Екатерина Ласкар - еще один доктор больше не придет

Автор Сергей В., 20.05.2021, 16:11

« назад - далее »

Alina

Некий патриарх среди всех этих Ласкаров - Tazamul Ali Laskar - видный начальник в тамошней полиции!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сергей В.

Цитата: Alina от 22.05.2021, 15:43Некий патриарх среди всех этих Ласкаров - Tazamul Ali Laskar - видный начальник в тамошней полиции!
тогда это "Осень патриарха" и Максу лудше отсидеться  :)

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 22.05.2021, 08:36Вероятно, убийца начитался о том, что можно отследить передвижение по телефону?

Или она сама- если надумала исчезнуть. Ведь случаи, когда люди решаются исчезнуть без следа, известны. Не останавливает и наличие детей. А тут даже не надо начинать новую жизнь. Достаточно вернуться на "предыдущий уровень", и воспользоваться той версией жизни, которая могла бы быть.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 22.05.2021, 18:31Или она сама- если надумала исчезнуть.
Сомнительно, кмк. Врач, мама, вообще красивая женщина.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 22.05.2021, 14:31"Сто лет одиночества".
Скорее, "Мало ли в Бразилии педров? И не сосчитаешь!"

mrv

Цитата: Demetrius от 22.05.2021, 18:31Или она сама- если надумала исчезнуть. Ведь случаи, когда люди решаются исчезнуть без следа, известны. Не останавливает и наличие детей. А тут даже не надо начинать новую жизнь. Достаточно вернуться на "предыдущий уровень", и воспользоваться той версией жизни, которая могла бы быть.

Вы наверно шутите. Во-первых, там же ковид в Индии сейчас бушует, во-вторых, кто в своем уме будет возращаться туда, откуда она уже один раз сбежала??? Если она променяла "красивую жизнь" в Индии на жизнь в росс. провинции, ей явно в Индии было плохо, немсотря на все местные красоты, иначе зачем оттуда сбегать??? Да и легко установить будет по паспорту, улетела ли она куда - хотя не думаю, что самолеты в Индию сейчас вообще летают.

Demetrius

Цитата: mrv от 22.05.2021, 21:19Вы наверно шутите. Во-первых, там же ковид в Индии сейчас бушует, во-вторых, кто в своем уме будет возращаться туда, откуда она уже один раз сбежала??? Если она променяла "красивую жизнь" в Индии на жизнь в росс. провинции, ей явно в Индии было плохо, немсотря на все местные красоты, иначе зачем оттуда сбегать??? Да и легко установить будет по паспорту, улетела ли она куда - хотя не думаю, что самолеты в Индию сейчас вообще летают.
Я бы не назвал поселок Оредеж, от которого в сущности рукой подать до СПБ, провинцией. При каких обстоятельствах Екатерина покидала Индию, мы не знаем. Насчет того, что возвращение в Индию можно легко отследить, согласен.

Марина

Добрый вечер всем. Работала с Катюшей в Воронеже в одной поликлинике. Очень милая и интеллигентная девушка, до сих пор все в шоке..Да, русская она, закончила школу в Воронеже, в мединституте училась в Санкт-Петербурге и там же работала инфекционистом в Филатовской больнице. Первый брак с однокурсником Ласкар - жила в Индии, всегда вспоминала это время как счастливое, но ...Что-то случилось, вернулась с младшим сыном, старший вроде как остался в Индии. приехала к маме в Воронеж, здесь же познакомилась с этим Жаглиным...странный тип какой-то, работать особо не хотел, но тем не менее - были в браке, младшая дочь его..Уехала в Петербург, потому что была просто влюблена в этот город..вроде как знакомые позвали, по программе " Земский доктор",  потому и поехала в провинцию - любимый Питер был рядом, а по программе неплохо платили , с заработками случайными мужа конечно деньги были нужны... Очень жаль было, что уезжает, И все вот так. Тоже интересует судьба детей, где они. Знаю, что в Воронеже у нее осталась мама.

Alina

Марина, очень жаль, что судьба красивой и доброй женщины вашей знакомой Екатерины сейчас неизвестна. Надежда всегда остается. Хотя шансов и немного. Я все же надеюсь, что все прояснится. А виновный будет наказан.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сергей В.

