Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.08.2025, 23:09
ЦитироватьА может быть наоборот? Дзен существует за счет истории БКС?
https://dzen.ru/a/Zo9z8BT9UTqh_WaI
Как королевская семья зачищала в СМИ историю Роуз Хэнбери - "возлюбленной" принца Уильяма
дзен на другом существует ) Вы просто из того всего выбрали тему вас интересующую :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 23:33https://dzen.ru/a/Zo9z8BT9UTqh_WaI
Как королевская семья зачищала в СМИ историю Роуз Хэнбери - "возлюбленной" принца Уильяма
дзен на другом существует ) Вы просто из того всего выбрали тему вас интересующую :)
А какую надо было выбрать? :)

Тамара Орлова

Конечно, Кейт нравится далеко не всем, особенно из-за истории с Меган, была ссора и с маркизой Роуз.
 Даже вот назвали Кейт "безвкусным совершенством":

"...Газета The Express публикует, а затем удаляет историю, которая, хотя и не содержит критики в адрес Кэтрин, но гораздо более резка, чем большинство репортажей о ней: "Для Кейт Миддлтон все изменилось после "вражды" с Роуз Хэнбери и свадьбы Меган". Ссылаясь на недавнее освещение желания Кэтрин вытеснить Роуз из группы друзей ее и Уильяма, в статье цитируются слова австралийской писательницы королевского корреспондента Даниэлы Элзер: "Это изображение Кейт - изображение хитрой женщины, которая жестоко ампутирует друзей, когда решает, что они являются персоной нон-грата. Этот образ новый образ Кейт - галактика, далекая от тщательно отточенной конструкции безвкусного совершенства, которой нас кормили годами".https://dzen.ru/a/Zo9z8BT9UTqh_WaI

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.08.2025, 23:47Это изображение Кейт - изображение хитрой женщины, которая жестоко ампутирует друзей, когда решает, что они являются персоной нон-грата
а как должно быть ?  :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 23:59а как должно быть ?  :o
Ну это отдельную тему надо.Здесь скандалы обсуждаем :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.08.2025, 00:05Ну это отдельную тему надо.Здесь скандалы обсуждаем :D
ну так вы же статью  принесли :o  Вот я ис спрашиваю , что плохого или скандального , если прекращается общение с людьми , которые стали неприятны и нежеланны ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 23:31такие , как и в любой семье :)  но вот почему то в основном падки именно на такое )

Остальное не история, а быт.
Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 23:31и то ни разу не вина БКС :)
Виндзоры чужие адюльтеры не обсуждают?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 00:19Остальное не история, а быт.Виндзоры чужие адюльтеры не обсуждают?
конечно обсуждают ) но не в в публичных ентернетах :)  при том я не против даже ) когда есть повод для того :)
но не такое , как привели из дзенов )

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.08.2025, 23:17По-моему, одно из лучших фото маркизы.
Да? :D
А по мне она тут бабуся какая-то в смешной шапке и синяком под глазом.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 00:27конечно обсуждают ) но не в в публичных ентернетах :)  при том я не против даже ) когда есть повод для того :)
но не такое , как привели из дзенов )
Ну вот когда поселимся в букингемских дворцах, тогда тоже станем обсуждать не в публичных интернетах.
А пока будем так, и по поводу, и без повода.
Цитата: BelayaBelka от 27.08.2025, 17:39Да? :D
А по мне она тут бабуся какая-то в смешной шапке и синяком под глазом.
Повзрослела.
А синяк, может, Уильям поставил.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 18:39Ну вот когда поселимся в букингемских дворцах, тогда тоже станем обсуждать не в публичных интернетах.
А пока будем так, и по поводу, и без повода.Повзрослела.
А синяк, может, Уильям поставил.
:o зачем?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 18:39Ну вот когда поселимся в букингемских дворцах, тогда тоже станем обсуждать не в публичных интернетах.
А пока будем так, и по поводу, и без повода.
я не против )
если самим не смишно :)
я понимаю  роман Чарлза и Камиллы , там повод был )

А тут  в самой Англии  от силы  слух  с пол месяца продержался)
 а после  видео от Кейт заглох )
Потому как и возник,  якобы Кейт из за завиcти всбесилась и на люди не выхоит )
А у нас как второй год пошёл :)   
 и всё ещё "теперь "  и "сейчас " )
а ссылки полутораговолаой давности :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 18:47я понимаю  роман Чарлза и Камиллы , там повод был )

Измельчали Виндзоры.
Цитата: BelayaBelka от 27.08.2025, 18:41:o зачем?
Порода такая. И воспитание.
 :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 18:47я не против )
если самим не смишно :)
я понимаю  роман Чарлза и Камиллы , там повод был )

а после  видео от Кейт заглох )
Потому как и возник,  якобы Кейт из за завиати всбесилась и на люди не выхоит )
А у нас как второй год пошёл :)   
 и всё ещё "теперь "  и "сейчас " )
а ссылки полутораговолаой давности :)
Вообще слухи там от 2019 и по весну 2024 года. Вполне серьезный срок. Писали, что бабушка Елизавета внушение делала внучку. Была расстроена.