Убийство Лидии Буслаевой. Виновный не найден?

Автор Alina, 22.12.2020, 13:51

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 14.01.2021, 22:23Но где?
Встретил, думаю, на конечной остановке, то есть на станции, где тут же и сели на 410 маршрутку и поехали в сторону Новосемейкино. 

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2021, 22:42Встретил, думаю, на конечной остановке, то есть на станции, где тут же и сели на 410 маршрутку и поехали в сторону Новосемейкино. 
Автовокзал людное место. А он "звезда".
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 14.01.2021, 22:49Автовокзал людное место. А он "звезда".
Думаю, "загримированная" звезда.Узнать его было невозможно.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2021, 22:51Думаю, "загримированная" звезда.Узнать его было невозможно.
Как же он объяснил это Лидии?

Тамара Орлова

Да никак не объяснял, типа смешно, "потом скажу в чем дело", " с репетиции сразу к тебе" и т.д., ещё что-нибудь, она тоже смеялась, что мама её и слышала.Артист придумает, что сказать и вообще всё обставит так, что она и не спросит ничего.Типа давай быстрее едем и сразу. Кстати, где-то писали, что сумка с продуктами была небольшая. 

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2021, 23:27Да никак не объяснял, типа смешно, "потом скажу в чем дело", " с репетиции сразу к тебе" и т.д., ещё что-нибудь, она тоже смеялась, что мама её и слышала.Артист придумает, что сказать и вообще всё обставит так, что она и не спросит ничего.Типа давай быстрее едем и сразу. Кстати, где-то писали, что сумка с продуктами была небольшая. 
С какой "репетиции"? Он все таки режиссер, а не актер, чтобы в гриме по театру ходить.
Думаю, звездность его дутая. Она существует во вселенной самарского областного телевидения, которое вряд ли кто из самарцев прямо вот так смотрит. Ну побывал на автовокзале и побывал. Никто его не заметил.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 15.01.2021, 00:56С какой "репетиции"? Он все таки режиссер, а не актер, чтобы в гриме по театру ходить.
Думаю, звездность его дутая. Она существует во вселенной самарского областного телевидения, которое вряд ли кто из самарцев прямо вот так смотрит. Ну побывал на автовокзале и побывал. Никто его не заметил.
Конечно, неважно совершенно, где он был и на какой репетиции.Но надо  предположить, что он мог ей такого  интересного сказать. А вообще, думаю, что он просто ей морочил голову  и она поехала бы с ним и вообще без вопросов.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2021, 01:10Но надо  предположить, что он мог ей такого  интересного сказать.
Романтическая прогулка на радиоцентр. С намеком на возможное предложение там руки и сердца.

Megeor

Цитата: Demetrius от 14.01.2021, 22:49Автовокзал людное место. А он "звезда".
Он звездой стал после убийства и в связи с ним. Я о нем никогда до этого не слышала.

Laura

Цитата: Demetrius от 15.01.2021, 01:25Романтическая прогулка на радиоцентр.
Дело к вечеру, на улице дубак. А радиоцентр охраняется.

Demetrius

Цитата: Megeor от 15.01.2021, 18:00Он звездой стал после убийства и в связи с ним. Я о нем никогда до этого не слышала.
Вот и настоящий мотив! А то алименты какие-то. . .

Demetrius

Цитата: Laura от 15.01.2021, 18:03Дело к вечеру, на улице дубак. А радиоцентр охраняется.
Тогда не романтика, а экстрим.
Внутрь радиоцентра инициатор прогулки все равно ведь в реале не собирался заходить. Как вариант, мог пообещать девушке вход туда благодаря своим связям.

Тамара Орлова

Нет, он обещал ей зайти в храм в Новосемейкино и тайно обвенчаться.Храм недалеко там  его видно должно быть. Сказал типа дойдём по дорожке напрямик быстро.Вот потому она и отправилась с ним.

Тамара Орлова

Храм в Новосемейкино большой и виден издалека.Так что вполне реальная версия.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2021, 23:47Нет, он обещал ей зайти в храм в Новосемейкино и тайно обвенчаться.Храм недалеко там  его видно должно быть. Сказал типа дойдём по дорожке напрямик быстро.Вот потому она и отправилась с ним.
Их бы не обвенчали без справки из ЗАГСа.