Цитата: Марина от 22.05.2021, 22:30Добрый вечер всем. Работала с Катюшей в Воронеже в одной поликлинике.
И вам добрый вечер, Марина, вы разрешили почти все наши сомнения! Правда, по нашим сведениям Катя еще и в воронежском меде училась на инфекциониста. До первого мужа-индийца мы уже сегодня докопались по ее фейсбуку и выяснили, что Ласкары это мусульманский клан, возможно, с исламом связаны и обстоятельства их развода, в результате которого они поделили детей. Её девичья фамилия Буданова?

Mangusta

Цитата: Alina от 22.05.2021, 01:10Ещё написано, что место учебы Санкт-Петербургская педиатрическая академия.
Я зашла на сайт Больницы в г. Луга, там есть список всех врачей, который можно скачать. В этом списке указано, что она закончила Воронежскую медицинскую академию, а в соц сетях она указывает СПб педиатрическую академию, год окончания 2010. Так что скорее, учеба в СПб - это второе высшее или повышение квалификации. Потому как где- то попадалось, что в Воронеже она работала не педиатром, а по другой специальности.

Demetrius

Цитата: Марина от 22.05.2021, 22:30Добрый вечер всем. Работала с Катюшей в Воронеже в одной поликлинике. Очень милая и интеллигентная девушка, до сих пор все в шоке..Да, русская она, закончила школу в Воронеже, в мединституте училась в Санкт-Петербурге и там же работала инфекционистом в Филатовской больнице. Первый брак с однокурсником Ласкар - жила в Индии, всегда вспоминала это время как счастливое, но ..
Марина, разрешите спросить: трудилась ли Екатерина в Индии по своей специальности? Если, конечно, Вы располагаете информацией.

Марина

Стать врачом- инфекционистом, еще являясь студентом - нельзя.  Это действительно, как выше упомянули - повышение квалификации. То есть сначала диплом врача, затем уже более узкая специализация. Опять же, я в основном знаю с ее слов. Что училась все же в Санкт-Петербурге, что там же приобрела квалификацию " врач-инфекционист" и работала в больнице имени Филатова. В Воронеже до декрета по младшей дочери тоже работала врачом приемного отделения в больнице № 2, потом вышла на работу в нашу поликлинику - врачом инфекционного кабинета. Нет, в Индии врачом ( опять же, с ее слов) не работала... Там была очень состоятельная, богатая семья, работать женщине было " не принято"..От этого похоже, и случилось  " бегство" - все-таки свою работу она любила...

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 22.05.2021, 22:55До первого мужа-индийца мы уже сегодня докопались по ее фейсбуку и выяснили, что Ласкары это мусульманский клан,

Не на все 100%. Имена части этих Ласкаров явно мусульманские, а других вроде как нет. Обратите внимание на фото Екатерины в индийских нарядах. Носят ли такие в семьях индийских мусульман? Не могу утверждать, но мне кажется, что это все атрибутика семей индуистов.
Цитата: mrv от 22.05.2021, 21:19Вы наверно шутите. Во-первых, там же ковид в Индии сейчас бушует, во-вторых, кто в своем уме будет возращаться туда, откуда она уже один раз сбежала??? Если она променяла "красивую жизнь" в Индии на жизнь в росс. провинции, ей явно в Индии было плохо, немсотря на все местные красоты, иначе зачем оттуда сбегать??? Да и легко установить будет по паспорту, улетела ли она куда - хотя не думаю, что самолеты в Индию сейчас вообще летают.
Наличие в Индии ребенка- достаточный мотив для поездки туда. По паспорту можно установить, пересекала ли она границу. Но делалась ли такая проверка?

Demetrius

Цитата: Марина от 22.05.2021, 23:54Нет, в Индии врачом ( опять же, с ее слов) не работала... Там была очень состоятельная, богатая семья, работать женщине было " не принято"..От этого похоже, и случилось  " бегство" - все-таки свою работу она любила...
Спасибо за рассказ. Наверное, работа- это только один из пунктов того, что там было "не принято".