Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

LebA и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.12.2025, 21:58С какой стати? Почему нельзя было позже?
Нет такого правила, что потерянные ключи должны находиться собачниками сразу же после их потери. Скурихин мог ключи подбросить ранним утром, и не было бы никакой разницы.
опять месяц прошел и заново )
Ну как ты не понимаешь элементарного?
 что он огранич ен по времени был )

какое утро )
 Вдруг ночью брат бы пошел ее искать, или собачник дал бы показания что  в лифте не было ключей пол первого )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 23:25опять месяц прошел и заново )
Ну как ты не понимаешь элементарного?
 что он огранич ен по времени был )

какое утро )
 Вдруг ночью брат бы пошел ее искать, или собачник дал бы показания что  в лифте не было ключей пол первого )

:o Собачник обязан что-ли был лифт обыскивать? Если он не увидел бы там ключей в половине первого ночи, то это не означало бы их отсутствия там. Скурихин легко мог ключи подбросить утром, и никто не доказал бы, что они не лежали в лифте всю ночь. Скурихин и не мог заранее рассчитывать на то, что кто-то пойдет ночью на прогулку и найдет ключи.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.12.2025, 23:10Скурихин легко мог ключи подбросить утром, и никто не доказал бы, что они не лежали в лифте всю ночь.
Ну уже совсем дописался :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 23:18Ну уже совсем дописался :D
Это ты под влиянием послезнания пишешь. :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.12.2025, 23:22Это ты под влиянием послезнания пишешь. :)
Какое послезнание , насчет чего послезнание ,  это додуматся до такиго надо :

Цитата: Demetrius от 11.12.2025, 23:10. Скурихин легко мог ключи подбросить утром, и никто не доказал бы, что они не лежали в лифте всю ночь. .
И ведь с месяц назад предлогала закончить это тягомотину )
 Что с послезнанием , что без  факт остается фактом )
 Скурихин с подброской ключей был строго ограничен во времени :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 23:28Скурихин с подброской ключей был строго ограничен во времени
Цитата: Demetrius от 11.12.2025, 23:10Скурихин и не мог заранее рассчитывать на то, что кто-то пойдет ночью на прогулку и найдет ключи.

Именно по этому :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.12.2025, 19:56Корыстные побуждения? Чего у нее брать то было dontknow  стародавние полки, которые через Авито продавала? Остаётся найм. Так что ли?
ну найм и в Африке найм:
ЦитироватьПо найму: Убийство совершается не для личной выгоды, а за вознаграждение, полученное от другого лица (заказное убийство)

корыстные :
ЦитироватьИз корыстных побуждений: Мотив — получение материальной выгоды или избавление от материальных затрат (например, убийство ради денег,
 кражи,
для получения страховки,

или избавления от долгов ).
фиг знает .........

Мог быть ей кто то то должен? ) dontknow

Из за  другой корысти , типо ограблений, то бывает , что и из за сумки убивают, но труп не везут куда то и не прячет ....... 
Из за выкупа оно тоже вряд ли )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 04:37ну найм и в Африке найм:
корыстные :фиг знает .........

Мог быть ей кто то то должен? ) dontknow

Из за  другой корысти , типо ограблений, то бывает , что и из за сумки убивают, но труп не везут куда то и не прячет ....... 
Из за выкупа оно тоже вряд ли )
Вот я и говорю... Несуразное что -то придумали по ходу.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 08.12.2025, 19:56Корыстные побуждения? Чего у нее брать то было dontknow  стародавние полки, которые через Авито продавала? Остаётся найм. Так что ли?
Новая московская жена мужа?Может были какие-то расчеты там?

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 14.12.2025, 09:56Новая московская жена мужа?Может были какие-то расчеты там?

Ага. Сильно захотела, чтоб сын Ирины жил у неё.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 13:48Ага. Сильно захотела,
 сын Ирины жил у неё.
Наверное, не хотела, чтобы Ирина с сыном перебралась поближе к новой семье мужа.
Да и вообще информации маловато об этих семейных отношениях

azazella177 06

Горячие новости касаемо УД :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 16:06что-то точно происходит  Подождем
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 23:29Именно по этому :)
Я готов допустить, что туплю и не понимаю элементарную вещь. Вот пусть кто-нибудь другой изложит мне твой постулат своими словами.

Glaider

Цитата: Demetrius от 11.12.2025, 23:10:o Собачник обязан что-ли был лифт обыскивать? Если он не увидел бы там ключей в половине первого ночи, то это не означало бы их отсутствия там. Скурихин легко мог ключи подбросить утром, и никто не доказал бы, что они не лежали в лифте всю ночь. Скурихин и не мог заранее рассчитывать на то, что кто-то пойдет ночью на прогулку и найдет ключи.
Проводилась ли в те годы влажная уборка подъезда, и если да, то в какие дни и в какое время?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"