Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:32Вполне могут быть фотографии, сделанные на празднике близким человеком, например, друзьями или матерью. Выбрали лучшие и разместили. Ну а то, что они вас не намерены пускать в личную жизнь, так это абсолютно правильно. Уж не обессудьте. Столько, сколько на Меган было вылито помоев, не было вылито даже на их семейного педофила. Помнится, здесь писали о колдовстве и Меган, и её мамы. Что же касается уборки, глажки и готовки, так предполагается, что у форумчан есть чувство юмора. Но, видимо, ошибаюсь, тяжело с ним.  :D   

Если это лучшие, страшно представить не лучшие sorry
Я про колдовство кого бы то ни было нигде не писала.
По факту. Штаны мятые? Мятые. Рубаха мятая? Мятая. Сковорода на голове висит? Висит. При чем тут чужие дети и чье-то колдовство, и уж тем более чувство юмора форумчан?
Про допуск в жизнь совсем уж молчу)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:32Ну а то, что они вас не намерены пускать в личную жизнь, так это абсолютно правильно. Уж не обессудьте
Да кому нужен тот впуск )
Чего они показывают уже за глаза :)
Я как вспомню танцы в родильной палате - так вздрогну  facepalm

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:38Если это лучшие, страшно представить не лучшие sorry
Я про колдовство кого бы то ни было нигде не писала.
По факту. Штаны мятые? Мятые. Рубаха мятая? Мятая. Сковорода на голове висит? Висит. При чем тут чужие дети и чье-то колдовство, и уж тем более чувство юмора форумчан?
Про допуск в жизнь совсем уж молчу)
Я вам открою страшную тайну - все вещи, которые носит Меган (мятые они там или нет), раскупаются с невиданной скоростью.  mosk
Что бы ни надела Меган Маркл, это раскупается мгновенно», — поделилась Бояна Сенталер, основательница бренда пальто Sentaler, на Неделе моды в Лондоне.
В СМИ упоминается «эффект Меган Маркл», когда после появления герцогини Сассекской в одежде или аксессуарах спрос на них возрастал
Стоит отметить, что Маркл имеет хороший вкус и каждый ее выход производит настоящий фурор. А вещи, которые надевает герцогиня Сассекская, раскупаются за считанные минуты.
Боюсь, что ваши отглаженные вещи таким спросом не пользуются. А её пользуются. Увы. По факту - платье мятое? мятое. Туфли старые, дырявые? Старые, дырявые. Вы что сказать-то хотели? Что вам не нравятся её фото? Вам не нравятся, мне нравятся.  +)

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:57Я вам открою страшную тайну - все вещи, которые носит Меган (мятые они там или нет), раскупаются с невиданной скоростью.  mosk
Что бы ни надела Меган Маркл, это раскупается мгновенно», — поделилась Бояна Сенталер, основательница бренда пальто Sentaler, на Неделе моды в Лондоне.
В СМИ упоминается «эффект Меган Маркл», когда после появления герцогини Сассекской в одежде или аксессуарах спрос на них возрастал
Стоит отметить, что Маркл имеет хороший вкус и каждый ее выход производит настоящий фурор. А вещи, которые надевает герцогиня Сассекская, раскупаются за считанные минуты.
Боюсь, что ваши отглаженные вещи таким спросом не пользуются. А её пользуются. Увы. По факту - платье мятое? мятое. Туфли старые, дырявые? Старые, дырявые. Вы что сказать-то хотели? Что вам не нравятся её фото? Вам не нравятся, мне нравятся.  +)

Бедолага работяга :D устала поди те вещи утюжить, вот и фоткает мятыми.

Про туфли хоть поясните, вы о чем вообще  facepalm
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:00Бедолага работяга :D устала поди те вещи утюжить, вот и фоткает мятыми.
Вот тут ясно, что у вас есть ч/ю. Плюсую.  :-*
Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:00Про туфли хоть поясните, вы о чем вообще  facepalm
https://ok.ru/group/54587378171923/topic/69624785046291

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:04Вот тут ясно, что у вас есть ч/ю. Плюсую.  :-* https://ok.ru/group/54587378171923/topic/69624785046291

Ну нет, в одноклассники я не пойду hmno
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:08Ну нет, в одноклассники я не пойду
Да это везде было.  :D
Принц Уильям выступил в Давосе в рваном ботинке и опозорился
Внимание публики было приковано не к выступлению наследника престола, а к его обуви
Во время интервью с журналистом Дэвидом Аттенборо на экономическом форуме в Давосе все присутствующие разглядывали большую дыру на подошве ботинка принца Уильяма. Тот словно ничего не замечая, высоко закинул ногу, открывая вид на рваную обувь.
Проблемы экологии отошли на второй план, хотя они и были темой общения Уильяма с Аттенборо, сообщают таблоид Hello Magazine и пользователи соцсетей. Участники серьезного экономического мероприятия с удивлением разглядывали рваный ботинок принца. А носитель королевских кровей, ничего не замечая, размахивал своей ногой, словно демонстрируя дыру.

