Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Glaider и 1 гость просматривают эту тему.

funny-jenny

Цитата: михельсон от 31.03.2021, 15:41а так, везде были трупы, можно было брать любой и привязывать к нему. при желании это не сложно.

Ага, везде были, в любом городе и в любое время года. Прям по трупам ходим.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 31.03.2021, 16:13Ага, везде были, в любом городе и в любое время года. Прям по трупам ходим.
И были и есть, это новость для вас? Сколько находят по лесам всяким неопознанных костных останков? Бери любой и привязывай. Был во Владивостоке, например,  - значит, теоретически мог убить.

п.с. был бы человек... а статья найдется.
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: Laura от 29.03.2021, 13:57Как считаете, нужен ли фильм о Чикатило?
Его, конечно, уже сняли без нашего опроса, но...
Нужен фильм о разных версиях истории Чикатило. Потому как:
Цитата: Сергей В. от 29.03.2021, 15:47Дело Ч. ведь расследовано безобразно, окружено мифами и выдумками Костоева и Бухановского, а суд над ним вообще не выдерживает критики, это была насмешка над правосудием. Отнюдь не случайно впоследствии коллегией Верховного суда было отброшено около четверти его эпизодов. Но можно было отбросить и больше, учитывая замашки Костоева, построившего на нем карьеру. Как результат - всей правды о Чике мы не знаем и поныне, понесла ущерб и криминология. Первый эпизод серии, Закотнова,  иногородние жертвы очень сомнительны, подозрительна ростовская серия, не все так уж ясно с "дурачками"; не объяснены толком годовые и более перерывы...

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: михельсон от 31.03.2021, 17:08И были и есть, это новость для вас? Сколько находят по лесам всяким неопознанных костных останков? Бери любой и привязывай. Был во Владивостоке, например,  - значит, теоретически мог убить.

п.с. был бы человек... а статья найдется.
Можно, кстати, сравнить маршруты Чикатило с маршрутами того же Костоева по стране. Как раз, большой человек с большими звездами. . .Конечно, я ничего не утверждаю. Но каков был бы сюжет. :o  :o  :o
И сразу становится понятной пристрастность пламенного маньякоборца.

михельсон

Цитата: Demetrius от 31.03.2021, 22:36становится понятной
я видел его различные выступления, не только по чике. производит впечатление полностью отбитого и не совсем нормального. и второй тоже, Яндиев, встреча со студентами, видео, лень искать ,почти такой же не совсем адекватный.
Цитата: Demetrius от 31.03.2021, 22:36маршруты Чикатило с маршрутами того же Костоева
по жмурам в других городах я уже писал как это теоретически делается - берется чика, устанавливаются его передвижения по стране, поднимаются старые кости, пришиваются к чике. костей этих, нераскрытых, согласитесь, умотаться. чика радостно берет все на себя. ведь в интервью, я не помню кто из этих двоих прямо говорит - чика ему предлагает, давайте я тех на себя возьму, этих...

п.с. и на следственных экспериментах, которые нам доступны, за него большей частью говорят. это не мной придумано, а давно уже разжевано. не знаю, что они там ему наобещали и как уговорили. чика простой сумасшедший. не совсем до упора, но больной. на своей волне, так скажем. может быть он и сам понимал свою ненормальность, а ему голову забинтовали с помощью Бухановского, или все вместе, мы тебя полечим, все будет хорошо, но ты нам тоже помоги...

Demetrius

Цитата: михельсон от 31.03.2021, 22:53чика простой сумасшедший. не совсем до упора, но больной. на своей волне, так скажем. может быть он и сам понимал свою ненормальность, а ему голову забинтовали с помощью Бухановского, или все вместе, мы тебя полечим, все будет хорошо, но ты нам тоже помоги...
Кажется, он рассчитывал, что его оставят в живых ради "интересов науки". Типа, будут ученые изучать феномен.

михельсон

Цитата: Demetrius от 31.03.2021, 23:16Кажется, он рассчитывал, что его оставят в живых ради "интересов науки". Типа, будут ученые изучать феномен.
думаю, не совсем так, если предположить его непричастность, то это не тот стимул. как то по другому, кмк, уговорили. я выше писал, он под наблюдением сотрудников целый день гонял по городу в поисках доступной любви, под наблюдением, прямо на вокзале, проводил ФГДС какой то шлюхе. Никто не мешал ему ее увести за угол и там заколбасить, так? Как это понять? Многие из его якобы жертв были с низкой соц. отв., они бы и так согласились на все его процедуры, их не надо было уговаривать на секс. Улик нет против него, а все его якобы признания мы все тут знаем чего они стоят.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 31.03.2021, 21:40Нужен фильм о разных версиях истории Чикатило.

Разные версии истории Чикатило есть только в головах сторонников конспирологических теорий.

funny-jenny

Цитата: михельсон от 31.03.2021, 17:08И были и есть, это новость для вас? Сколько находят по лесам всяким неопознанных костных останков? Бери любой и привязывай.

Все зарезанные? У всех вырезаны половые органы? Что бы ни говорили, а почерк Чикатило у всех жертв идентичный. Я как ни читала, а никаких особых различий не нашла. Кроме самого первого убийства Лены Закотной - но это его первая кровь, он еще "тренировался".

Laura

Цитата: funny-jenny от 01.04.2021, 12:15Что бы ни говорили, а почерк Чикатило у всех жертв идентичный.
Не у всех. Я даже когда-то табличку составляла - пол, возраст, место, поведение с трупами, места нанесения ран, орудия убийства. Там прослеживается несколько почерков.
Например, совершенно не вяжется история с выкалыванием глаз у некоторых жертв, а это сильный штрих в поведении убийцы.

funny-jenny

Цитата: Laura от 01.04.2021, 12:26Например, совершенно не вяжется история с выкалыванием глаз у некоторых жертв, а это сильный штрих в поведении убийцы.

Чем же именно она не вяжется? Если он нанес 30 ножевых ранений, вспорол живот, вырезал матку, что мешает ему еще и глаза вырезать?

Laura

Выкалывание (не вырезание) глаз - это не про мучение и не про секс.

funny-jenny

Цитата: Laura от 01.04.2021, 12:26Я даже когда-то табличку составляла - пол, возраст, место, поведение с трупами, места нанесения ран, орудия убийства.

А что пол-возраст? Его жертвы - женщины и дети обоих полов. Мускулистых качков среди жертв Ч. нет.

funny-jenny

Цитата: Laura от 01.04.2021, 12:32Выкалывание (не вырезание) глаз - это не про мучение и не про секс.

Ну хорошо, ищите здесь глубокий сакральный смысл.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 01.04.2021, 12:15Все зарезанные? У всех вырезаны половые органы?
вы понимаете разницу между костными останками (например головой узбечки, найденной в канале) и свежими трупами? я про иногородних, приписываемых чике. наш, Ревдинский, вообще не могли понять чей по полу, это труп. Валяются голые кости, растасканные животными - как понять что там вырезано???
Цитата: funny-jenny от 01.04.2021, 12:15почерк Чикатило у всех жертв идентичный.
а вот и нет! как обьяснить расхождение в возрасте и полу жертв? насколько я понимаю, настоящий маньяк либо убивает мужской пол, либо женский. поправьте, если не так.
увидел выше комм., я не настолько точно помню способы и почерк, не стал писать, да, ведь тоже разный.