Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2025, 10:52Всем нужны. Потому что приходят потом некоторые, и на том основании такую ахинею начинают нести с утвердительным видом, что просто диву даешься
так а как то на  работу следствива могет повлиять ?;)
опять же мож как раз в статье точности , а неточности были ранее )
как та соседка ,  ключи нашедшая :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 10:55так а как то на  работу следствива могет повлиять ?;)
опять же мож как раз в статье точности , а не точности были ранее )
как та соседка  ключи нашедшая :)
я и не говорила что влияет на работу следствия.

нет.

БабушкаКиборг

Поймают, раз возобновили. Чего суетиться так, раньше не писалось так активно?  dontknow  :D

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2025, 06:57https://ngs.ru/text/criminal/2025/09/09/76013594/
Вышла статья, в которой ничего нового.
Из статьи - в разработке четыре версии. Возможно, что ушла сама, что причастен СА, причастен СВ, а четвертая какая?

БабушкаКиборг

ЦитироватьПервую масштабную поисковую операцию под руководством силовиков, в которой поучаствовали около 50 человек, провели через несколько дней после того, как было возбуждено уголовное дело.
От оно как... Т. е. УД не было заведено, а уже искали труп?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 09.09.2025, 12:24Из статьи - в разработке четыре версии. Возможно, что ушла сама, что причастен СА, причастен СВ, а четвертая какая?
причастен некто неизвестный массовой публике)

Женя77

Было понятно что ничего нового и интересного не будет. С новостями на годовщину была обычная интрига чтобы не забывали это дело.  Этой пустотой ни о чем удержать народ в теме вряд ли получится.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2025, 11:53
Цитироватьмож как раз в статье точности , а неточности были ранее )
как та соседка ,  ключи нашедшая

нет.
Ну энтого ты знать не могешь ) никто не знает как все было на самом деле :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.09.2025, 13:20Было понятно что ничего нового и интересного не будет. С новостями на годовщину была обычная интрига чтобы не забывали это дело.  Этой пустотой ни о чем удержать народ в теме вряд ли получится.
Ну кто удержался, тех уже никто не оторвет :) А так мож новых привлекут)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 15:20нет.
Ну энтого ты знать не могешь ) никто не знает как все было на самом деле :)
Давай не будем, ага. Если я говорю, что знаю, значит знаю.
И по многим неточностям все есть ( было) в открытом доступе.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2025, 17:24Давай не будем, ага. Если я говорю, что знаю, значит знаю.
Извини , но этого быть не могет ) Никто не знает , а ты знаешь:)

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2025, 17:24И по многим неточностям все есть ( было) в открытом доступе.
Ну если критерии точностей тот Квантум , то IMHO так себе критерии :)
а вдруг те неточности  и есть факты ? )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 18:58Извини , но этого быть не могет ) Никто не знает , а ты знаешь:)
Ну если критерии точностей тот Квантум , то IMHO так себе критерии :)
а вдруг те неточности  и есть факты ? )
При чем тут Квантум  dontknow неточности идут по цитированию информации из открытых источников.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2025, 19:21При чем тут Квантум  dontknow неточности идут по цитированию информации из открытых источников.
А где гарантия что в тех открытых источниках правда ?)

после того как мед сестра,  нашедшая ключи и написавшая обьявление превратилась в мужика с собакой без обьявления- никакой веры нет никаким источникам :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 19:25А где гарантия что в тех открытых источниках правда ?)

после того как мед сестра,  нашедшая ключи и написавшая обьявление превратилась в мужика с собакой без обьявления- никакой веры нет никаким источникам :)
Те открытые (тогда, сейчас не знаю, не проверяла) источники это соцсети фигурантов. А ты про газеты подумала?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2025, 19:36Те открытые (тогда, сейчас не знаю, не проверяла) источники это соцсети фигурантов. А ты про газеты подумала?
я про все подумала )  что в СМИ, что в тех соцсетях фигурантов нет  никакой уверености   >:(