Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:18И если не играла, то единственный вывод  ублажала отца?
Вы вопросом то незадаетесь зачем отцу это всем показывать? :)
Цитата: Soledad от Вчера в 18:23А зачем ему это уже не спросишь, а я не могу влезть в мозги к психопату.
Могли могли , даже контекст за него придумали , а тут вдруг не можете)

ЦитироватьТолько предположить, что на видео его лица и тела нет, только отдельный орган.
Как так отдельный :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:33Могли могли , даже контекст за него придумали , а тут вдруг не можете)
:D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:23Может и так. Я не настаиваю.
Как по мне то из контекста выходит что он ее снимал( Мож заставлял ее саму себя ублажать, или с кем то....Что тоже дичь(Но не  с ним самим (

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:33Могли могли , даже контекст за него придумали , а тут вдруг не можете)

Контекст не придумала. Он есть в аудиозаписи.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:44Как по мне то из контекста выходит что он ее снимал( Мож заставлял ее саму себя ублажать, или с кем то....Что тоже дичь(Но не  с ним самим (
Или она сама чего-то снимала, а он нашел эту запись. Как вариант.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 18:47Контекст не придумала. Он есть в аудиозаписи.
Ну так аудиозапись тут переписана :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:53Или она сама чего-то снимала, а он нашел эту запись. Как вариант.
Ну вот чего то похожего +)  Что выставило бы ее,  но но разу не его )

Женя77

Цитата: Soledad от Вчера в 18:23По контексту- да, ублажала отца.
Это всё со слов сестер которым как то за убийство отмазываться надо было.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:28Ну то есть он их не то что не удерживал, он их издому гнал ?
Да. Причем это всё говорил по телефону, его самого там не было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.01.2026, 20:40
ЦитироватьОн в квартиру не заходил, он на улице стоял - да, говоришь? А теперь он уже в комнате, да? - кричал в трубку разъяренный папаша. - Уматывайте по-хорошему. До моего приезда чтоб вас не было! Я вас публично в групповую изнасилую! Вы деньги хотели заработать? У вас денег не было, он вам клиента привез! Ангелина, сосать будешь беспрерывно, поняла, Ангелина? Да я могу всем видео показать, что ты делала! Вы шлюхи были - шлюхами и сдохнете! Буду бить за все... Убивать буду, уйдите, не доводите до греха!
Цитата: Женя77 от Вчера в 19:51Это всё со слов сестер которым как то за убийство отмазываться надо было.
Так нет там никаких слов ) Контекст ты сам приносил ) Ничто там не указывает на то , что на видео она ублажает оыца  0//

Женя77

Цитата: Soledad от Вчера в 18:23Только предположить, что на видео его лица и тела нет, только отдельный орган.
По факту что на видео которым он угрожал никому не известно.

Женя77

Тут кусок разговора. Это был телефонный разговор, ему что то отвечать должны были. Только его слова из контекста вырвали. По куску с нужными вырванными словами трудно выводы делать. Но даже по куску понятно что тут идут эмоции, его из себя вывели. Армяне когда ругаются очень шумные и эмоциональные бывают.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:05Тут кусок разговора. Это был телефонный разговор, ему что то отвечать должны были
Не соглашусь )
Такие тирады  никаких ответов не предпологает )
Oн сам отвечает )
Hо ничего  существенного в тех тирадах нет )
Кроме того , что возможно Ангелина заснята за каким то непотребством (
Но ни что не указывает , что с отцом )
Точнее наоборот)
Указывает , что не с ним  hmno

Женя77

Цитата: Soledad от Вчера в 14:00Но судя по его - папаши- предыдущим предложениям, явно не на пианино играла.
Учитывая его подход к воспитанию там что угодно могло быть. Может в короткой юбке в каком нибудь клубе танцевала и с кем нибудь обнималась. Не обязательно там члены должны быть.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:11Указывает , что не с ним 
Согласен. Глупо угрожать показать всем что тебе дочка что то интимное на видео делала. Это сразу против него сработает. Видео точно без его участия.