Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:58Я писала другое ? :o
но вот оказалось что то несовершеннолетие на момент убийства  совсем не несовершеннолетие :)
Цитата: Demetrius от Вчера в 23:02На момент начала "чертовщины" они какие были?
мы говорим о "моменте" убийства :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:34Одной 17 было, это под растление не подпадает. Возраст согласия с 16-ти.
Это возраст, когда произошло убийство. А когда все началось?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:37мы говорим о "моменте" убийства :)
Я говорю не только о моменте убийства.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:27главное от волнения не перепутать направление струи, и брызгать в чужое, а не свое лицо
Газ по комнате быстро разойдется. Он по очереди вызывал и брызгал, после первой сам бы уже плакал.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:56Это касается жен, партнерш ну или детей подростков )
Не знаю я прецедентов где трое вполне взрослых дочерей имея возможность  уйти жили бы с отцом который постоянно их насилиует  :o
Цитата: Demetrius от Вчера в 23:03А прецеденты когда уходили- знаешь?
не знаю ) потому как если уходили до убийств не доходило )
 Из элементарного  ;)

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:38А когда все началось?
Когда всё якобы началось это всё со слов сестёр.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:36Допустим, длительное время воспринимали такие голосовые как норму. Что это меняет в обстоятельствах дела?
Ну так если норма и были согласны то что поменялось ? :)

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:36Допустим, длительное время воспринимали такие голосовые как норму. Что это меняет в обстоятельствах дела?
То что никаких реальных угроз не было, им ничего не угрожало. Такое общение было в порядке вещей.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:38Я говорю не только о моменте убийства.
Цитата: Demetrius от Вчера в 23:38Это возраст, когда произошло убийство. А когда все началось?
Ну так говори , но к делу об убийстве то мало относится )
Если человека насилует  для того ему не надо совершенолетия ждать, чтоб случился тот "афект " :P

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:24оно конечно такое дочерям писать дичь ) Но то ни разу не есть доказательство  сексуального насилия ...
 Просто грязный рот (
И  доказательство , что  что покойный был  гадом......
 Но )
Это  какое топротиворечие рассказам об том как  якобы  были   зашуганы были насильником "девочки")
 Все указывает скорее на то , что он с ними никак справится не мог  dontknow
Тираны никогда не справляются с управлением другими людьми.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:44Ну так говори , но к делу об убийстве то мало относится )
Если человека насилует  для того ему не надо совершенолетия ждать, чтоб случился тот "афект " :P
А кто сказал, что ждали? Возраст у всех разный.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:50А кто сказал, что ждали? Возраст у всех разный.
ага )  разный ) Дождались когда у всех будет вораст , когда уже в дет дом не отдадут) и вперед )  а у ребя колективный афект совершенолетия )
 Годами  не боялись за свою жизнь а тут забоялись и решили оборонятся ....... :P

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:49Тираны никогда не справляются с управлением другими людьми.
ну так а как те люди тогда дают себя тиранить ?  popcorn

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:49Жертвы изнасилований очень часто не подают заявлений. Существуют вполне очевидные причины, заставляющие женщин молчать. Это новость что-ли?
Да, но не очень часто вместо обращений в полицию, убивают отца, причем по предварительному сговору, прекрасно зная, что тщательно скрываемая тайна теперь будет доступна миллионам, ибо инсценировать и собирались насилие и нападение. Хороший план, чоуж.

Елена Степанова

А прозрели когда? Когда увидели вживую "волшебный фонарь, показывающий и рассказывающий, что насилие - это плохо", именуемый интернет?