Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Татьяна_Л. от 19.03.2021, 18:24Стесняюсь спросить, но может кто в курсе - на каком месяце сейчас Меган?
Когда ждать ажиотажа по поводу рождения "Игоревны"?)))
Кажется, была информация, что ждут летом.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 19.03.2021, 16:39Гарри и раньше имел почти нулевые шансы стать королем, а теперь он сам от всего отрекся. Так что этом интервью он больше самого себя отредактировано, чем семью
Я конечно извиняюсь, но когда я написал о Кэт идиому "суконным рылом", имея в виду ее простецкое происхождение, Лаура сочла это ненавистью. Тогда тут я уж не знаю что сказать. Вы написали все с точностью до наоборот по отношению к тексту - и М., и Г. из кожи вон лезли, только бы не обидеть БКС, даже в ущерб смыслу зачастую. Не видеть этого может только слепец. Я устал, конечно, подавать тут писк вопиющего в пустыне, но, черт возьми, тезис о добровольном отъезде сассекских из метрополии не выдерживает критики - они не получили за это ни малейшей компенсации - куры клюют наследство леди Ди, в "миллиардном" фонде хоть шаром покати, интервью Опре оказалось бесплатным. Иными словами, побег на поверку оказался изгнанием. Они, наверное, насовершали кучу ошибок, но идиотами, не способными заглянуть на два шага вперед, точно не являются.

Сестра Гигон

Бывший муж Меган, наверное,  уже сто раз перекрестился, что вовремя развёлся. Это надо быть такой токсичной.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 19.03.2021, 19:11Я конечно извиняюсь, но когда я написал о Кэт идиому "суконным рылом", имея в виду ее простецкое происхождение, Лаура сочла это ненавистью. Тогда тут я уж не знаю что сказать. Вы написали все с точностью до наоборот по отношению к тексту - и М., и Г. из кожи вон лезли, только бы не обидеть БКС, даже в ущерб смыслу зачастую. Не видеть этого может только слепец. Я устал, конечно, подавать тут писк вопиющего в пустыне, но, черт возьми, тезис о добровольном отъезде сассекских из метрополии не выдерживает ни малейшей критики - они не получили за это ни малейшей компенсации - куры клюют наследство леди Ди, в "миллиардном" фонде хоть шаром покати, интервью Опре оказалось бесплатным. Иными словами, побег на поверку оказался изгнанием. Они, наверное, насовершали кучу ошибок, но идиотами, не способными заглянуть на два шага вперед, точно не являются.

А за какие заслуги их в Америке содержать-то? Тем более, за счёт английских налогоплательщиков. Мать оставила Гарри десять миллионов фунтов ( тринадцать миллионов долларов). Этого более, чем достаточно, чтобы вести очень буржуазный образ жизни.

Тамара Орлова

Я подумала о том, что именно Меган и Гарри на самом деле хотят. Они могут не осознавать даже, чего именно хотят. Возможно, они просто хотят вернуться уже, только не знают как это  сделать и по глупости решили вот так вылепить на публике свои обиды. Может они действительно глупые, а до какой степени, никто не представляет.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 18.03.2021, 14:29Я сейчас напишу мнение моего мужа. Он, например, считает, что следующим королем должен стать Чарльз. Ведь именно он законный наследник и так долго ждал своей очереди на престол.
Да, именно так. Только Чарльзу. В случае его болезни, смерти или отказа от престола - Уильяму. Там все под номерами. Например, принцесса Беатрикс
ЦитироватьПосле рождения сына принца Гарри в мае 2019 года является девятой по порядку в линии наследования трона шестнадцати независимых государств (Великобритании и монархических государств Британского содружества).
ЦитироватьОСОБЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ГЕРЦОГИНЯ МЕГАН ПОДГОТОВИЛА ДЛЯ БУДУЩЕЙ ДОЧЕРИ
Поклонники Сассекских обратили внимание на то, что Ее Высочество рассказывала о фамильных реликвиях для наследницы задолго до беременности.14 февраля герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут второго ребенка. Затем, находясь в гостях у Опры Уинфри в спецвыпуске ее шоу, супруги раскрыли пол будущего ребенка. Оказалось, что на свет появится девочка. Поклонники Сассекских тут же вспомнили об одном и давних интервью Меган, в котором сообщалось о сентиментальном жесте, предпринятом актрисой. Оказывается, у герцогини уже есть подарок для ее будущей дочери.

