Убийство Лидии Буслаевой. Виновный не найден?

Автор Alina, 22.12.2020, 13:51

« назад - далее »

Megeor

не надо верить во все эти росказни про его болезни. Что-то он с ними до сих живехонек

Тамара Орлова

Если только соответствуют даты рождения, то транзит Марса касается, в первую очередь, Игнашова. Для меня это то объективное, что я вижу. Конечно, свои методики я ещё только делаю, но кое-какой материал есть и здесь понятно, что Игнашов переживал какой-то прилив энергии и агрессии.Если что-то коснулось Лидии со стороны Игнашова, то скорее всего, не в её пользу. Конечно, час рождения Лидии хорошо бы знать.Но, у неё была бы тогда задета точка в гороскопе, в то время как у Игнашова - планета. В общем, надо думать.

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 22.12.2020, 14:06не надо верить во все эти росказни про его болезни. Что-то он с ними до сих живехонек
Но ведь справок от медиков набрал, вплоть даже и до того, что рукой своей такие усилия приложить не мог.Показывают его на суде, так там не видно, что рука какая-то распухшая.Правда и прошло уже 25 дней после убийства Лидии.Но, с другой стороны, там же говорится, что рука у него всегда "такая распухшая".

Megeor

в тот день было воскресенье. Лидия была у матери в Чапаевске, где сообщила, что они с Сашей скоро поженятся. Мать собрала ей сумку с продуктами и проводила на маршрутку до Самары. Конечная той маршрутки недалеко (метров 200) от дома АИ. Последний ее созвон был с ним. Надо понимать, он ее встретил и уговорил поехать к "другу на дачу че-нить отмечать". Тут же на станции у ТЦ"Самара" они сели в маршрутку до Новосемейкино. Когда приехали туда, уже темнело. Он повел ее через лесок в сторону дач и около озера напал. Труп присыпал снегом и вернулся на трассу.
Через день прохожий натолкнулся на тело. Рядом была сумку, что собрала ей в дорогу мать.

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 22.12.2020, 14:12в тот день было воскресенье. Лидия была у матери в Чапаевске, где сообщила, что они с Сашей скоро поженятся. Мать собрала ей сумку с продуктами и проводила на маршрутку до Самары. Конечная той маршрутки недалеко (метров 200) от дома АИ. Последний ее созвон был с ним. Надо понимать, он ее встретил и уговорил поехать к "другу на дачу че-нить отмечать". Тут же на станции у ТЦ"Самара" они сели в маршрутку до Новосемейкино. Когда приехали туда, уже темнело. Он повел ее через лесок в сторону дач и около озера напал. Труп присыпал снегом и вернулся на трассу.
Через день прохожий натолкнулся на тело. Рядом была сумку, что собрала ей в дорогу мать.
И что, это как бы с заранее обдуманным намерением? Или просто "так получилось" по обстоятельствам и настроению? 

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 22.12.2020, 14:13И что, это как бы с заранее обдуманным намерением? Или просто "так получилось" по обстоятельствам и настроению? 
Менты считают, что он просто повторил убийство матери

Тамара Орлова

Похоже слишком на картину Лошагина и Соколова. Просто Соколова с поличным взяли, Лошагин не смог выкрутиться, хоть и не сознался. А здесь общественность вступилась, совершенно очевидно.

Demetrius

Цитата: Megeor от 22.12.2020, 14:05КАк он с такой рукой и хромой ногой смог заделать 24-летней девице беременность?! Никак весь творческий коллектив телеканала ему поддерживал и подправлял МПЧ.
Зачем ему для этого рука и нога?
Министерство Пространства и Времени

Megeor

Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 14:14Зачем ему для этого рука и нога?
Хромой и безрукий доцент был изнасилован аспиранткой... Так по-вашему? Или он таки проявлял какую-то активность?
Впрочем я за изнасилование. Она была девушкой активной и противной, а жена у него молодая милая женщина, умеющая себя вести. Погибшая ей в подметки не годилась. Но приехала покорять Самару и, наверняка, грозилась все рассказать жене... и нарвалась.

Тамара Орлова

Я вот стараюсь представить как защищали бы Соколова, если бы ему удалось всё сделать скрытно.Наверное также все его сподвижники устраивали бы пикеты и демонстрации, публикации в прессе были бы. 

Megeor

Объективности ради, давайте попробуем посмотреть на этих убийц, как на людей которых довели до греха. Ведь их взаимоотношения с жертвами были таки длительными. То есть их что-то позитивное связывало. Ну хоть чуть-чуть....

У Игнашева была благополучная семья: приятная жена, дети -двойняшки лет 8-9, хорошая работа. Наверняка, он не горел желанием жениться на ЛБ и вновь заняться подгузниками. Да и на мачо он меньше всего похож.
Тем не менее она таки умудрилась где-то от него подхватить. На ум сразу приходит корпоративчик, пьяненький АИ,  и ... она его в койку.
Кстати, Тамара, как у погибшей с секс. потенциалом?

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 22.12.2020, 14:15Кстати, Тамара, как у погибшей с секс. потенциалом?
Я бы сказала, что девушка прохладная, такого слегка интуитивного типа. Но, что интересно, такие женщины очень легко способны снять буквально все мужские комплексы.( Я не намекаю ни на что, кроме особенностей темперамента).

Demetrius

Цитата: Megeor от 22.12.2020, 14:14Хромой и безрукий доцент был изнасилован аспиранткой... Так по-вашему? Или он таки проявлял какую-то активность?
Впрочем я за изнасилование. Она была девушкой активной и противной, а жена у него молодая милая женщина, умеющая себя вести. Погибшая ей в подметки не годилась. Но приехала покорять Самару и, наверняка, грозилась все рассказать жене... и нарвалась.
А разве аспирантка была изнасилована Игнашовым? Мне казалось, что это у него была просто связь на стороне. Правда, я по ссылкам ничего не читал. Посмотрел только "маньячную физиономию".

Megeor

Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 14:16А разве аспирантка была изнасилована Игнашовым?
наоборот ИМХО. Она безрукого и хромого доцента изнасиловала

Demetrius

Цитата: Megeor от 22.12.2020, 14:18наоборот ИМХО. Она безрукого и хромого доцента изнасиловала
Хоть так, хоть эдак. "безрукость" и "безногость" Игнашова не могла быть помехой.

Цитата: Тамара Орлова от 22.12.2020, 14:15Я бы сказала, что девушка прохладная, такого слегка интуитивного типа. Но, что интересно, такие женщины очень легко способны снять буквально все мужские комплексы.( Я не намекаю ни на что, кроме особенностей темперамента).
Ну вот он 6 ноября и освободился от всех комплексов.