«Кажется, ему нужны новые ботинки» - написал один из пользователей Twitter.

https://www.mk.ru/social/2019/01/25/princ-uilyam-vystupil-v-davose-v-rvanom-botinke-i-opozorilsya.html?ysclid=mqb6tnan2q555418475
Кстати, Гарри, когда жил в БКС тоже пару раз засветился в драных ботинках. Там, видимо, обувь передают по наследству. Как и цилиндры.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:19Да это везде было.  :D
Принц Уильям выступил в Давосе в рваном ботинке и опозорился
Внимание публики было приковано не к выступлению наследника престола, а к его обуви
Во время интервью с журналистом Дэвидом Аттенборо на экономическом форуме в Давосе все присутствующие разглядывали большую дыру на подошве ботинка принца Уильяма. Тот словно ничего не замечая, высоко закинул ногу, открывая вид на рваную обувь.
Проблемы экологии отошли на второй план, хотя они и были темой общения Уильяма с Аттенборо, сообщают таблоид Hello Magazine и пользователи соцсетей. Участники серьезного экономического мероприятия с удивлением разглядывали рваный ботинок принца. А носитель королевских кровей, ничего не замечая, размахивал своей ногой, словно демонстрируя дыру.

«Кажется, ему нужны новые ботинки» - написал один из пользователей Twitter.

https://www.mk.ru/social/2019/01/25/princ-uilyam-vystupil-v-davose-v-rvanom-botinke-i-opozorilsya.html?ysclid=mqb6tnan2q555418475
Кстати, Гарри, когда жил в БКС тоже пару раз засветился в драных ботинках. Там, видимо, обувь передают по наследству. Как и цилиндры.

Фото есть? То, что вы приносили ранее, не вижу рваной обуви. Жвачка прилипла, например?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:24Фото есть? То, что вы приносили ранее, не вижу рваной обуви. Жвачка прилипла, например?
Ну уж нет, сами ищите, и обрящете. 

BelayaBelka

мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:32ЧТД.
Не помню, чтобы ставила себе задачей, что-то вам "доказать".  :o  Да и спор ради спора не я затевала. Это все уже доказали все СМИ, включая английские. Думайте, что угодно.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:39Не помню, чтобы ставила себе задачей, что-то вам "доказать".  :o  Да и спор ради спора не я затевала. Это все уже доказали все СМИ, включая английские. Думайте, что угодно.

Ещё раз. ЧТД.
Дырка на обуви голословна. В ТЧ и ужасная обувь Гарри.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:57Я вам открою страшную тайну - все вещи, которые носит Меган (мятые они там или нет), раскупаются с невиданной скоростью.
Ну так дураков  в сто а то и тысячу раз больше, чем вещей Меган )
 Но вы не задумались об том, что коли она не была бы замужем за  выходца из вами так любимой БКС, то всем бы  было плевать на те ее вещи :)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:19
ЦитироватьНу нет, в одноклассники я не пойду
Да это везде было.  :D
Везде это ОК плюс ВК ? :)
А нет ) ещё и в мк.ru facepalm 

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 20:19Принц Уильям выступил в Давосе в рваном ботинке и опозорился

Нифига он не опозорися и уж тем более не отвлек тем внимания  нормальных и адекватных людей)
 Коими явноо не являются телезрители которые при любом появлении  принца или принцессы вооружаются микроскопами :) 

ЦитироватьВо время участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе в январе 2019 года принц Уильям действительно  й  привлек внимание зрителей,   Во время прямой трансляции интервью с сэром Дэвидом Аттенборо внимательные зрители заметили то, что выглядело как дыра, разрыв или черная лента на подошве одной из туфель принца Уильяма.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:59Да это везде было.  :D
Везде это ОК плюс ВК ? :)
А нет ) ещё и в мк.ru facepalm 

Нифига он не опозорися и уж тем более не отвлек тем внимания  нормальных и адекватных людей)
 Коими явноо не являются телезрители которые при любом появлении  принца или принцессы вооружаются микроскопами :) 

Или как жвачка, или как какашка dontknow там не рассмотреть.
мини-стерство