Согласно интервью, опубликованном в журнале Hello! в 2015 году, мисс Маркл, которая тогда была звездой сериала «Форс-мажоры», потратила деньги на предмет, который мечтала сделать фамильной реликвией. Актриса подарила самой себе дорогие часы и заявила, что однажды хотела бы передать их своей дочери. Речь идет о знаменитой модели French Tank ювелирного дома Cartier. Примечательно, что эта модель особенно нравится первым леди США. Мишель Обама носила стальные Cartier Tank Française на протяжении всего президентства своего мужа, у Джилл Байден целых двое часов Cartier с квадратными циферблатами, а вот Жаклин Кеннеди носила Cartier Tank на кожаном ремешке.

«Я всегда хотела часы Cartier French Tank, — заявила мисс Маркл. — Когда я узнала о подготовке к съемкам третьего сезона ,,Форс-мажоров", я почувствовала, что это важная веха и купила модель с двумя видами металла. Я выгравировала ,,М.М от М.М." и когда-нибудь планирую передать [часы] моей дочери. Вещи делает особенными та связь, которая появляется у вас [с ними]»
Пока королевские поклонники и эксперты гадают, какое имя Сассекские выберут для своей дочери. Многие полагают, что дата объявления о второй беременности герцогини выбрана неслучайно и была своеобразным реверансом в адрес принцессы Уэльской, сообщившей о том, что она ждет второго ребенка, именно в День всех влюбленных. По мнению обозревателей, велика вероятность, что Гарри и Меган захотят назвать малышку Дианой. Так или иначе, подарок для дочери у герцогини Сассекской уже есть..
https://royals-mag.ru/16016/

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 19.03.2021, 20:00Я подумала о том, что именно Меган и Гарри на самом деле хотят. Они могут не осознавать даже, чего именно хотят. Возможно, они просто хотят вернуться уже, только не знают как это  сделать и по глупости решили вот так вылепить на публике свои обиды. Может они действительно глупые, а до какой степени, никто не представляет.
Смотрите, о причинах, вынудивших их отъехать в доминион(Канаду), мы пока только можем догадываться. Но из интервью следует, что это точно не сложение с себя обязанностей старших членов БКС. Потом их лишают содержания, охраны, этих обязанностей и, наконец, титулов и даже относительно честно заработанных Гариком званий и наград за Афган. В ответ они дают интервью Опре, что вызывает бурю негодования у папочки с братом. А что, собственно, они хотели после того как проехались по МиГ бульдозером? Я даже не знаю кто здесь глупее.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 19.03.2021, 20:41Смотрите, о причинах, вынудивших их отъехать в доминион(Канаду), мы пока только можем догадываться.
Скорее всего, таким образом Меган хотела привлечь к себе внимание. Но по-настоящему ей удалось это сделать только в Америке. Ей нужно шоу вроде «Дом-2», «За стеклом». В сети уже написали, что Меган удалось превратить БКС в семейство Кардашьян. Князь Монако, женившийся на актрисе Грейс Келли, сумел укротить ее амбиции и посадить в золотую клетку. А Гарри слабак, он пошёл у актрисы на поводу, и весь мир теперь наблюдает забавное шоу с участием королевской семьи.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 19.03.2021, 20:41Я даже не знаю кто здесь глупее.
Я знаю. Когда-то давно читала книгу о Диане её дворецкого Пола Баррела. Ржала от этой фразы: "Моя мечта сбылась.... Весной того же года я впервые стоял на запятках королевского ландо 1902 года. Процессия следовала от вокзала «Виктория» ко дворцу, через Уайтхолл и Мэл. Я был одет в полную парадную ливрею и синюю бархатную шапочку. В давние времена лакей на запятках должен был защищать тех, кто едет в ландо, но теперь это скорее почетная обязанность."
Я просто не могла себе представить такой "мечты" или сбычи мечт. Или дурацкие жесты сумочками королевы - просто треш какой-то.
Оттуда же:
Цитировать. Персонал же должен ходить по кромке в фут шириной. К красным коврам относятся с таким же уважением, как содержатель крикетной площадки относится к воротцам. Если лакей, идя по коридору, видит члена королевской семьи, ему полагается остановиться спиной к стене и молча поклониться, когда член королевской семьи проходит мимо. Я вскоре понял, что искусство быть хорошим слугой заключается в том, чтобы быть как можно незаметнее. Жизнь слуги проходит в тени, и в идеале он должен быть невидимкой.
Представьте, этот бред попробовала принять свободолюбивая американская чернокожая девушка. Конечно у неё ничего не вышло. Стала делать ляпы, прислуга там тоже снобы, вот и покатилось, как снежный ком.

