне могла спросить по-родственному, без какой-либо подоплёки, из любопытства. Хотя и с подоплёкой могла: все-таки она будущая королева, а тут так стремительно меняются вековые устои

Я думаю, что это спросил кто-то из кровных Виндзоров. Кейт ведь сама родом из простой семьи, вряд ли она уже настолько осмелела.

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 19.03.2021, 13:18Тогда придется нарушить всю линию престолонаследия. Отобрать право на трон у Уильяма и его детей. Вряд ли в королевской семье на такое пойдут.
Да, это были бы большие реформы. Но, с другой стороны, в 2012 году королева изменила правила престолонаследия, теперь на престол могут претендовать в порядке очередности рождения и девочки тоже.
Я думаю, сейчас у них исключительный случай. Хуже, чем в ситуации с Дианой. Теперь это расовое обвинение (  Гарри идиот). И так это все Опра смаковала(((  Для монархии, мне кажется, сейчас нужны неординарные решения, такие, как передача трона ни в чем не замешанной Анне.

Сестра Гигон

Я не понимаю, как члены БКС могут теперь вообще общаться с Гарри. Он же их просто уничтожил. Всех самых близких людей. Мужику на четвёртом десятке не известно, что не все, что тебе говорят, надо передавать другим. Как у Маршака в «Кошкином доме»: « мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало». Какой дурак, не перестаю удивляться.

Татьяна_Л.

Цитата: Ems Länder in от 19.03.2021, 15:03Я не понимаю, как члены БКС могут теперь вообще общаться с Гарри. Он же их просто уничтожил. Всех самых близких людей. Мужику на четвёртом десятке не известно, что не все, что тебе говорят, надо передавать другим. Как у Маршака в «Кошкином доме»: « мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало». Какой дурак, не перестаю удивляться.
Если семья перестанет сейчас общаться с Гариком, то и рассказывать  о жизни БКС будет нечего, значит, будет нечего и монетизировать.
А крокодиловые слёзы по поводу "наша семья не хочет с нами общаться"  быстро надоест зрительской аудитории. Тем более что и в Америке люди не дураки и всякое  повидали в разных семьях.

Сестра Гигон

Цитата: Татьяна_Л. от 19.03.2021, 15:16Если семья перестанет сейчас общаться с Гариком, то и рассказывать  о жизни БКС будет нечего, значит, будет нечего и монетизировать.
А крокодиловые слёзы по поводу "наша семья не хочет с нами общаться"  быстро надоест зрительской аудитории. Тем более что и в Америке люди не дураки и всякое  повидали в разных семьях.

Да, но пятно на репутации семьи останется. А королеве править уже недолго.

Laura

Цитата: Татьяна_Л. от 19.03.2021, 15:16Если семья перестанет сейчас общаться с Гариком, то и рассказывать  о жизни БКС будет нечего, значит, будет нечего и монетизировать.
Плохие новости: Меган все время жития во дворце вела подробный дневник  ;D Так что там еще продавать и продавать.

Цитата: Ems Länder in от 19.03.2021, 14:54Теперь это расовое обвинение (  Гарри идиот)
Я там выше привела важное расхождение в их рассказах о расовом вопросе.
По факту (а здесь верим Гарри, ибо он первоисточник и непосредственный участник эпических разговоров) получается, что Меган шла под венец, зная о наличии ТЕХ САМЫХ расовых обсуждений в семье. Однако, тогда это ее ничуть не смутило и не остановило, очень уж хотелось стать принцессой. А казалось бы: сделала большие глаза и "штооо???" Как Опра  ;D

И знаете, если ММ станет Президентом США, то она даже сможет похлопать Королеву по плечу )))

Сестра Гигон

Цитата: Laura от 19.03.2021, 15:38Я там выше привела важное расхождение в их рассказах о расовом вопросе.
По факту (а здесь верим Гарри, ибо он первоисточник и непосредственный участник эпических разговоров) получается, что Меган шла под венец, зная о наличии ТЕХ САМЫХ расовых обсуждений в семье. Однако, тогда это ее ничуть не смутило и не остановило, очень уж хотелось стать принцессой. А казалось бы: сделала большие глаза и "штооо???" Как Опра  ;D

И знаете, если ММ станет Президентом США, то она даже сможет похлопать Королеву по плечу )))

Она (Меган) может сказать, что до свадьбы ничего не знала об этих разговорах. И да, вполне возможно, что будут ещё интервью с Опрой, например, такое:
Опра: - и никто из королевской семьи до сих пор не извинился перед тобой за расистские слова?
Меган ( с заплаканным лицом):- никто...  не знаю, как мне жить после этого... как мне растить детей... как все это ужасно, несправедливо...

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 19.03.2021, 14:54Теперь это расовое обвинение (  Гарри идиот). И так это все Опра смаковала(((

Еще бы, ведь Опра сама негритянка.

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 19.03.2021, 14:54Да, это были бы большие реформы. Но, с другой стороны, в 2012 году королева изменила правила престолонаследия, теперь на престол могут претендовать в порядке очередности рождения и девочки тоже.
Я думаю, сейчас у них исключительный случай. Хуже, чем в ситуации с Дианой.

Я не думаю, что народ поймет такие внезапные реформы. Чем Королева должна мотивировать, что она внезапно передает престол именно Анне? Наследник престола Уильям, а он как раз ни в чем не провинился. А Чарльз если и провинился, то уже много лет назад.
Гарри и раньше имел почти нулевые шансы стать королем, а теперь он сам от всего отрекся. Так что этом интервью он больше самого себя отредактировано, чем семью.

Laura

Юристы британского издательства Associated Newspapers обратились к телекомпании ViacomCBS с требованием вырезать из интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри отредактированные и вырванные из контекста заголовки таблоида Daily Mail: https://www.dailymail.co.uk/news/article-9357935/Associated-Newspapers-complains-CBS-seriously-inaccurate-misleading-montage.html

На что Опра через свое издание ответила:  «Принц Гарри и Меган, герцоги Сассекские, поделились в интервью своей личной историей. Мы настаиваем на целостности этой передачи».
ЦитироватьHarpo productions, Oprah Winfrey's company, said: 'Prince Harry and Meghan, the Duke and Duchess of Sussex, shared in the interview their personal story. We stand by the broadcast in its entirety.'
При этом очевидно, что не Сассекские изготавливали фальшивую нарезку из статей. Судиться будут?

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 19.03.2021, 16:39Я не думаю, что народ поймет такие внезапные реформы. Чем Королева должна мотивировать, что она внезапно передает престол именно Анне? Наследник престола Уильям, а он как раз ни в чем не провинился. А Чарльз если и провинился, то уже много лет назад.
Гарри и раньше имел почти нулевые шансы стать королем, а теперь он сам от всего отрекся. Так что этом интервью он больше самого себя обосрал, чем семью.
Проблема в том, что Гарри (или Опра) так и не сказал, кто же из семьи интересовался цветом кожи будущего ребёнка Меган. Исключили только королеву и ее мужа. Остальные-то под подозрением! В том числе и Чарльз, и Уильям с Кетрин. Не думаю, что кто-нибудь добровольно согласится взять на себя роль козла отпущения, пусть даже будет сказано, что «Гарри с Меган неправильно поняли». Вот, если бы Гарри сразу исключил всех старших членов семьи, тогда ладно. Но он этого не сделал, у них какой-то план и дальше шантажировать семью.

Татьяна_Л.

Стесняюсь спросить, но может кто в курсе - на каком месяце сейчас Меган?
Когда ждать ажиотажа по поводу рождения "Игоревны"?)))