Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 26.08.2025, 19:51Безвкусица, кич, это факт.
В сочетании с остальными предметами одежды разве китч? Она же его не на вечернее платье надела.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.08.2025, 20:13В сочетании с остальными предметами одежды разве китч? Она же его не на вечернее платье надела.
Он тут явно лишний. Неужели ты не видишь?
Просто убери его мысленно.
Если бы она надела его в этом даже луке без бирюзовых бус, было бы норм.
Но здесь бусы выигрывают, потому что привлекают внимание к декольте. А все вместе уже перебор.
мини-стерство

BelayaBelka

Правда, тут она хорошенькая, ещё без горба, и выражения лица падальщицы.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 26.08.2025, 20:22Правда, тут она хорошенькая, ещё без горба, и выражения лица падальщицы.
:o

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 26.08.2025, 20:17Он тут явно лишний. Неужели ты не видишь?
Просто убери его мысленно.
Если бы она надела его в этом даже луке без бирюзовых бус, было бы норм.
Но здесь бусы выигрывают, потому что привлекают внимание к декольте. А все вместе уже перебор.
Пояс, по замыслу, тоже должен был привлекать внимание. Я так думаю. :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.08.2025, 20:35Пояс, по замыслу, тоже должен был привлекать внимание. Я так думаю. :)
Скорее всего да. Но говорю, это перебор. Без лишних экивоков.
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 26.08.2025, 20:22Правда, тут она хорошенькая, ещё без горба, и выражения лица падальщицы.
Ужас. Вот это пресловутый дзен от июля 2024 года. Сильно написано.  :P
https://dzen.ru/a/ZqK31aK9SiYVbniR

Вообще много таких изображений маркизы Роуз, где-то в "неформальной обстановке" она чаще, всё же, выглядит лучше, чем на каких-то официальных мероприятиях.Есть сгенерированное ИИ фото Роуз.
Вы не можете просматривать это вложение.
https://news.ru/europe/uvela-muzha-u-blizkoj-podrugi-chto-izvestno-o-lyubovnice-princa-uilyama

azazella177 06

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 13:33Ну коли красивше маркиз в Англии нет- пускай называют  popcorn
Ho у меня претензия к :

то" сейчас" давно кончилось  и было кратковременным :)

Все вами приведенные фото полтора- двух годовoй давности )

A cлухи во время исчезновения Кейт  и так были ниочем, а после возвращения Кейт и воввсе  затихли :)
Да нет. Не затихнут. Есть и сообщения датированные 2025 годом, май месяц. Заголовок чего стоит. Даже не стоит это обсуждать. Всё чепуха.
"Беременная маркиза и «чисто английское убийство»: обратная сторона брака Уильяма и Кейт
Что скрывает самая популярная королевская пара Британии"
Таких ссылок не меньше 20.
https://116.ru/text/world/2025/05/18/75470237/

Видимо, не имеет значения происходящее, а вот заголовки статей уже привлекают интерес. По любому поводу можно вспомнить маркизу Чамли и будут интересоваться.А поисковая система мне еще выдала какую-то историю о маркизе Чамли, который не женился на некой француженке, но воспитал свою побочную дочь, правда это было в 18 веке и историю эту рассказал наш дзен уже совсем недавно. Много там прочтений.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.08.2025, 21:14Да нет. Не затихнут. Есть и сообщения датированные 2025 годом, май месяц. Заголовок чего стоит. Даже не стоит это обсуждать. Всё чепуха.
"Беременная маркиза и «чисто английское убийство»: обратная сторона брака Уильяма и Кейт
Что скрывает самая популярная королевская пара Британии"
Таких ссылок не меньше 20.
https://116.ru/text/world/2025/05/18/75470237/
так уже давно затихли :)
  ну a  по приведенной ссылке - сами видите что такое )
 Это не сплетни или слухи , а вообще не пойми что :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 21:20так уже давно затихли :)
  ну a  по приведенной ссылке - сами видите что такое )
 Это не сплетни или слухи , а вообще не пойми что :)
Это не факт, это больше чем факт. Так оно и было на самом деле. :D

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 26.08.2025, 21:00Вы не можете просматривать это вложение.

Хороша!

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 26.08.2025, 20:48Что dontknow

Кто же тогда тот, на кого маркиза смотрит с таким выражением?))
Горба никакого нет.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 21:10Маркиза-разлучница Роуз Хэнбери: что известно о любовнице принца Уильяма :D
Ничего ужасного. Каждому свое.
мини-стерство