Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Gulia от 03.07.2021, 21:34Как сообщал ранее «МК», 63-летняя Лариса Тодика была госпитализирована в больницу в Коммунарке в начале июня. Тесты подтвердили диагноз COVID-19.

Врачи две недели пытались спасти женщину, но 28 июня она скончалась. В пятницу женщину похоронили.

Лариса Тодика — мать Аурелии, бывшей жены Михаила Хачатуряна, и бабушка его трех дочерей.

Неожиданно...
Мать Хачатуряна тоже не так давно умерла от коронaвируса. Я даже сначала подумала, что речь о ней идет.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Нинико

Цитата: funny-jenny от 25.05.2021, 14:15Риторический вопрос. На Тайне особо активные защитницы Хачатуряна, такие как Нуца или раньше был некто  под ником Aylata... Неужели они действительно бескорыстно это делают? Строчат простыни, тысячи сообщений, не пропускают в буквальном смысле ни одной реплики против Х. Когда постояльцы начали высказывать подозрения, что это или проплаченные провокаторы, или родственницы МХ, обе для вида отметились еще в паре тем.
Столь яростные поклонницы Х. или как? А он заслужил такое коленопреклонение?
Это именно риторический вопрос...
А вы  за деньги убийц защищаете или вы родственница убийц? 😂
И вас забыла спросить, где и в какой теме отмечаться.

Нинико

Цитата: funny-jenny от 25.05.2021, 15:07Я уже на Тайне наобсуждалась, спасибо.
что это вам покоя не даёт моя личность? 😂😂

Нинико

Цитата: funny-jenny от 25.05.2021, 15:03Как я поняла, вот это нуца?

https://forum.criminal.ist/index.php?action=profile;u=56

Это называется, участница форума с самого начала?

Нет, с конца 🤦‍♀️
Дату регистрации посмотрите

BigHand

Цитата: Demetrius от 08.07.2021, 21:11Книга "Дело сестер Хачатурян. Вопросы и ответы".
http://parshin.org/kniga-delo-sester-hachaturyan-voprosy-i-otvety-chast1/
Почитал первый лист по диагонали, более углубленно никак не получилось.. Что то там по словам адвокатов все какие-то беспомощные и соседи и полиция и школа и даже планетяне с гномами подземными и те где-то под плинтусом и только один Хачатурян силен.. :P  :o А это уже отдает паранойей и бредом могущества какого-то..

А так.. Ну как здесь не вспомнить Жеглова - "вор должен сидеть.." Но если в случае показанном в фильме вор был не пойман, то здесь совсем все иначе и - "убийцы должны сидеть.."

Тем более и там адвокаты не предоставляют никакого фактажа, а только голословные рассказы, а это, увы, но для таких продвинутых в техническом плане дам какими являются сестры как-то совсем уж неубедительно..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Нинико

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 13:12Почитал первый лист по диагонали
Тысяча и одна ложь )
Уже и не удивляюсь, что столько поклонников у убийц. Казанского стрелка боготворят дауны, деньги собирают на адвоката. Мир сошёл с ума.

funny-jenny

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 13:12Что то там по словам адвокатов все какие-то беспомощные и соседи и полиция и школа и даже планетяне с гномами подземными и те где-то под плинтусом и только один Хачатурян силен..

Хорошо, а школе/соседям/инопланетянам и кого вы там еще в пример привели - им чужие проблемы нужны?

Или вот вы лично, когда слышите крики из соседней квартиры, резво бежите помогать?

BigHand

Цитата: funny-jenny от 22.07.2021, 15:47Хорошо, а школе/соседям/инопланетянам и кого вы там еще в пример привели - им чужие проблемы нужны?
Не понял... адвокаты ведь пишут что Хачатурян и соседей гонял и с пистолетом гонял и просто пинками гонял.. правда я так понял фактажа как-то и нету... вот такая вот беда.. гонения есть, а фактажа нет.. так "бывает", нда.. ;)
Прямо как с его дочерьми - прямо иллюстрация Ивана Грозного только тот убил того кого породил, а здесь порожденные  убили папашу т.е. ситуация прямо противоположная.. И если бы он не выскочил помирать из квартиры кто его знает как дело бы повернулось, но почему-то кажется что не так как оно есть сейчас..

Вопрос стоял на повестке дня не в том кто кому должен или не должен помогать, а в том где фактаж? Мало ли кто что в свое оправдание, т.е. какого горбатого лепит и прикажете верить на слово ни с того ни с сего или видеть то что случилось, а именно три дамы пришипнули собственного папашу который напомню их и породил зачем-то.. И наверное помирая очччень сильно об этом успел пожалеть..

Вы против наказания за совершенное преступление в условиях очевидности, я правильно понимаю? Шоколад ни в чем не виноват!!! Не фартануло девочкам, да? Папаша ухитрился из квартиры выбежать и факт убийства скрыть стало невозможно, верно ведь? 8)

funny-jenny

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 16:27Не понял... адвокаты ведь пишут что Хачатурян и соседей гонял и с пистолетом гонял и просто пинками гонял.. правда я так понял фактажа как-то и нету... вот такая вот беда..

Правильно, соседи сами были рады, что остались живы. Вот как помер, так и заговорили.
А школа/инопланетяне/гномы тут вообще не при чем. Вам в свое время учителя много с личными проблемами помогали?

funny-jenny

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 16:27а именно три дамы пришипнули собственного папашу который напомню их и породил зачем-то..

Породить - этого мало. Надо еще и воспитать.

BigHand

Цитата: funny-jenny от 22.07.2021, 16:38Породить - этого мало. Надо еще и воспитать.
Куда-то вас от основной "линии партии" уносит.. как - и уносят меня и уносят меня... три белых коня.. ;)

В данный момент это неинтересно, воспитать - не воспитать и т.п., а интересно вот это..
Это вот:
ЦитироватьВы против наказания за совершенное преступление в условиях очевидности, я правильно понимаю? Шоколад ни в чем не виноват!!! Не фартануло девочкам, да? Папаша ухитрился из квартиры выбежать и факт убийства скрыть стало невозможно, верно ведь? 8)

Остальное все ближе к домыслам о страшном и ужасном  Хачатуряне, которого боялись и планетяне и гномы подземные и даже эльфы бессмертные.. :o  ;D Правда никто их никогда не видел, но ведь боялись, верно ведь? ;)

Нинико

Цитата: funny-jenny от 22.07.2021, 16:38Породить - этого мало. Надо еще и воспитать.
Не нравилось воспитание папаши, шли бы воспитываться к мамаше

funny-jenny

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 16:50Остальное все ближе к домыслам о страшном и ужасном  Хачатуряне, которого боялись и планетяне и гномы подземные и даже эльфы бессмертные..

Какие эльфы, какие инопланетяне и какие гномы? И какой шоколад?
Его боялись члены семьи и некоторые из соседей. Все. Вы чем читали? Воображение разыгралось?

funny-jenny

Цитата: Нинико от 22.07.2021, 16:50Не нравилось воспитание папаши, шли бы воспитываться к мамаше

Эта песня стара, и это ваш единственный аргумент на все 1000 страниц на "тайне".