Массовые убийцы: кто они, каковы их цели и как предотвращать такие преступления?

Автор Alina, 16.04.2021, 21:30

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 10:28Кулаками проблема решается радикально и навсегда.
То есть если 12-13-летние девочки травят свою одноклассницу, ее папаше надо просто прийти в школу и устроить там всеобщий мордобой. Зашибись советы у вас...

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.12.2023, 10:46Там никто учиться не хотел.
показатель конечно  :P
  да и кто захочет , в ваше то время ?
кем же ты будешь работать закончив психологию , да еще в пединституте :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 14.12.2023, 10:53То есть если 12-13-летние девочки травят свою одноклассницу, ее папаше надо просто прийти в школу и устроить там всеобщий мордобой. Зашибись советы у вас...
как бы остановится надо бы было на пол пути :)сообщения )
главное чтоб папаша узнал от дочери про ту травлю )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 11:01да и кто захочет , в ваше то время ?
кем же ты будешь работать закончив психологию , да еще в пединституте :)
Мое время учебы - это 2002-2007 годы. Что-то изменилось? Разве что сейчас и не инязе уже немодно учиться.
Уж про пед я знаю.
Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 11:01кем же ты будешь работать закончив психологию , да еще в пединституте :)
Как это кем? Школьным психологом тебя возьмут.
Пропавшая Ирина Сафонова (есть у нас такая тема) тоже факультет психологии в пединституте закончила и работала детским психологом.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.12.2023, 11:07Мое время учебы - это 2002-2007 годы. Что-то изменилось? Разве что сейчас и не инязе уже немодно учиться.
Уж про пед я знаю.Как это кем? Школьным психологом тебя возьмут.
а вот другие специализации или те же педагоги на высшем уровне ? :)
ну возьмут и возмут, что специалистов нет то уже совсем другая проблема )
 в обязанности психолога входят выписать назначение к психотерапевту :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 11:13а вот другие специализации или те же педагоги на высшем уровне ?
Да нет... :)
Я подверглась влиянию моды, выбрала легкий путь. Ведь английский я и так уже почти знала.
Но может, это и к лучшему оказалось. Все равно языки пригодились.

illorder

Цитата: Medgaz от 14.12.2023, 09:51Буллинг - далеко не только физическое насилие, в большинстве случаев это моральное унижение. И кулаками эту проблему не решить.
В большинстве случает кулаками проблема решается на раз.
Редко на второй раз.
Три раза крайне редкий случай.
Практика мерило истины!

Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

Medgaz

Цитата: illorder от 14.12.2023, 11:40В большинстве случает кулаками проблема решается на раз.
Редко на второй раз.
Три раза крайне редкий случай.
Практика мерило истины!
Вы как практик сами ходили в школу девочек бить, раз такие подробности знаете? И до сих пор на свободе?

illorder

Цитата: Medgaz от 14.12.2023, 11:44Вы как практик сами ходили в школу девочек бить, раз такие подробности знаете? И до сих пор на свободе?
Вам в каждой мелочи нужна протокольная точность? Буллинг от девочек к мальчику называется словом "заигрывание". За это не бъют, а приглашают на свидание. Перед вами что , девицы ни разу задами не вертели и не задирали дурацкими шутками? Это же способ привлечь внимание. Вы не знали? Или уже напрочь забыли? А ведь знаете ли, - ШАРМАН.....
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

azazella177 06

Цитата: illorder от 14.12.2023, 11:59Вам в каждой мелочи нужна протокольная точность? Буллинг от девочек к мальчику называется словом "заигрывание". За это не бъют, а приглашают на свидание. Перед вами что , девицы ни разу задами не вертели и не задирали дурацкими шутками? Это же способ привлечь внимание. Вы не знали? Или уже напрочь забыли? А ведь знаете ли, - ШАРМАН.....
че  то у вас странное понимание слова буллинг  :o
и оказывается булинг только к девочкам а к мальчикам то заигрывание  facepalm

Medgaz

Цитата: illorder от 14.12.2023, 11:59Вам в каждой мелочи нужна протокольная точность?
Это не мелочь, а вопрос по существу.
Цитата: illorder от 14.12.2023, 11:59Буллинг от девочек к мальчику называется словом "заигрывание". За это не бъют, а приглашают на свидание.
Вообще-то речь  тут о девочке идет как жертве буллинга. Вместо того, чтобы пригласить мальчиков на свидание, она пришла в школу с ружьем и стала стрелять.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 14.12.2023, 10:53папаше надо просто прийти в школу и устроить там всеобщий мордобой.
Не обязательно папаше, а лучше старшему сверстнику, и проблема будет навсегда решена, а с вашими психологинями вы годами ничего не добьётесь.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 14.12.2023, 11:44Вы как практик сами ходили в школу девочек бить, раз такие подробности знаете? И до сих пор на свободе?
Коллега! Я вам про практику рассказываю. После такой профилактики подвергавшийся буллингу становится неприкосновенным для всей  школьной шпаны на все годы учёбы.. Все хулиганы боятся его тронуть. А уголовный кодекс в школах не работает. Вы совсем там в Турции от нашей жизни отстали.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 14.12.2023, 12:07Вместо того, чтобы пригласить мальчиков на свидание
А вы разве не знали, что девочки мальчиков на свидания не приглашают? Может она подвергалась сексуальному насилию.

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 15:16девочки мальчиков на свидания не приглашают?
Коллега, не судите обо всех по себе. Видимо, вы были неинтересны девочкам, вот они вас и не приглашали.

Цитата: nvryz701 от 14.12.2023, 15:12После такой профилактики подвергавшийся буллингу становится неприкосновенным для всей  школьной шпаны на все годы учёбы..
Давайте не будем здесь больше обсуждать ваш опыт как жертвы буллинга в 60-х. Сейчас это не работает уже. И вашего взрослого защитника сейчас  непременно привлекли бы к ответственности за избиение несовершеннолетних.