Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Меня вообще как - то коробит отношение к этой паре как к детям. Я себя помню в 28 и в 35, я была очень ответственная тогда и серьёзная и гораздо умнее, чем сейчас. Никто со мной не нянчился. А этим под 40 лет и такое детство и столько с ними возни. Это невозможное что-то. Даже если иметь в виду БКС. Сегодня ещё по первому каналу посмотрела передачу. Там всерьёз говорят, что Меган было плохо в этой семье. Не понимаю.

Сергей В.

Цитата: Ems Länder in от 17.03.2021, 23:47Его даже Опра во второй ряд задвинула, хотя в интервью речь шла, на минуточку, о семье не Меган, а Гарри. Годится, чтобы шлейф за Меган носить, а больше ни на что.
Думать надо было до свадьбы, сейчас поздно. Никуда его Опра не задвигала. Гарри за пару дней до публикации проехался по ЛА на открытом автобусе со своим другом и говорил на камеру то же самое. Второе, вчера Чарльз с Биллом звонили Гарри и долго ругались. Так что там дело отнюдь не в одной Меган.
Цитата: Alina от 18.03.2021, 00:17Сергей, почему вы решили, что вопросы о цвете кожи исходили от Кейт? Имя не было названо. У меня, например, совсем другая кандидатура на уме. ..Да и рассказ о ссоре из-за цвета платьев известен в двух вариациях, и оба на словах. Вот кому верить?
От нее исходили. Что касается платьев, то верить надо Меган, это прямая речь, которая не опровергнута.

Тамара, сейчас вообще поздно взрослеют, а у этих принцев отец сухарь с комплексами, мать рано умерла. Сейчас жизнь заставит. И Гарри с супругой вернут по той же причине рано или поздно.

Сестра Гигон

Если Гарри с Меган вернутся, монархии в Британии крышка :) 
Королева, конечно, зря с престола не уходит, ну, какая уж она королева в 94 года. Давно надо было трон передать, но вот кому. Лучше всего бы дочери Анне.

Сергей В.

Цитата: Ems Länder in от 18.03.2021, 00:59Если Гарри с Меган вернутся, монархии в Британии крышка :)
И не такое там бывало - терпели же они двухлетние похождения юной Виктории и нашего цесаревича в 1840-х, та даже отставку немецкому жениху дала. Причем права самой Виктории были весьма жиденькими.

Laura

Цитата: Сергей В. от 18.03.2021, 00:48Второе, вчера Чарльз с Биллом звонили Гарри и долго ругались. Так что там дело отнюдь не в одной Меган.
Я их прекрасно понимаю. Внутри семьи происходят доверительные мужские разговоры, касающиеся государственных вопросов, а Гарри потом идет и все это по доброте душевной выкладывает в курятник жене-спасительнице, которая быстренько монетизирует полученную информацию.
Цитата: Сергей В. от 18.03.2021, 00:48Что касается платьев, то верить надо Меган, это прямая речь, которая не опровергнута.
;D  А она ведь в итоге так и не сказала, что произошло. Только что:
1. Сначала Кейт была расстроена.
2. Меган плакала (непонятно, в какой момент), ибо прозвучало "Кейт не доводила меня до слез".
3. Кейт прислала цветы и записку с извинениями.
По сути, там множество вариантов. Но обида-то не на саму ситуацию, а на отсутствие опровержения. Хотя ведь нельзя исключать и того, что сама Кейт тоже могла плакать, но, тем не менее, послала цветы и записку в знак поддержки нового члена семьи перед важным событием.

Сергей В.

Цитата: Laura от 18.03.2021, 11:12Хотя ведь нельзя исключать и того, что сама Кейт тоже могла плакать, но, тем не менее, послала цветы и записку в знак поддержки нового члена семьи перед важным событием.
Лезть со своим суконным рылом не надо туда, куда не просят, тогда и не пришлось бы плакать этой новоявленной экспертше по этикету. опрос то там в другом, кто эту историю в благоприятном для Кэт свете таблоидам слил через полгода? Кто собирал компромат у кенсингтонгских слуг уже сегодня? У меня особых сомнений в авторстве этих инициатив нет.
Цитата: Laura от 18.03.2021, 11:12Внутри семьи происходят доверительные мужские разговоры, касающиеся государственных вопросов, а Гарри потом идет и все это по доброте душевной выкладывает в курятник жене-спасительнице, которая быстренько монетизирует полученную информацию.
А пример этой монетизации можно назвать? А то как то странно получается. Нет у них никаких важных государственных вопросов, они ни за что толком не отвечают. Обыкновенная ругань. Чарльз с Вильямом очень плохо поступили с ГиМ, в ответ получили это интервью. Требовать они больше от них ничего не вправе, вот и злятся. Одна надежда что бабуля очнется, впрочем, слабая.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 17.03.2021, 21:58Вот фенни-дженни написала, что дескать Гарри сам виноват.

