Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Glaider и 2 гостей просматривают эту тему.

Нинико

Цитата: Сергей В. от 27.03.2021, 02:45Без этой мутной 132-й хачатурянкам, разумеется, никак  не обойтись. Сестры Михаила явно сглупили, теперь безответного покойника обольют помоями с ног до головы с удвоенной силой.
Как была мутная, так и мутной останется в иных местах, в иное время)

Demetrius

Цитата: Alina от 26.03.2021, 09:39С юридической стороны при двух разных открытых УД по разным преступлениям одно другое не исключает. Однако, исход одного определит исход другого.
Интересно, приговор по делу МХ в обязательном порядке должен быть вынесен ранее приговора по делу трех сестер? Или просто такую очередность установили волевым решением?
Министерство Пространства и Времени

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Gulia

Новые подробности по делу сестер Хачатурян: назначены странные экспертизы
Их будут проводить те же самые специалисты, чьи заключения так и не дошли до суда.

https://www.mk.ru/social/2021/05/20/novye-podrobnosti-po-delu-sester-khachaturyan-naznacheny-strannye-ekspertizy.html
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Gulia от 20.05.2021, 23:03Новые подробности по делу сестер Хачатурян: назначены странные экспертизы
Их будут проводить те же самые специалисты, чьи заключения так и не дошли до суда.

https://www.mk.ru/social/2021/05/20/novye-podrobnosti-po-delu-sester-khachaturyan-naznacheny-strannye-ekspertizy.html
Предъявлялась ли для ознакомления психиатру, лечившему МХ, знаменитая аудиозапись его "беседы" с дочерями?

funny-jenny

Риторический вопрос. На Тайне особо активные защитницы Хачатуряна, такие как Нуца или раньше был некто  под ником Aylata... Неужели они действительно бескорыстно это делают? Строчат простыни, тысячи сообщений, не пропускают в буквальном смысле ни одной реплики против Х. Когда постояльцы начали высказывать подозрения, что это или проплаченные провокаторы, или родственницы МХ, обе для вида отметились еще в паре тем.
Столь яростные поклонницы Х. или как? А он заслужил такое коленопреклонение?
Это именно риторический вопрос...

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 27.03.2021, 02:45Сестры Михаила явно сглупили, теперь безответного покойника обольют помоями с ног до головы с удвоенной силой.

Мертвый - означает ли это автоматом, что невиновный?

Alina

Цитата: funny-jenny от 25.05.2021, 14:15Риторический вопрос. На Тайне особо активные защитницы Хачатуряна, такие как Нуца или раньше был некто  под ником Aylata... Неужели они действительно бескорыстно это делают? Строчат простыни, тысячи сообщений, не пропускают в буквальном смысле ни одной реплики против Х. Когда постояльцы начали высказывать подозрения, что это или проплаченные провокаторы, или родственницы МХ, обе для вида отметились еще в паре тем.
Столь яростные поклонницы Х. или как? А он заслужил такое коленопреклонение?
Это именно риторический вопрос...
Нуца - нет, это точно. Просто она за патриархальные кавказские устои. И поэтому искренне верит, что кавказский мужчина ни при каких условиях не может совершить никаких сексуальных преступлений в отношении своих собственных дочерей. А, следовательно,
сестры врут. И Аурелия не представительница этнического сообщества, значит, и ей доверия нет
Нуца участница и нашего форума с самого начала.

funny-jenny

Как я поняла, вот это нуца?

https://forum.criminal.ist/index.php?action=profile;u=56

Это называется, участница форума с самого начала?

Alina

Я думаю, что она сама, если захочет, ответит. Но моё общение с ней даёт мне основания сделать такой вывод, как я описала выше. Лучше, конечно же, обсуждать ее взгляды совместно с нею.

funny-jenny

Цитата: Alina от 25.05.2021, 15:06Лучше, конечно же, обсуждать ее взгляды совместно с нею.

Я уже на Тайне наобсуждалась, спасибо.

Gulia

Бабушка сестер Хачатурян — участниц громкого убийства своего отца, предпринимателя и мецената Михаила Хачатуряна — скончалась от коронавируса.

Вы не можете просматривать это вложение.

Как сообщал ранее «МК», 63-летняя Лариса Тодика была госпитализирована в больницу в Коммунарке в начале июня. Тесты подтвердили диагноз COVID-19.

Врачи две недели пытались спасти женщину, но 28 июня она скончалась. В пятницу женщину похоронили.

Лариса Тодика — мать Аурелии, бывшей жены Михаила Хачатуряна, и бабушка его трех дочерей.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Неужели по трем сестрам до сих пор нет решения суда?

Alina

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 22:39Неужели по трем сестрам до сих пор нет решения суда?
Нет. Все ещё расследуют УД по обвинению МХ. А без вердикта по нему никто не станет выносить приговор.

Demetrius

Цитата: Alina от 03.07.2021, 23:37Нет. Все ещё расследуют УД по обвинению МХ. А без вердикта по нему никто не станет выносить приговор.
Так и до срока давности дойдет. . .