Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:39Не помню, чтобы ставила себе задачей, что-то вам "доказать".  :o  Да и спор ради спора не я затевала. Это все уже доказали все СМИ, включая английские. Думайте, что угодно.

empathy В ваших снах и сновидениях :)

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 22:01Или как жвачка, или как какашка dontknow там не рассмотреть.
Да мало что там могло быть, но даже он на чего то острое наступил до того или в тот  день ,  и даже если подошва дорогой обуви износилас, ьто где тут позор Уильяма ?facepalm 

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:39Это все уже доказали все СМИ, включая английские. Думайте, что угодно.
Я не сильно врубаюсь где тут позор , ну разве же для сохранивших  понимание со времен генсеков :)

Но если то уж такой позор , то  и ваш Гари тогда опозорился не меньше )

Цитироватьв августе принц Гарри продемонстрировал свою преданность своей любимой паре брог, поскольку австрийцы  заметили дырку на подошве
-----------------------
Броги (от шотландского гэльского bròg и ирландского гэльского bróg, оба означают «обувь») — это стиль обуви или ботинок на низком каблуке

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 22:22Вы не можете просматривать это вложение.

Я не сильно врубаюсь где тут позор , ну разве же для сохранивших  понимание со времен генсеков :)

Но если то уж такой позор , то  и ваш Гари тогда опозорился не меньше )

в августе принц Гарри продемонстрировал свою преданность своей любимой паре брог, поскольку австрийцы  заметили дырку на подошве

-----------------------
Броги (от шотландского гэльского bròg и ирландского гэльского bróg, оба означают «обувь») — это стиль обуви или ботинок на низком каблуке

Ботинки хорошие, и подошву можно заменить. Но как развидеть эти ужасные носки facepalm
мини-стерство