Екатерина Ласкар - еще один доктор больше не придет

Автор Сергей В., 20.05.2021, 16:11

« назад - далее »

Missx

Екатерина была беременна от другого мужчины, они встречались, но официально расписаны не были. Она наконец таки выплатила ипотеку за квартиру в СПб, куда и собирались с новым мужчиной уехать в скором времени, НО... судьба распорядилась иначе. Видимо "этот" узнал про то что останется без "мамки" и решился на крайние меры.

Missx

Цитата: Мегре от 11.07.2021, 17:11Честно не понимаю, зачем ещё одного собралась рожать,один в Индии ребенок, два тут и ещё, куда 🤷 думаю причина как раз таки ее беременность
Где написано и кто вам это сказал!?
Старший сын находится в Воронеже, где остался проживать с бабушкой, т. К не хотел уезжать и менять школу, пока мама уехала по программе "Земский доктор"

Demetrius

Цитата: Missx от 11.07.2021, 19:25Где написано и кто вам это сказал!?
Старший сын находится в Воронеже, где остался проживать с бабушкой, т. К не хотел уезжать и менять школу, пока мама уехала по программе "Земский доктор"
А мы тут тоже думали, что старший ребенок в Индии.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Missx от 11.07.2021, 19:22Екатерина была беременна от другого мужчины, они встречались, но официально расписаны не были. Она наконец таки выплатила ипотеку за квартиру в СПб, куда и собирались с новым мужчиной уехать в скором времени, НО... судьба распорядилась иначе. Видимо "этот" узнал про то что останется без "мамки" и решился на крайние меры.
Убивая, он так же лишался источника доходов. Наверное, изначально у него был какой-то план, как расстроить планы бывшей супруги. . .
Скажите, а почему Екатерина, выплачивая ипотеку за квартиру в СПБ, не жила в ней?

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 11.07.2021, 20:46а почему Екатерина, выплачивая ипотеку за квартиру в СПБ, не жила в ней?
Сдавала, наверное? 140 км ежедневно мотать оттуда до больницы было бы слишком.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 11.07.2021, 20:51Сдавала, наверное? 140 км ежедневно мотать оттуда до больницы было бы слишком.

Это да. Но уже имея жилье в городе, логично так же и трудоустроиться в городе. Разве что, она была связана какими-то условиями программы "Земский доктор", по которым должна была оставаться в области? Однако, Missx связывает скорый переезд Екатерины в Питер именно с завершением платежей по ипотеке.
Интересно, где живет отец нерожденного ребенка.

Мегре

Цитата: Missx от 11.07.2021, 19:22Екатерина была беременна от другого мужчины, они встречались, но официально расписаны не были. Она наконец таки выплатила ипотеку за квартиру в СПб, куда и собирались с новым мужчиной уехать в скором времени, НО... судьба распорядилась иначе. Видимо "этот" узнал про то что останется без "мамки" и решился на крайние меры.
Опять она выплатила? Очередной нахлебник которому она решила родить????

Demetrius

Цитата: Мегре от 11.07.2021, 21:16Опять она выплатила? Очередной нахлебник которому она решила родить????
Вы располагаете информацией об этом человеке?

Мегре

Цитата: Demetrius от 11.07.2021, 21:42Вы располагаете информацией об этом человеке?
Я не утверждаю,я спрашиваю,выше написали, что Катя выплатила ипотеку

Demetrius

Цитата: Мегре от 11.07.2021, 21:57Я не утверждаю,я спрашиваю,выше написали, что Катя выплатила ипотеку
Ну, мы не знаем специфики их отношений. Например, мы не знаем желала ли сама Екатерина, чтобы этот человек вкладывался в выплаты, и тем самым мог претендовать на какие-то права.

Gulia

вот вспомнила что подруга говорила

"У них были очень странные отношения. Были предположения, что они оба злоупотребляют (алкоголем). Когда они вместе выпивали, у них обязательно были скандалы с драками. Он ее душил, руки выворачивал, связывал. Он очень неуравновешенный. Но она мне говорила, что ей, как доктору, его очень жаль, поэтому она с ним живет", - поделилась Ирина.

т.е. очередной раз связал и удушил. и избавился от тела.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Дмитриевская

Мог узнать про беременность, как причину отказа в деньгах. И его переклинило.

Missx

Цитата: Demetrius от 11.07.2021, 20:43А мы тут тоже думали, что старший ребенок в Индии.
Старший сын, остался с бабушкой (мамой Екатерины) в Воронеже, приезжал в гости в Оредеж, они туда ездили всей семьёй, поэтому у неё дома и лежали сумки "баулы", в которых он и вывозил её из квартиры.
Недвижимость в СПб, на сколько известно, квартира была взята на стадии строительства дома, после майских праздников она собиралась занятся "документально" стороной вопроса, т. Е оформить до конца. Зарабатывала она не плохо, т. К работала педиатром в Оредеже + ближ лежайшие населенные пункты + брала дежурства суточные в городской больнице г. Луга. Поэтому видимо выплатила раньше положенного срока.
По поводу мужчины от которого была беременна: он тоже доктор, вместе они не проживали. Поэтому просто взять и в один день уехать не так то просто, она была связана объязательствами контракта, видимо ждала его окончания, чтоб уехать.

Missx

Цитата: Мегре от 11.07.2021, 21:16Опять она выплатила? Очередной нахлебник которому она решила родить????
Не будем строить предположения на этот счёт, хорошо!?
Ипотека была взята за долго до их знакомства, может быть такое что закрыла она её раньше срока, благодаря ему?  Может и ещё 1000 всего. Официальный плательщик Екатерина, а вот откуда деньги на оплату, это другой вопрос. Выше написала, она не плохо зарабатывала, а уж кто ей там помогал или не помогал, это лишь домыслы.

Мегре

Цитата: Марина от 22.05.2021, 22:30Добрый вечер всем. Работала с Катюшей в Воронеже в одной поликлинике. Очень милая и интеллигентная девушка, до сих пор все в шоке..Да, русская она, закончила школу в Воронеже, в мединституте училась в Санкт-Петербурге и там же работала инфекционистом в Филатовской больнице. Первый брак с однокурсником Ласкар - жила в Индии, всегда вспоминала это время как счастливое, но ...Что-то случилось, вернулась с младшим сыном, старший вроде как остался в Индии. приехала к маме в Воронеж, здесь же познакомилась с этим Жаглиным...странный тип какой-то, работать особо не хотел, но тем не менее - были в браке, младшая дочь его..Уехала в Петербург, потому что была просто влюблена в этот город..вроде как знакомые позвали, по программе " Земский доктор",  потому и поехала в провинцию - любимый Питер был рядом, а по программе неплохо платили , с заработками случайными мужа конечно деньги были нужны... Очень жаль было, что уезжает, И все вот так. Тоже интересует судьба детей, где они. Знаю, что в Воронеже у нее осталась мама.
Ну вот откуда мы взяли, что ребенок старший в Индии 🤷
А вообще конечно девушка странная,я так понимаю рожает от каждого мужчины,кого полюбила и в принципе понятно, тут попался такой собственник Максим и не мог пережить того, что она будет не с ним,узнал что Катерина беременная и крышу сорвало