Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.06.2026, 01:43
ЦитироватьВряд ли  он бы чего либо основал , если на то время бы не был членом БКС :)
Другие не только были, но и являются членами БКС. Но что-то их удерживает от подобного основания.
empathy

Цитата: Demetrius от 13.06.2026, 01:48Всякую фигню основывают.
Ну куда уж им до Гари :)

Только я тебе секрет открою :

ЦитироватьКоролевский фонд: Хотя Гарри считается основателем Игр Invictus, они были созданы,

когда он был членом Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских.
 То есть Уильяма и Кейт . empathy 

ЦитироватьКоролевский фонд герцога и герцогини Кембриджских (ныне фонд принца и принцессы Уэльских) — это главная благотворительная организация Уильяма и Кэтрин, основанная в 2009 году для поддержки инициатив в области психического здоровья, охраны природы, помощи военным и раннего развития детей.

мало того
ЦитироватьВ 2021 году фонд выделил грант в размере более 560 000 фунтов стерлингов фонду [Invictus Games Foundation], основанному принцем Гарри.
Простыми словами основал будучи в фонде Уильяма, а потом женился и слинял перекинув кураторство  и заботы на брата )
 Впрочем как во всем остальном empathy

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 13.06.2026, 01:59Да, было такое. Притом, на полном серьезе когда-то обсуждалось. Типа, а как еще она могла выйти замуж за принца? facepalm
Да, я тоже помню. Причем "доставались" сии выводы из "серьёзной" придворной аналитики.  facepalm
 А вина Меган была, на взгляд БКС, действительно "непростительной". Во-первых, она напрочь затмила Кембриджскую, с её нарядами в стиле : "Здравствуйте, я Мэри Поппинс, пора ужинать и спать!".

Причем, я понимаю, протокол и всетакое. Но у всех протокол. И ещё более строгий, чем у БКС. И яркие аксессуары как раз для этого и предназначены. Не брошь и сумочка, как 60 лет назад, а вот, например:

Вот, при близких оттенках цвета, невероятная разница в образах, при которых Кейт нигде не выигрывает.

Вот ещё Рания, слов нет, так у неё внуки уже возраста детей Кейт.

Во-вторых, при любом серьёзном конфликте между Сассексами и Кембриджами, все цветное население Англии встало бы на сторону Меган и Гарри. Это опасно. Конечно, теперь, когда убрали со сцены Меган, Катя с детьми, на фоне Камиллы - "икона стиля, чо", с фотографиями, напоминающие послевоенные. 

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 13.06.2026, 07:01виноват сапожник: может быть выйдет, а может и нет новая песня вместо штиблет
Придворный сапожник.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2026, 10:51Я  не то чтоб за колдовство  Меган , хотя в таких раз говорах нет ничего необычного)
 При таких   браках люди часто задаются вопросом не околдовала ли будущая  жена )

Да ладно? :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2026, 10:51Мне странно бить себя по лбу   задаваясь вопросом как то можно в серьёз обсуждать.:)

ТО ЕСТЬ:
 Обсуждать на полном серьёзе вечеринку,  которою  увидела в трансе американская писательница Аризона Уилдер ,которую в америках !!! откопал спорт коментатор  , автор всемирной теории рептилии  и которая :
"в девяностые описывала себя как запрограммированную нацистским врачом Йозефом Менгеле на должность высокопоставленного ритуального лидера секретной группы, которую она называла «Вавилонским братством» (или иллюминатами)."  facepalm

И  в трансе  якобы увидела себя в той вечеринке "у дуба" в роли той Богини матери и жрицы матери и видела превращение БКС в рептилии - мы свято верим и в серьёз обсуждаем? )
 И всё путем ?  facepalm

Только потому,  что на форуме в лучших традициях сварили кашу из искаженной теории Мюрей и   якобы  свидетельств подруги Дианы Кристины Фитцжеральд )
 В которых в реале нет ни слова, ни про вечеринки , ни про переодевания или превращения в рептилии )

Обсуждаем свидетельства Кристины Фитцджеральд. Видения Аризоны Уилдер не обсуждаем.

