Екатерина Ласкар - еще один доктор больше не придет

Автор Сергей В., 20.05.2021, 16:11

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Alina от 20.05.2021, 20:47Не ясно, зачем он показывает разные места, где якобы выбросил тело после признания. Если ни там, ни там ее нет, то логичнее было, если бы он отпирался до конца.
Допустим, не хватило упорства отрицать свою вину до конца. А место- вынь да полож.
Цитата: Alina от 20.05.2021, 21:29И ещё один вопрос остаётся с телефоном. Сколько времени он катался на электричке? Было ли у подозреваемого, если убийца он, время его туда подбросить?
Кстати, если подбросить, то для того, чтобы навести ложный след.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 20.05.2021, 21:59Видел где-то на исторических кладбищах СПБ эту фамилию, с разными вариантами окончаний. По именам-отчествам очевидно, что греки.
Может и она из мариупольских греков?

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 20.05.2021, 22:08Допустим, не хватило упорства отрицать свою вину до конца. А место- вынь да полож.Кстати, если подбросить, то для того, чтобы навести ложный след.
Следаки, видимо, так и решили. Кстати, уехать в Питер ей было бы проще и удобней из Луги, насколько я помню, там недалеко от больницы даже платформа есть.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 20.05.2021, 22:22Может и она из мариупольских греков?
Узнать бы фамилию мужа.

Mangusta

Цитата: Demetrius от 20.05.2021, 22:42Узнать бы фамилию мужа.
В Одноклассниках она зарегистрирована под фамилией Буданова
https://ok.ru/profile/328397099?st.cmd=anonymFriendRestricted&st.friendId=328397099&st.ups=VIDEO_VISIBILITY&st.navst=140&st.layer.cmd=PopLayerClose
Одна из фамилий девичья, скорее всего.

Рен TV давала в статье про Екатерину фотографию, вроде как подозреваемого
https://ren.tv/news/v-rossii/834053-sbrosil-telo-kolodets-foto-ubiitsy-zhenshchiny-vracha-v-lenoblasti
Если это действительно его фото, то вот он на сайте знакомств
https://love.ru/maksim258807/#window_close

Сергей В.

Цитата: Mangusta от 21.05.2021, 11:03В Одноклассниках она зарегистрирована под фамилией Буданова
У Максима вроде все совпало: г.р., имя, фото. Пишет, что у него двое детей. А у нее трое. Где третий? Скорей всего, она уже была замужем.
СК молчит про его фамилию как партизан и,  похоже, что в суд о мере пресечения не подавал.

Mangusta

Цитата: Сергей В. от 21.05.2021, 12:02У Максима вроде все совпало: г.р., имя, фото. Пишет, что у него двое детей. А у нее трое. Где третий? Скорей всего, она уже была замужем.
СК молчит про его фамилию как партизан и,  похоже, что в суд о мере пресечения не подавал.
В Лужском суде есть дела в категории По материалам, в которых указано БЕЗ ИМЕНИ вместо ФИО фигуранта, может одно из них?

Сергей В.

Цитата: Mangusta от 21.05.2021, 12:16В Лужском суде есть дела в категории По материалам, в которых указано БЕЗ ИМЕНИ вместо ФИО фигуранта, может одно из них?
Может. Но у нас статья 105 и дата майская, а таких там нет. Вот М. арестовали 14-го, а срок содержания в ИВС 2 суток только, правда с возможностью продления прокурором, но не 5 же раз? Более того, в суд не поступало и прошлогоднее дело о побоях.

Сергей В.

Алина(или кто-нибудь еще), посмотрите пжл Катин фейсбук, может там есть что-то любопытное, я там не зареган и регаться не хочу по своим соображениям. https://www.facebook.com/photo/?fbid=142787579238596&set=a.113854545465233
Я запутался с нею и ее детьми окончательно - оказывается, Екатерина Александровна Ласкар как многодетная подала в 2015 в Воронеже заяву на получение бесплатного земельного участка и была поставлена там в очередь под номером чуть больше чем 2300. Но ведь этот железный факт означает, что женщина тогда была прописана именно в Воронеже, а не в Оредеже! Как это совмещается с работой в бюджетной райбольнице и всем остальным, ума не приложу. А судя по ювелирке на ее фото, машине, собственному жилью, женщина явно не бедствовала несмотря на "безработного" мужа.
На нее еще было зарегистрировано ИП в Выборге, но оно давно ликвидировано.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 21.05.2021, 19:17оказывается, Екатерина Александровна Ласкар как многодетная подала в 2015 в Воронеже заяву на получение бесплатного земельного участка и была поставлена там в очередь под номером чуть больше чем 2300. Но ведь этот железный факт означает, что женщина тогда была прописана именно в Воронеже, а не в Оредеже! Как это совмещается с работой в бюджетной райбольнице и всем остальным, ума не приложу.
Прописку сохранила воронежскую, а в Ленобласти сделала временную регистрацию. Такой вариант.
Цитата: Сергей В. от 21.05.2021, 12:02У Максима
СК молчит про его фамилию как партизан и