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 19.03.2021, 21:01Оттуда же:Представьте, этот бред попробовала принять свободолюбивая американская чернокожая девушка. Конечно у неё ничего не вышло. Стала делать ляпы, прислуга там тоже снобы, вот и покатилось, как снежный ком.

Не такая уж она и чернокожая ( хотя ее подозревают в отбеливании кожи и выпрямлении кудрявых от природы волос). И выбирает она в мужья себе почему-то белых мужчин. Почему бы не выбрать чёрного мужчину? Зачем ее вообще понесло на другой континент?

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 19.03.2021, 21:15Не такая уж она и чернокожая ( хотя ее подозревают в отбеливании кожи и выпрямлении кудрявых от природы волос). И выбирает она в мужья себе почему-то белых мужчин. Почему бы не выбрать чёрного мужчину? Зачем ее вообще понесло на другой континент?
Ну цветная. Папа у неё белый. Вот и нравятся белые, может, мама научила)))

Alina

Цитата: Сергей В. от 19.03.2021, 20:41Смотрите, о причинах, вынудивших их отъехать в доминион(Канаду), мы пока только можем догадываться. Но из интервью следует, что это точно не сложение с себя обязанностей старших членов БКС. Потом их лишают содержания, охраны, этих обязанностей и, наконец, титулов и даже относительно честно заработанных Гариком званий и наград за Афган. В ответ они дают интервью Опре, что вызывает бурю негодования у папочки с братом. А что, собственно, они хотели после того как проехались по МиГ бульдозером? Я даже не знаю кто здесь глупее.
Я поставила "понравилось" сообщению не потому, что согласна со смыслом, а потому что в конце правильная фраза, которая объясняет не сколько обиды МиГ, сколько и первопричину. Они наплевали на традиции, и устои, скинули с себя обязанности, как мешающую обузу, чтобы жить той жизнью, к которой Меган привыкла. В ответ, как и положено вообще-то,  лишились привелегий. А что, собственно, они хотели после того, как наплевали на королевские обязанности, которые, будучи членами БКС должны были выполнять наравне со остальными?
Меня поведение Гарри, кстати, не особо удивляет. Взбалмошность, как черту характера, он и ранее демонстрировал. Достаточно вспомнить костюм нациста на вечеринку,  попойку в костюме Адама в результате игры на раздевание в компании девиц. Просто нашел того, кто эту взбалмошность принимает, кто на ее даже провоцирует. А вот в честность и незаинтересованность Меган в этой ситуации я верю с трудом. Голливудская школа выживания и похода по чужим головам и судьбам пройдена успешно.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Gulia

Цитата: Ems Länder in от 19.03.2021, 20:55Князь Монако, женившийся на актрисе Грейс Келли, сумел укротить ее амбиции и посадить в золотую клетку. А Гарри слабак, он пошёл у актрисы на поводу,
подозреваю, что и Грейс Келли чуточку мудрее Меган.
а устои королевства Монако чуточку демократичнее.

Цитата: Елена Степанова от 19.03.2021, 21:01Представьте, этот бред попробовала принять свободолюбивая американская чернокожая девушка
а посмотреть с другой стороны?) не бред, а вековые традиции
да, кругом "атавизмы". а кто говорил, что будет легко?)

Цитата: Елена Степанова от 19.03.2021, 21:18Вот и нравятся белые
на контрасте так сказать. часто такое.
Борису Беккеру же нравились мулатки и чернокожие..

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Сестра Гигон

Цитата: Gulia от 19.03.2021, 22:28а устои королевства Монако чуточку демократичнее.

Демократичнее? Писали, что будущую княгиню Шарлен по распоряжению Альбера отловили прямо в аэропорту и доставили обратно во дворец, как собачку.