Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.04.2025, 19:09конечно нет :)

Наши личные границы подразделяются на психологические и физические, исходя из этого существуют несколько зон личного пространства:
Интимная зона (15-45 см). В эту зону могут безболезненно входить только близкие люди, друзья. ...
Персональная зона (50 см — 1,5 м). ...
Социальная зона (1,5 — 4 м). ...
Публичная зона (от 4 м).
Так по твоему, какого размера была та комната, что не позволяла личное пространство полтора метра на каждого?
Могу тебе сказать точно, что у меня личного пространства хоть отбавляй. У тебя, уверена, тоже.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 19:12Так по твоему, какого размера была та комната, что не позволяла личное пространство полтора метра на каждого?
Могу тебе сказать точно, что у меня личного пространства хоть отбавляй. У тебя, уверена, тоже.
ты походу не совсем понимаешь о чем я и что такое в данном случае личное пространство )
  В прожывании в одной комнате двух по сути чужих людей , разных по статусу, возрасту , потребностя и с разным распорядком дня нет ничего хорошего :)   Оин вред , особенно подростку ) Поому что личного пространства нет никакого  а те метры в любой момент могут быть
Сравнение с мужем  и женой тут не очень подходит :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.04.2025, 19:22ты походу не совсем понимаешь о чем я и что такое в данном случае личное пространство )
  В прожывании в одной комнате двух по сути чужих людей , разных по статусу, возрасту , потребностя и с разным распорядком дня нет ничего хорошего :)   Оин вред , особенно подростку ) Поому что личного пространства нет никакого  а те метры в любой момент могут быть
Сравнение с мужем  и женой тут не очень подходит :)
Не понимаю. Не понимаю, что дала бы та отдельная комната, что одному, что другому. Разошлись по разным углам, и наслаждайтесь личным пространством.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 19:28Разошлись по разным углам, и наслаждайтесь личным пространством.
и гдеж оно в разных углах )  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.04.2025, 19:30и гдеж оно в разных углах )  :o
Ну сколько там та комната? Всяко не меньше 12 квадратов. Можно даже третьего подселить, всем по 4 метра даже хватит :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 19:32Ну сколько там та комната? Всяко не меньше 12 квадратов. Можно даже третьего подселить, всем по 4 метра даже хватит :D
ну при чем тут те метры ? :)

Цитата: azazella177 06 от 22.04.2025, 19:22прожывании в одной комнате двух по сути чужих людей ,
 разных по статусу,
 возрасту , потребностям
 и с разным распорядком дня

возвращается брат с клуба подростка от проснутся 4 метра спасет ?
 и таких прмеров н:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.04.2025, 19:41ну при чем тут те метры ? :)

возвращается брат с клуба подростка от проснутся 4 метра спасет ?
 и таких прмеров н:)

Так это я не те метры приводила.
Возвращается и лег спать на свою кровать. И?

BelayaBelka

А вот что было бы в родительском доме, вернись он в 4 утра, это ещё вопрос.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 19:32Ну сколько там та комната? Всяко не меньше 12 квадратов. Можно даже третьего подселить, всем по 4 метра даже хватит :D
это... Как мигрантов. В хостоле что  ли. 
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 22.04.2025, 06:04для того, что бы картина исчезновения была полной, да и не зачем, а обязан был, жили вместе, она как будто после того как в подъезд зашла исчезла. Брата не опрашивали?
Зачем Ирине это говорить брату?
Министерство Пространства и Времени

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 18:43Насколько помню, так было, Мангуста поправит, если я ошибаюсь.
Напишу, всё что помню:
1. Про автомобиль брата прочла впервые на Тайне совсем недавно. Ранее никогда не слышала, что у него он был.
Зато где-то читала, что автомобиль Ирины был оформлен не на неё. Она ездила по доверенности.
2. Сына Ирина перевела в гимназию в Академ за год до исчезновения, когда он перешёл в Среднюю школу. Тогда же переехали на Демакова.
3. Брат до этого жил в общаге. Ему было 20 и если не ошибаюсь он уже был на 4 курсе. Вроде бы увлекался шахматами.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 19:55А вот что было бы в родительском доме, вернись он в 4 утра, это ещё вопрос.
пошел бы в свою комнату и никому бы не мешал :)  а если он от родителей ушел дабы по клубом мотатся и возвращатся под  утро  ну так ..........  sorry

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 19:53Так это я не те метры приводила.
Mож я  я обьяснить не умею  :(

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 22.04.2025, 22:092. Сына Ирина перевела в гимназию в Академ за год до исчезновения, когда он перешёл в Среднюю школу. Тогда же переехали на Демакова.

ну так то не противоречит тому  что все то было сделано из з а братца :)

Цитата: Mangusta от 22.04.2025, 22:093. Брат до этого жил в общаге. Ему было 20 и если не ошибаюсь он уже был на 4 курсе.
в двадцать лет ?  )  но по любому в присмотре сестры он не нуж дался :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 22.04.2025, 22:09Вроде бы увлекался шахматами.
ну значит ходы просчитывать умел    letter