Вот интересно почему? Может родственник кого-то из известных личностей?
Цитата: Mangusta от 21.05.2021, 11:03В Одноклассниках она зарегистрирована под фамилией Буданова
https://ok.ru/profile/328397099?st.cmd=anonymFriendRestricted&st.friendId=328397099&st.ups=VIDEO_VISIBILITY&st.navst=140&st.layer.cmd=PopLayerClose
Одна из фамилий девичья, скорее всего.

Цитата: Сергей В. от 21.05.2021, 12:02У Максима вроде все совпало: г.р., имя, фото. Пишет, что у него двое детей. А у нее трое. Где третий? Скорей всего, она уже была замужем.

Видимо, Ласкар- фамилия от первого мужа. Старший ребенок у него?

Alina

Цитата: Сергей В. от 21.05.2021, 19:17Алина(или кто-нибудь еще), посмотрите пжл Катин фейсбук, может там есть что-то любопытное, я там не зареган и регаться не хочу по своим соображениям. https://www.facebook.com/photo/?fbid=142787579238596&set=a.113854545465233
Я запутался с нею и ее детьми окончательно - оказывается, Екатерина Александровна Ласкар как многодетная подала в 2015 в Воронеже заяву на получение бесплатного земельного участка и была поставлена там в очередь под номером чуть больше чем 2300. Но ведь этот железный факт означает, что женщина тогда была прописана именно в Воронеже, а не в Оредеже! Как это совмещается с работой в бюджетной райбольнице и всем остальным, ума не приложу. А судя по ювелирке на ее фото, машине, собственному жилью, женщина явно не бедствовала несмотря на "безработного" мужа.
На нее еще было зарегистрировано ИП в Выборге, но оно давно ликвидировано.
Фейсбук она не ведет с 2013 года. Тогда же его завела. Всего 3 поста -два фото, один текст "Когда я вижу тебя, сердце улыбается".
Местом откуда она указан г.Силчар, место проживания - Санкт-Петербург.
Судя по всему, увлекалась индийскими практиками тогда. На главном фото в индийском наряде, а среди друзей, их всего 17 - одна треть индусы. Ещё написано, что место учебы Санкт-Петербургская педиатрическая академия. Остальные друзья -медики.
Есть среди друзей 1 молодая женщина с фамилией Ласкар и индийским именем. Я посмотрела и ее профиль, там куча индианок с фамилией Ласкар. Ничего не понятно. Может Екатерина была замужем за индусом до Максима?

Вы не можете просматривать это вложение.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 22.05.2021, 01:10Фейсбук она не ведет с 2013 года. Тогда же его завела. Всего 3 поста -два фото, один текст "Когда я вижу тебя, сердце улыбается".
Местом рождения указан г.Силчар. место проживания - Санкт-Пктербург.
Судя по всему, увлекалась индийскими практиками тогда. На главном фото в индийском наряде, а среди друзей, их всего 17 - одна треть индусы. Ещё написано, что место учебы Санкт-Петербургская педиатрическая академия. Остальные друзья -медики.
Есть среди друзей 1 человек с фамилией Ласкар и индийским именем. Я посмотрела и ее профиль, там половина индусы с фамилией Ласкар. Ничего не понятно. Может она была замужем за индусом до Максима?
И третий ребенок в Индии? . . может она жива-здорова, и тоже в Индии?

Demetrius

Силчар- это город в индийском Ассаме!!!!!

Alina

Я ошиблась, это, конечно не место рождения. В Фейсбуке эта графа называется "Откуда". То есть Откуда - из г. Силчар. Исправила.
Судя по фото этих индийских Ласкаров, они не бедные, белолицые, то есть с Севера Индии.
И почти все эти индийские Ласкары из г. Силчар.
И ещё я склоняюсь, судя по одежде, что они мусульмане. По крайней мере, часть из них точно. Там есть женщины и в сари, и в камизах с платками. У некоторых в профиле высказывания из Корана, у некоторых - нет

Alina

Она могла с индусом познакомиться, когда училась. У нас, например, 90 процентов иностранных студентов в медакадемии из Индии. Для Индии среднего класса именно медвузы СНГ доступны. Европу по деньгам не тянут. А наши дипломы в Индии котируются. Мне, по крайней мере, так один индус объяснял.