Екатерина Ласкар - еще один доктор больше не придет

Автор Сергей В., 20.05.2021, 16:11

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Demetrius от 14.07.2021, 23:05Должно быть, на это будет напирать: на непреднамеренность убийства.
Он может напирать на что угодно, при таком антураже непреднамеренность ему не светит, верёвки, пакет на голове..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 14.07.2021, 23:27Он может напирать на что угодно, при таком антураже непреднамеренность ему не светит, верёвки, пакет на голове..
Думаю, да. Просто защищаясь, он, наверное, будет говорить, что связывал труп для сокрытия. А убил непреднамеренно. Может, поэтому про "черенок" столько раз сказал.
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Елена Степанова от 14.07.2021, 22:07Так сколько в итоге детей и мужей было у нее, я совсем запуталась.
Двое сыновей от мужа-индуса, дочка от второго мужа. Насколько я знаю, у нее после развода появился другой мужчина, но вряд ли они успели расписаться. Инфа про него и про беременность из ВК пока не подтверждена.
Цитата: Елена Степанова от 14.07.2021, 22:07Он привлекался по уд за причинение вреда средней тяжести, дело закрыли за примирением сторон, потом убил. Это разве что-то необычное в нашей стране?
После того случая она с ним и развелась. Но до решения жилищного вопроса разрешила пожить у нее.
Цитата: Елена Степанова от 14.07.2021, 22:07Детей взяла сестра, насовсем, всех?
Да.
Цитата: Елена Степанова от 14.07.2021, 22:07В чем я не права, а вы правы?
Цитата: Елена Степанова от 14.07.2021, 11:26женщин, живущих в браке с одним, беременных от другого, убитых третьим.
Если напишете, кто в этой фразе первый, кто второй, кто третий, поймёте.

Елена Степанова

Цитата: Laura от 15.07.2021, 10:11Двое сыновей от мужа-индуса, дочка от второго мужа. Насколько я знаю, у нее после развода появился другой мужчина, но вряд ли они успели расписаться. Инфа про него и про беременность из ВК пока не подтверждена.После того случая она с ним и развелась. Но до решения жилищного вопроса разрешила пожить у нее.Да.Если напишете, кто в этой фразе первый, кто второй, кто третий, поймёте.

Здесь ключевое, "насколько я знаю".😂 Если жил у неё, зачем пришел "разобраться из-за денег"? В статье четко указан "нынешний муж", с которым она жила. Про беременность и выкупленную квартиру "новости" из одного источника. Это ВК. 😂
Таких среди оперов и следователей называют "курицами", как ни цинично это звучит. Они бегают от них, как от чумы, так как после побоев и подачи завления в полицию, через пару дней приходят и забирают заявление, сколько бы следак ни уговаривал довести дело до суда. Ой, он исправился.жалко его, обещал не питьбитьжитьчтососодискажутунасжедети. Потом или труп или инвалидность, если "повезет". Частенько не везёт.
Про то, что избивал регулярно говорила подруга, так что не надо про то, что случай единичный. Также не надо непроверенной инфы про мужей. одна жена любит, другая одежду шьет, про выкупленные квартиры и сестер.
Почему пишу в этой теме, потому, что может, кто-то, у кого подобная ситувция, прочитает и сделает выводы, хотя вряд ли.

Laura

Вы что от нее хотите-то, я не понимаю?
Чтобы больше не рожала? Так все, не родит уже, узбагойтезь.
Избил он ее в прошлом июне, они развелись, примирение сторон состоялось не через 2 дня, а через шесть месяцев (в декабре), где-то читала, что в суде. Отзывы о Екатерине - что на прежней работе, что на последней - все хорошие,очень хвалят и как человека и как врача.
Вы же сбрехнули про "живет в браке с одним, беременна от другого, убита третьим", но признать это не хотите, а клюёте за свой промах бедную жертву, о которой нам, честно говоря, мало что известно наверняка. Виноватить без нормальной информации - ну, просто неприлично, как минимум... У преступников презумпция, а у жертв - мели, Емеля, что ли?

Demetrius

Я так понимаю, спор о том растет ли уровень виктимности синхронно количеству браков и детей.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 15.07.2021, 20:39Я так понимаю, спор о том растет ли уровень виктимности синхронно количеству браков и детей.
Да нет, наверное, всё же в особенностях натуры этой несчастной женщины; совершенно ужасной космограммы этого урода, который её убил; и всё же для меня, например, вопрос такой - как её угораздило связаться с таким? Где ей так не повезло? Хотелось бы знать даже дату знакомства. При каких транзитах планет такое случается.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 15.07.2021, 21:17как её угораздило связаться с таким? Где ей так не повезло? Хотелось бы знать даже дату знакомства. При каких транзитах планет такое случается.
При каких обстоятельствах.

Gulia

Цитата: Laura от 14.07.2021, 09:51Слушайте, а Екатерина случайно не могла быстро закрыть ипотеку, став сурмамой?
можно и не сур. а себе.
знаю девушку, родила троих детей, закрывала с каждым разом 2 ипотеки.
работала тоже много. в декретах не сидела.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

Смотрела группу Оредежа - у них поселок такой хороший, дружный. Много неравнодушных людей.

Цитата: Тамара Орлова от 15.07.2021, 21:17для меня, например, вопрос такой - как её угораздило связаться с таким? Где ей так не повезло? Хотелось бы знать даже дату знакомства. При каких транзитах планет такое случается.
Возможно, что в самом начале он таким не был. Подруга же писала, что у бывшего мужа эндокринные проблемы, развился диабет. Это психику тоже "шатает" как на качелях. Хотя и наследственность там не очень. 

Мегре

Мне вот интересно, почему ее хоронят в Оредеже?Сама она с Воронежа,мама оттуда, ребенок старший тоже там, кому в Оредеже нужна будет могила?Подругам?БМ?

Demetrius

Цитата: Мегре от 23.07.2021, 03:13Мне вот интересно, почему ее хоронят в Оредеже?Сама она с Воронежа,мама оттуда, ребенок старший тоже там, кому в Оредеже нужна будет могила?Подругам?БМ?
Это надо знать, кто хоронит. Кто принимает решения.

Missx

Прощание с Екатериной состоялось вчера.
Бывший муж, он же "абьюзер", он же убийца, скончался, якобы от приступа, после новостей о том что тело найдено.
Заключение экспертов таково: перелом шейного отдела, множественные переломы костей, а так же травма головы. Но на момент избавления от тела в реку, она была ещё жива.
Столько вопросов, но увы, теперь без ответов....

Demetrius

Цитата: Missx от 25.07.2021, 00:17Бывший муж, он же "абьюзер", он же убийца, скончался, якобы от приступа, после новостей о том что тело найдено.

Вот это поворот!

Demetrius

Цитата: Missx от 25.07.2021, 00:17Заключение экспертов таково: перелом шейного отдела, множественные переломы костей, а так же травма головы. Но на момент избавления от тела в реку, она была ещё жива.

В таком случае, где же были нанесены травмы, и как жертва транспортировалась к реке?