Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2025, 21:47с того бы что   ключи подбрасывать он ме мог  ни ранее полночи ни  позже  пол первого :) а должен был втиснутся в 0:05-0:17 )
Заранее знал во сколько собаку поведут выгуливать?))))))))))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2025, 01:04Заранее знал во сколько собаку поведут выгуливать?))))))))))
вот именно что не знал ) ни кто поведет, ни когда   )  а ему надо было подбросить в ограниченное время ) но я переписывать всё раз в месяц   не собираюсь :)

azazella177 06

Зашла в лифт и исчезла: Расследование загадочной истории возобновили через 15 лет
KP.RU попытался разобраться в бесследном исчезновении женщины в Новосибирске

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27740.5/5168035/

ЦитироватьНа совместных фотографиях Александр с Ириной выглядели как влюбленная парочка.

- И на момент пропажи Ирины они были в близких отношениях, - анонимно рассказал мне оперативник уголовного розыска. - Об этом он сам сказал, когда мы допрашивали его по горячим следам.

Об том сам Скурихин рассказал на форумах . При чем тут тот анонимный оперативник комсомолки ? :)
Словом как по мне , очередное ни очем с тем же рассказом о каком то замке на каком то подвале оы поисковика Владимира Клеменко, который как я понимаю и есть тот Quantum )

Кроме эпилога:)

azazella177 06

ЦитироватьЭПИЛОГ

Надежда раскрыть дело есть

Следователь Сергей Потехин взялся за расследование пропажи Ирины Сафоновой в январе 2025 года.

- Области судебных экспертиз, генетики и других технологий активно развиваются. Соответственно, есть возможность провести дополнительные исследования, которые прольют свет на установление истины по делу, - объяснил он. - Периодически мы возвращаемся к расследованию уголовных дел прошлых лет. Ведь что-то могло ускользнуть от взора следователей и остаться недоработанным. В нашем случае есть необходимость вернуться к допросам людей из круга общения Ирины Сафононовой, которые по какой-то причине могли утаить информацию или что-то недоговорить. Сейчас мы рассматриваем несколько версий. В том числе и ту, что она вообще не заходила в подъезд.

- То есть не факт, что Александр вообще подвозил ее к подъезду?

- Такую версию исключать нельзя.

- Вы заново опрашиваете близких Ирины, ее знакомых?

- Да.

- Что-то новое говорят?

- В целом все то же самое, что в 2009 году, за исключением некоторых деталей.
В интересах следствия разглашать эту информацию мы не можем, но хочу заверить, что надежда на раскрытие этого дела есть

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27740.5/5168035/

Правда не очень понятно те ответы от следователя или продолжение разговора с тем поисковиком )
Как по мне - второе :)
так что вряд ли та надежда есть)

azazella177 06

https://www.youtube.com/watch?v=QBYbz6w8LFY

ЦитироватьИрина Сафонова. Она не заходила в подъезд

Соседям гуру перекрыл обсуждение, но наш блогер  ему неподвластен :) Ну словом наш блогер сильно сомневается насчёт того  были ли те ключи в лифте  и бли ли они вообще)
 Но я вспомнила что в году вроде 2019 или раньше, друг нашего блогера который живёт в Новосибирске ходил в тот дом и в тот подьезд )
 Беседовал с баПкой ,  двери которой у лифта  и с какой то женщиной, которые там и тогда жили)
 Не помнят они никакого квартирного обхода  hmno

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2025, 12:30
https://www.youtube.com/watch?v=QBYbz6w8LFY

Соседям гуру перекрыл обсуждение, но наш блогер  ему неподвластен :) Ну словом наш блогер сильно сомневается насчёт того  были ли те ключи в лифте  и бли ли они вообще)
 Но я вспомнила что в году вроде 2019 или раньше, друг нашего блогера который живёт в Новосибирске ходил в тот дом и в тот подьезд )
 Беседовал с баПкой ,  двери которой у лифта  и с какой то женщиной, которые там и тогда жили)
 Не помнят они никакого квартирного обхода  hmno

На квантума вышли что ли? Просит не писать в теме на тайне  :D  надо почитать, до чего там форумчане догадались

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 16.11.2025, 13:24На квантума вышли что ли? Просит не писать в теме на тайне  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 16.11.2025, 13:24надо почитать, до чего там форумчане догадались
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А если серьезно )
 То мне кажатся подаван инфы сам в  запутался  чего когда придумал и выдал  и взял тайм аут  :)

Гуца А.

Моя подруга всю жизнь живёт в том подъезде. Рассказывала, что после исчезновения Ирины кто-то пустил по подъезду слух, будто она уехала в другой город к жениху. Из этого у меня родилась версия: неспроста ведь газета тоже лежала в лифте?
Скорее всего, спускаясь на улицу в тот день, Ирина по привычке заглянула в почтовый ящик. Достала из него газету (типа Навигатор - новости и объявления Академа) и, возможно, письмо! От старого друга, например. А сев в машину к Скурихину, смеясь, показала письмо и пошутила, что вот уедет к нему. Что-то мне подсказывает, что Скурихин тянул с предложением замужества. А тут такая возможность намекнуть. Мог он её придушить в порыве аффекта? Мог. Закопать - не проблема, кругом лес. Осталось инсценировать возвращение Ирины домой - бросает в лифт ключи и зачем-то газету, хотя мог и выбросить. Но нет - план-то гениальный! А утром звонит сыну Ирины и на голубом глазу спрашивает, дома ли мама. Странный вопрос, где же ей ещё быть рано утром?
Потом он организовывает поиски - обычное дело. Некоторые поисковики говорили, что вёл он себя странно.

azazella177 06

Цитата: Гуца А. от 19.11.2025, 17:15Моя подруга всю жизнь живёт в том подъезде
Ну и ? :)  Подруга помнит тот преславутый поквартирный обход ?   )