Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 15:49Ну что он прям бросался и насиловал и я неверю) Но что там чертовщина творилась с участием обеих сторон , я уверена на 99  проц ( Вот и пришло к логическомы концу :(

Бросаться и не требовалось. А чертовщина с участием обеих сторон, одна из которых несовершеннолетняя, называется растлением.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:49Жертвы изнасилований очень часто не подают заявлений. Существуют вполне очевидные причины, заставляющие женщин молчать. Это новость что-ли? :o
Это касается жен, партнерш ну или детей подростков )
Не знаю я прецедентов где трое вполне взрослых дочерей имея возможность  уйти жили бы с отцом который постоянно их насилиует  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:56 А чертовщина с участием обеих сторон, одна из которых несовершеннолетняя, называется растлением.
Я писала другое ? :o
но вот оказалось что то несовершеннолетие на момент убийства  совсем не несовершеннолетие :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:53Какое  то новое правило ты выдумал )
Адвокат то тут каким боком ? )
Если  вывод эксперта  - афекта не было , то  то красноречие можно смело полOжить в карман :)

Ну ок. Пусть будет так: эксперт делает вывод, а адвокат скромно молчит, и ни разу не ссылается на это в своих выступлениях. letter
Я уж не говорю о такой вещи как повторная экспертиза, к которой порой прибегает другая сторона, чтобы оспорить выводы предыдущей. И все при этом молчат, и никакого отражения в прениях данная коллизия не имеет)))))

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 04:49Во первых )
Раз вы так придумали то не значит что так всё и было )

Во вторых)
 Oт вашей веры или неверы вообще ничего не зависит )
 Да и не верить потому что просто  не верится- ну так себе :)

Пробовать не советую  :D
  Потому как  cудя по тому что нам известно ,  сестры явно не выйдут белыми и пушистыми)

И подитожем)
 Вы для себя установили что белый и пушистый в данном деле-отец )
И если вы не верите, что он их насиловал , то из того исходит что:
(c)наше правосудие идет на поводу у убийц  )
 Потому как вы  в добавок придумали , что сестер оправдают ? )
Я с Милашкой, кстати, почти во всем согласен. Михаил конечно тот еще тип был - аксакала с религиозным уклоном из себя строил, но речь свою не контролировал совершенно. А с подросшими дочерьми один попросту не справлялся.
И правосудие в этом деле заслужило твердую двойку - пятый год убийц в подвешенном состоянии держит. Будь оно порасторопней, то девки б уже в этом году по УДО вышли.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:58Я писала другое ? :o
но вот оказалось что то несовершеннолетие на момент убийства  совсем не несовершеннолетие :)
На момент начала "чертовщины" они какие были?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:56Это касается жен, партнерш ну или детей подростков )
Не знаю я прецедентов где трое вполне взрослых дочерей имея возможность  уйти жили бы с отцом который постоянно их насилиует  :o
А прецеденты когда уходили- знаешь?

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:01Михаил конечно тот еще тип был - аксакала с религиозным уклоном из себя строил, но речь свою не контролировал совершенно.
Он и криминального авторитета из себя строил. Или был им(как вариант, в прошлом). Но при этом совершенно не следил за базаром. Это гораздо более странно.

Сергей В.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 22.01.2026, 15:37Не просто зарезали. В течении некоторого времени готовились. Нож из машины папы принесли, тут никакой спонтанности не было. Всё заранее продумано и подготовлено было.
На кухне ножи папа под замком что-ли держал? А машина наоборот стояла открытая?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2026, 04:41Мужчина вызывал дочерей по очереди и распылял каждой в лицо газ из перцового баллончика.
Цитата: Сергей В. от 22.01.2026, 07:18По-очереди в квартире? И потом сам этим дышал? - бред сивой кобылы. Такой же как и самооборона со спящим отцом.
Цитата: Женя77 от 22.01.2026, 15:41На него газ не действовал? Я как то из газового пистолета случайно в комнате выстрелил, ели до балкона добежал)) Он сидит и по очереди в комнате всем брызгает, реально бред.
Если в помещении взорвать газовую гранату, то и забег на балкон не поможет. Но при чем тут это всё? Перцовые баллончики разве созданы для использования исключительно на улице? Это индивидуальное средство для выведения противника из строя в любых условиях, главное от волнения не перепутать направление струи, и брызгать в чужое, а не свое лицо. Михаил Хачатурян, видимо, ни о чем не волновался.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:00Ну ок. Пусть будет так: эксперт делает вывод, а адвокат скромно молчит, и ни разу не ссылается на это в своих выступлениях. letter

Давай не передергывай )
Ты заявил что аффект доказывается адовокатом через экспертизу  -это не так )
Перечисленные  мною выше экспертизы назначаются судом и их выводов уже не надо доказывать :)
  Ты писал что плевака бы  вывез процесс на  професионализме  , я заметила , что  при выводах экспертизаы -афекта не было - он ничего бы не сделал :) 

ЦитироватьЯ уж не говорю о такой вещи как повторная экспертиза, к которой порой прибегает другая сторона, чтобы оспорить выводы предыдущей. И все при этом молчат, и никакого отражения в прениях данная коллизия не имеет)))))

Прения тут каким  боком ?
На прениях никто не доказывает чья экспертиза лучше
Касаемо экспертизы на суде высказываются эксперты :)
Адвокат или обвинения могут задавать вопросы для разьяснения выводов  и методов как к такому выводу пришли)

Судья тоже)
И на какую экспертизу опиратся при двух разных решает суд еще до прении :)

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:56одна из которых несовершеннолетняя, называется растлением.
Одной 17 было, это под растление не подпадает. Возраст согласия с 16-ти.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:01Я с Милашкой, кстати, почти во всем согласен. Михаил конечно тот еще тип был - аксакала с религиозным уклоном из себя строил, но речь свою не контролировал совершенно
ну не знаю как ты с Милашкой согласен , когда по ее версии он святой мученник :)

а я могу только повторить чего ты  от меня процитировал

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 04:49Во первых )
Раз вы так придумали то не значит что так всё и было )
каким он был на самом деле никто из нас не знает :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2026, 16:08Так были же опубликованы голосовые. Уж дословно не помню, но там он в красках рассказывал кто из дочерей и как будет у него сосать. Дочерям он это посылал.
Цитата: Елена Степанова от 22.01.2026, 18:40А жили-то с ним зачем? Если так все плохо было? Там не 5-ти летки, а вполне работоспособные девушки. Сняли бы жилье, работать пошли. Многие живут с отцами-неадекватами. Чуть выросли и порвали все связи. Да и на фотографиях они с папой вполне довольные, не запуганные, не побитые.

Допустим, длительное время воспринимали такие голосовые как норму. Что это меняет в обстоятельствах дела?