Елена Степанова

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2026, 11:02Другие не только были, но и являются членами БКС. Но что-то их удерживает от подобного основания.
 empathy

Ну куда уж им до Гари :)

Только я тебе секрет открою :

мало того Простыми словами основал будучи в фонде Уильяма, а потом женился и слинял перекинув кураторство  и заботы на брата )
 Впрочем как во всем остальном empathy
Это не личные деньги Уильяма. Это фонд, согласно великосветским условностям положенный ближайшим королевским наследникам. Фонд при титуле, а не персоне Уильяма.
А вот его работа- плод личных усилий Гарри.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.06.2026, 14:10Обсуждаем свидетельства Кристины Фитцджеральд. Видения Аризоны Уилдер не обсуждаем.
Ещё раз )
Именно сваренную кашу на форуме из видении Аризоны Уилдер ты и обсуждашь )
  Потому как в  свидетельствах Кристины Фитцжералд об том нет ни намека )
Ни со слов Дианы , ни  со слов Кристины  empathy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.06.2026, 14:23Это не личные деньги Уильяма. Это фонд, согласно великосветским условностям положенный ближайшим королевским наследникам. Фонд при титуле, а не персоне Уильяма.
И не деньги Гари :)

Цитата: Demetrius от 13.06.2026, 14:23А вот его работа- плод личных усилий Гарри.
Не смеши ты мои тапочки empathy

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 13.06.2026, 13:51Причем, я понимаю, протокол и всетакое. Но у всех протокол. И ещё более строгий, чем у БКС.
По моему очевидно, что  еслиб вы чего то понимали , то не приводили бы фото Иванки  Трамп facepalm

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2026, 14:25Ещё раз )
Именно сваренную кашу на форуме из видении Аризоны Уилдер ты и обсуждашь )
  Потому как в  свидетельствах Кристины Фитцжералд об том нет ни намека )
Ни со слов Дианы , ни  со слов Кристины  empathy
Скрывают, поди. . .

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 13.06.2026, 13:51А вина Меган была, на взгляд БКС, действительно "непростительной". Во-первых, она напрочь затмила Кембриджскую, с её нарядами в стиле : "Здравствуйте, я Мэри Поппинс, пора ужинать и спать!
B понимании    подписчис приведенного вами  ок.ru однозначно затмевает :)
Но осмелюсь напонить, что  по сей день во всём мире  принадлежность к стране  проживания по одежде и макияжу,  опознают не y  традицонных англичанок а именно  y выше упомянутых :)
 С таким подходом , можно утверждать, что  Кейт бы затмила любая участница Дом 2 :)

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 13.06.2026, 13:51при любом серьёзном конфликте между Сассексами и Кембриджами, все цветное население Англии встало бы на сторону Меган и Гарри. Это опасно. 

Ну это вряд ли. Прежде всего потому что конфликты между находящимися на третьей и четвертой ступенями перед троном решаются без привлечения широких народных масс. Если бы речь шла непосредственно о короне, то тогда другое дело. И то, не в той государственной системе, которая имеет место в Англии. Да таких уже и нет в Европе.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2026, 14:27По моему очевидно, что  еслиб вы чего то понимали , то не приводили бы фото Иванки  Трамп facepalm
А почему нельзя Кейт сравнивать с Иванкой?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2026, 14:28Но осмелюсь напонить, что  по сей день во всём мире  принадлежность к стране  проживания по одежде и макияжу,  опознают не y  традицонных англичанок а именно  y выше упомянутых :)
Традиционные англичанки опознаются по затрапезности одежды и не умению краситься. Но причем тут они? Речь о высших классах английского общества, а оно настолько классовое, что принадлежащие и не принадлежащие к верхушке различаются как жительницы разных планет.