СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

BelayaBelka, azazella177 06 и 7 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:01Чумак пантомимы устраивал, а Кашпировский публику заговаривал.
Мне было интересно, будут ли воздействовать на меня эти «заговоры» - ведь Кашпировского  как талантливого психотерапевта  до этого вовсю распиарили в программе «Взгляд». Эффект оказался нулевым.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 21:01Эти люди называются "меломаны". Они ничем не хуже вас, предпочитающей исключительно Женю Белоусова.
Точнее не снобы , в самом худшем понимании того слова  :)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 20:57я не фанатела по ЛМ. Ровно относилась, и немного выбешивали ровесники, которые могли месяц назад быть в восторге от Цоя, а потом тут же восхищаться песнями Шатунова. По мне так это несовместимое, но при этом и то и другое осталось в памяти и в истории.
По вашей теории несовместимости  несовместимо если нравится и Бах и Гендель :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:07А у меня одно из самых первых детских воспоминаний- страстная влюбленность в Ядвигу Поплавскую. В три года она мне казалась абсолютным идеалом по всем параметрам.
Не знаю почему))
А мне в детстве другая Поплавская нравилась - Яна в роли Красной Шапочки  :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:07А у меня одно из самых первых детских воспоминаний- страстная влюбленность в Ядвигу Поплавскую. В три года она мне казалась абсолютным идеалом по всем параметрам.
Не знаю почему))
Как будто и позже твой вкус не изменился. Даже улучшился.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 21:15Мне было интересно, будут ли воздействовать на меня эти «заговоры» - ведь Кашпировского  как талантливого психотерапевта  до этого вовсю распиарили в программе «Взгляд». Эффект оказался нулевым.
:D муж тоже проверял, говорит. Тоже не подействовало.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:19Точнее не снобы , в самом худшем понимании того слова  :)

По вашей теории несовместимости  несовместимо если нравится и Бах и Гендель :)
:D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 21:15Мне было интересно, будут ли воздействовать на меня эти «заговоры» - ведь Кашпировского  как талантливого психотерапевта  до этого вовсю распиарили в программе «Взгляд». Эффект оказался нулевым.
Ну так при личной встрече мож бы и было какое то воздействие )

Особенно если была кое какая вера :)  Но тот телевиозонный  психоз - и смех и грех :)

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 21:12Зачем мне гуглить. Я то знаю этих людей не понаслышке. Интересна ваша интерпретация.
каких людей ?

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 21:26каких людей ?
Вы что? Обнулились? Соберитесь в кучу. О ком речь шла?
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 21:21Тоже не подействовало.
Надо было верить что подействует.

SOLb

Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:59Чумака я никогда всерьез не воспринимал и не смотрел, а вот Кашпировский определенны интерес вызывал какое-то время. На пару сеансов хватило.  :)
Некоторые уверяли, что помогает) Соседка пыталась мужа  лечить от алкоголизма. На какое-то время помогло. Скорее самовнушение)

SOLb

А Вы никогда не подвергались гипнозу? Действует на Вас? Раньше ездили с выступлениями гипнотизёры)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:33Надо было верить что подействует.
Фома неверующий :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: SOLb от Сегодня в 21:37А Вы никогда не подвергались гипнозу? Действует на Вас? Раньше ездили с выступлениями гипнотизёры)
Серьёзно?
Вы пробовали?
мини-стерство

lilac72

Выскажусь по холодильникам, а то тут путаница какая-то. В 1982 году, заселившись в новую квартиру, купили новый холодильник. "Саратов", естественно. Проблем с ними у нас не было никогда. В 1995 купили еще один (одного мало стало). В 2025 г. старый холодильник, увы - приказал долго жить (на 44 году жизни, если что!). Купили новый, тоже "Саратов" (других даже не рассматривали), двухкамерный. Таким образом, сейчас в наличии два - 1995 года и новенький 2025.