Убийство Лидии Буслаевой. Виновный не найден?

Автор Alina, 22.12.2020, 13:51

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Laura от 09.01.2021, 16:04Жена на фото красивая такая.

На лице выражение глухой обороны, с переходом в контратаку.
Министерство Пространства и Времени

Ray

Цитата: Laura от 09.01.2021, 21:45И посмертно могли быть нанесены.

Теоретически могли, но я нигде не читал, что причина смерти другая, везде именно об отвертке говорится.
Этот мир не такой как нам кажется

Demetrius

Цитата: Ray от 10.01.2021, 08:08Теоретически могли, но я нигде не читал, что причина смерти другая, везде именно об отвертке говорится.
Но для первого удара, мне кажется, отвертка не годится.

Laura

Да, отвертка - это почти гарантированный крик, визг. Сильный удар в лицо оглушает, жертве не до шума.

Demetrius

Цитата: Laura от 10.01.2021, 19:52Да, отвертка - это почти гарантированный крик, визг. Сильный удар в лицо оглушает, жертве не до шума.
А чем тогда? Следует еще учесть предполагаемую физическую немощь главного подозреваемого.

Laura

Наоборот же, мы не под него подгоняем убийство, а привлекаем или исключаем его, исходя из травм и всей картины преступления.

Demetrius

Цитата: Laura от 10.01.2021, 20:40Наоборот же, мы не под него подгоняем убийство, а привлекаем или исключаем его, исходя из травм и всей картины преступления.
Разумеется. Но вопрос о том, чем наносился первый удар, не снимается. Получается, чем-то ударили, а потом достали отвертку и. . .
Кто же с собой постоянно носит отвертку?

Ray

Цитата: Demetrius от 10.01.2021, 19:35Но для первого удара, мне кажется, отвертка не годится.

Согласен. И это в результате усложняет картину преступления. Если представить, что это был Игнашов или другой убийца-одиночка, то он выманил девушку на пустырь, чем то оглушил, а потом достал отвертку или шило и начал наносить удары по голове. Т.е. получается он изначально планировал нанести ей именно такие увечья и таким образом убить, раз таскал с собой отвертку и шило.
Возникает вопрос: а одиночка ли убивал?
Этот мир не такой как нам кажется

Laura

К тому же ее носить при себе неудобно.
А машину И не водил.
Отвертка-заточка часто приводит к бывшим сидельцам.
У дачных воров она тоже может быть - они откручивают все, что плохо прикручено (петли замков, например), и воруют инструменты.

Demetrius

Цитата: Laura от 11.01.2021, 09:41Отвертка-заточка часто приводит к бывшим сидельцам.
У дачных воров она тоже может быть - они откручивают все, что плохо прикручено (петли замков, например), и воруют инструменты.
Мотив?
И зачем, тогда, она туда отправилась?

Тамара Орлова

Цитата: Laura от 10.01.2021, 19:52Да, отвертка - это почти гарантированный крик, визг. Сильный удар в лицо оглушает, жертве не до шума.
Ну вот, так, например, Сказал И. : "Лидия, закрой глаза, дорогая, и не открывай, пока я не скажу,,," и в этот момент бьёт отверткой может быть именно в глаз. Жуть.Что, совсем невозможно? А потом, когда упала и потеряла сознание - ударил ещё чем-то, ведь неизвестно, что было вначале - какой именно удар. 

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 11.01.2021, 22:55Ну вот, так, например, Сказал И. : "Лидия, закрой глаза, дорогая, и не открывай, пока я не скажу,,," и в этот момент бьёт отверткой может быть именно в глаз. Жуть.Что, совсем невозможно? А потом, когда упала и потеряла сознание - ударил ещё чем-то, ведь неизвестно, что было вначале - какой именно удар. 
Тогда уж, "Лидия, ляг на землю, закрой глаза, дорогая, и. . ."

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 11.01.2021, 22:58Тогда уж, "Лидия, ляг на землю, закрой глаза, дорогая, и. . ."
Ну, предположим, просто играли как дети в снегу, тогда пишут много выпало снегу и в такой момент ....
Если так и было, это Ганнибал отдыхает. Тогда и мать он тоже.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 11.01.2021, 22:59Ну, предположим, просто играли как дети в снегу, тогда пишут много выпало снегу и в такой момент ....
Конечно, надо, чтобы был мороз и снег. Правда, на снегу следы убийцы могли сохраниться.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 11.01.2021, 22:59и в такой момент ....
Если так и было, это Ганнибал отдыхает. Тогда и мать он тоже.
"Самарские судьбы: Восхождение".