Конечно сам. Ведь он знал, на что идет, когда отказывался от титула и сбегал в Америку.

Сестра Гигон

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 18.03.2021, 14:05Конечно сам. Ведь он знал, на что идет, когда отказывался от титула и сбегал в Америку.
Нет, он думал, что отказ, отъезд- это все понарошку. Он же сказал тогда своему приятелю в шоу: «мы, роялс...» . Становиться простым Гарри, как все? Не, мы так не хотели.

Laura

Цитата: Сергей В. от 18.03.2021, 13:52Лезть со своим суконным рылом не надо туда, куда не просят, тогда и не пришлось бы плакать этой новоявленной экспертше по этикету.
Ого... Вот это неприкрытая ненависть!  :)
Человек, настроенный на контакт с будущей семьей в первую очередь должен был узнавать обычаи этой семьи и поддерживать их. Это необязательно, но если так не поступать, то и итог всегда одинаков. Касается любой семьи, не только королевской. Позиция "любите и пестуйте меня такой, какая я есть" всегда провальна.
Но знаете, если бы у меня была дочь, а кто-то велел ей надеть новые туфли на босу ногу и ходить так по жаре полдня, я бы тоже сильно воспротивилась. Ибо чем это чревато, должно быть понятно любой женщине. Если, конечно, там дело было в колготках.
Цитата: Сергей В. от 18.03.2021, 13:52А пример этой монетизации можно назвать?
Можно. Будущий миллиардный фонд, чьим руководителем грезит быть Меган-а-ля-не-суконное-рыло )))) Хотели загрести торговую марку роялс, не получилось, приходится придумывать что-то другое, чтобы на полставки, но со сливками и икрой.
Цитата: Сергей В. от 18.03.2021, 13:52Нет у них никаких важных государственных вопросов, они ни за что толком не отвечают.
Знаете, Сергей, это вопрос элементарной порядочности и приватности.
Бывает, люди вываливают на всеобщее обозрение частную переписку или чьи-то чужие тайны. Кто-то считает это вполне обыденным и  допустимым, лично для меня это дно. И никакая месть или обида оправданием не послужит. Базарный поступок и только.

funny-jenny

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 18.03.2021, 00:59Королева, конечно, зря с престола не уходит, ну, какая уж она королева в 94 года. Давно надо было трон передать, но вот кому. Лучше всего бы дочери Анне.

Я сейчас напишу мнение моего мужа. Он, например, считает, что следующим королем должен стать Чарльз. Ведь именно он законный наследник и так долго ждал своей очереди на престол. Что он старый - это ничего не значит. Даже если 5 или 10 лет - и то его. А Уильям должен ждать своей очереди после Чарльза.
Вот такое консервативное мнение... Наверное, многие не согласятся. Самой бы мне хотелось, чтобы Чарль передал престол Уильяму.

Laura

Цитата: Alina от 18.03.2021, 00:17Сергей, почему вы решили, что вопросы о цвете кожи исходили от Кейт? Имя не было названо. У меня, например, совсем другая кандидатура на уме. И, честно говоря, почитав о генетической стороне, мне тоже любопытно по-обывательски, какой родится дочь у Меган и Гарри. Также, как любопытно, например, какой цвет глаз будет у третьего ребенка моей племянницы. У нее зелёные, у отца голубые. Их дочь получила мамины глаза, а  сын отцовские.
А я тоже считаю, что от Кейт. Она в домаркловый период была близка с Гарри, потому вполне могла спросить по-родственному, без какой-либо подоплёки, из любопытства. Хотя и с подоплёкой могла: все-таки она будущая королева, а тут так стремительно меняются вековые устои  :)

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 18.03.2021, 14:29Я сейчас напишу мнение моего мужа. Он, например, считает, что следующим королем должен стать Чарльз. Ведь именно он законный наследник и так долго ждал своей очереди на престол. Что он старый - это ничего не значит. Даже если 5 или 10 лет - и то его. А Уильям должен ждать своей очереди после Чарльза.
Вот такое консервативное мнение... Наверное, многие не согласятся. Самой бы мне хотелось, чтобы Чарль передал престол Уильяму.

По действующему закону - да. Но с Чарльзом связывают череду скандалов, сначала с Дианой, теперь с Гарри и Меган. От этого никуда не деться. А вот передать престол скромной и ни в чем не замешанной Анне- это был бы хороший ход.

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 18.03.2021, 14:51По действующему закону - да. Но с Чарльзом связывают череду скандалов, сначала с Дианой, теперь с Гарри и Меган.

Скандалы - это история и они уже почти забыты. Даже Камилла со своей небезоблачной репутацией хорошо влилась в королевскую семью.
Анна здесь вообще не при чем, престол должен передаваться по прямой линии. Я считаю, или Чарльз или Уильям.